Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам отдали ретривера(мальчик) (не могли больше держать, жил на цепи 1.5 года)

Проблем несколько: 1)у меня Ещё той-терьер(девочка)(напрягает и слюна начинает течь) как отучить? 2)жить будет в доме и как он будет себя вести? 3)Маленький ребенок,  как будет реагировать собака? 4)И как долго он будет спать под кроватью(ходит хвостиком)?

Заранее спасибо за помощь

Опубликовано
14 минуты назад, deflog32 сказал:

Нам отдали ретривера(мальчик) (не могли больше держать, жил на цепи 1.5 года)

Проблем несколько: 1)у меня Ещё той-терьер(девочка)(напрягает и слюна начинает течь) как отучить?   стерилизовать суку или кастрировать кобеля

2)жить будет в доме и как он будет себя вести? 3)Маленький ребенок,  как будет реагировать собака? а как ведет себя сейчас, какие проблемы?

вопросы 2 и 3 звучат примерно как " к соседке в гости приехал иностранец, как он там себя будет вести и как отнесется к ее детям?", вы расскажите как ведет себяч сейчас и чего Вы ожидаете от него в дальнейшем, тогда и возможно будет что-то советовать

4)И как долго он будет спать под кроватью(ходит хвостиком)? пока не освоится и не привыкнет, или ему жарко, а там самое прохладное место

Заранее спасибо за помощь

Как отучить собаку от цепи - будет требовать посадить на цепь, не сажайте)

Опубликовано

К хорошему собаки как и люди привыкают.

Любите, лелейте, занимайтесь и всё наладится.

1. Мой не знает как подходить к маленьким собачкам-девочкам. Не залезть...

2. Воспитывайте, грызть уж не должен, большой уже. Игрушки покупайте...

3. Не давайте ребёнку мучить собаку, а собаке ребёнка. Играми...

4. Спит там где удобно и не обязательно на лежаке. Летом где прохладно, зимой где тепло...

Опубликовано
В 26.06.2016 в 16:43, Лена и Ликуша сказал:

Как отучить собаку от цепи - будет требовать посадить на цепь, не сажайте)

Я понимаю что это юмор, но на самом деле проблема совсем не шуточная и у цепных собак реально поведение сильно нарушено, многие ходят кругами и имеют прочие нарушения психики...

Автор обратитесь к хорошему кинологу очно.

Опубликовано

Как , где и на что будет реагировать  видно станет  только "по ходу пьесы" ,  Честно сказать, я бы к маленькому ребенку цепную собаку не взяла, 

У меня собака до 6 мес на цепи сидела.....,  по этому могу дать вам только один верный и неизменный совет(даже если на первый взгляд проблем не будет) - вам обязательно нужен кинолог- породник

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
7 минут назад, MariyaM сказал:

да характер покладчивый у этой породы.проблем у вас возникнуть не должно ,просто обращайтесь с собакой хорошо и все.

Такой "покладчивый" ньюф, который просидел на цепи три года в виварии, отправил бабушку (которая за ним ухаживала и кормила) в больницу рваные раны зашивать, когда она взяла его с собой в деревню.

Опубликовано
12 минуты назад, MariyaM сказал:

никогда бы не подумала,для этой породы это не характерно

Очень Вас прошу не давать ценные советы, которые могут стать причиной несчастного случая.  

Вы ничего не знаете о собаках, надеюсь в силу возраста.

Опубликовано
В 19.08.2016 в 13:11, MariyaM сказал:

никогда бы не подумала,для этой породы это не характерно

Для этой породы и на цепи сидеть не характерно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.06.2016 в 20:14, Ledi_Juli сказал:

Я понимаю что это юмор, но на самом деле проблема совсем не шуточная и у цепных собак реально поведение сильно нарушено, многие ходят кругами и имеют прочие нарушения психики...

Автор обратитесь к хорошему кинологу очно.

А какими способами кинолог будет отучать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...