deflog32 Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Нам отдали ретривера(мальчик) (не могли больше держать, жил на цепи 1.5 года) Проблем несколько: 1)у меня Ещё той-терьер(девочка)(напрягает и слюна начинает течь) как отучить? 2)жить будет в доме и как он будет себя вести? 3)Маленький ребенок, как будет реагировать собака? 4)И как долго он будет спать под кроватью(ходит хвостиком)? Заранее спасибо за помощь
Лена и Ликуша Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 14 минуты назад, deflog32 сказал: Нам отдали ретривера(мальчик) (не могли больше держать, жил на цепи 1.5 года) Проблем несколько: 1)у меня Ещё той-терьер(девочка)(напрягает и слюна начинает течь) как отучить? стерилизовать суку или кастрировать кобеля 2)жить будет в доме и как он будет себя вести? 3)Маленький ребенок, как будет реагировать собака? а как ведет себя сейчас, какие проблемы? вопросы 2 и 3 звучат примерно как " к соседке в гости приехал иностранец, как он там себя будет вести и как отнесется к ее детям?", вы расскажите как ведет себяч сейчас и чего Вы ожидаете от него в дальнейшем, тогда и возможно будет что-то советовать 4)И как долго он будет спать под кроватью(ходит хвостиком)? пока не освоится и не привыкнет, или ему жарко, а там самое прохладное место Заранее спасибо за помощь Как отучить собаку от цепи - будет требовать посадить на цепь, не сажайте)
Тим Рик Марс Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 К хорошему собаки как и люди привыкают. Любите, лелейте, занимайтесь и всё наладится. 1. Мой не знает как подходить к маленьким собачкам-девочкам. Не залезть... 2. Воспитывайте, грызть уж не должен, большой уже. Игрушки покупайте... 3. Не давайте ребёнку мучить собаку, а собаке ребёнка. Играми... 4. Спит там где удобно и не обязательно на лежаке. Летом где прохладно, зимой где тепло...
Ledi_Juli Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.06.2016 в 16:43, Лена и Ликуша сказал: Как отучить собаку от цепи - будет требовать посадить на цепь, не сажайте) Я понимаю что это юмор, но на самом деле проблема совсем не шуточная и у цепных собак реально поведение сильно нарушено, многие ходят кругами и имеют прочие нарушения психики... Автор обратитесь к хорошему кинологу очно.
Ery & Zoo Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Как , где и на что будет реагировать видно станет только "по ходу пьесы" , Честно сказать, я бы к маленькому ребенку цепную собаку не взяла, У меня собака до 6 мес на цепи сидела....., по этому могу дать вам только один верный и неизменный совет(даже если на первый взгляд проблем не будет) - вам обязательно нужен кинолог- породник!
Татьяна & girls Опубликовано 16 августа, 2016 Опубликовано 16 августа, 2016 7 минут назад, MariyaM сказал: да характер покладчивый у этой породы.проблем у вас возникнуть не должно ,просто обращайтесь с собакой хорошо и все. Такой "покладчивый" ньюф, который просидел на цепи три года в виварии, отправил бабушку (которая за ним ухаживала и кормила) в больницу рваные раны зашивать, когда она взяла его с собой в деревню.
Татьяна & girls Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 12 минуты назад, MariyaM сказал: никогда бы не подумала,для этой породы это не характерно Очень Вас прошу не давать ценные советы, которые могут стать причиной несчастного случая. Вы ничего не знаете о собаках, надеюсь в силу возраста.
Собачница Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 В 19.08.2016 в 13:11, MariyaM сказал: никогда бы не подумала,для этой породы это не характерно Для этой породы и на цепи сидеть не характерно...
Dobraya Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 В 27.06.2016 в 20:14, Ledi_Juli сказал: Я понимаю что это юмор, но на самом деле проблема совсем не шуточная и у цепных собак реально поведение сильно нарушено, многие ходят кругами и имеют прочие нарушения психики... Автор обратитесь к хорошему кинологу очно. А какими способами кинолог будет отучать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти