Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Форумчане из Раменского района, потеряна хаски!!!

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У одного хозяина из нашего дворового собачьего сообщества потерялась девочка хаски , когда они были на даче!Если кто то живет в тех краях и что -то узнает о ней, большая просьба откликнуться!!!Разместили в соц.сетях, поклеили объявления, три дня -тишина...Если у кого-то был опыт сотрудничества с профессиональным розыском собак, просьба скинуть контакты!!!За девочку очень переживают,ищут!

ZGdw2I_tsas.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Vishva сказал:

Нита домой! Оксан, есть ссылка для репоста?

Ань, нет, я покидала в ок, разместили на клавсе ,фб и контакт другая девочка делала. Так жалко ее, где скитается...Уже конечно разводилы звонили, а так никаких откликов(

Опубликовано

Есть новости? Я в Раменском районе, но далеко от места пропажи. Буду смотреть по сторонам. 

Опубликовано
1 час назад, Олег73 сказал:

Есть новости? Я в Раменском районе, но далеко от места пропажи. Буду смотреть по сторонам. 

Новостей никаких, полная тишина, никто ее не видел. Могла уже далеко убежать. Спасибо большое!

Опубликовано

Нита нашлась!!!Ура,ура!!!Убежала за 6 км ,скиталась от дома к дому по чужому СНТ.В итоге,увидев чужую открытую машину,запрыгнула в нее.Хорошо,люди сердобольные попались,по адреснику позвонили и Нита уже дома!!! Адресник-великая вещь!!!Спасибо всем,кто переживал и помогал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...