Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натуральщикам консервы в путешествие

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, прошу совета по выбору консервов. Мы собрались в путешествие, в глухомань и достаточно спартанские условия. Собаки натуральщики, готовить им там будет негде, а главное совсем не уверена, что смогу найти мясо хорошего качества, и хранить его будет сложно. Я мало что понимаю в промышленных кормах. До этого в поездки покупала консервы Беркли, на 2-3 дня и по деньгам нормально, и у собак проблем не было. Но сейчас мы едем на более долгий срок, на двух собак Беркли получается дороговато, около 10 тыс. Ищу альтернативы побюджетнее, но совсем дешевое гэ конечно не буду брать. И знаю, что не патриотично, но не очень доверяю отечественным производителям (хотя может и зря). Что купить? Может быть Неро Голд? Или Фрэнкс ПроГолд? Или еще что-то? Посоветуйте плз.

Младшая собака ест все, за нее не волнуюсь, она и гвозди переварит. Старшенький вот стал слабоват, с ним лучше не рисковать и кормить его нужно хорошо. Сушку они есть не станут.

Мы едим Неро Голд , нареканий нет , качество-цена вполне устраивает.
Младший у меня привереда бывает ( на натуралке кстати), но вот эти консервы ест с аппетитом , говорит вкуснятина)))

Изменено пользователем джонник

Мне очень понравились органикс, выпускают специально для petshop, собственно на них и перешли, вместо мяса. 

А что такое органикс? Я в петшопе таких консервов не вижу.

Нашла!

Изменено пользователем Clumber

http://www.petshop.ru/catalog/dogs/konsevvi/banka/konservy_dlya_sobak_c_govyadinoy_22142/ 

Пропали по 850 гр банки, надо заказывать и ждать, мы даем или говядину или говядину с бараниной. Я долго подбирала, импортные хорошие белькандо, остальное мне не понравилось, очень много желе, консервантов и везде зерновые.

Еще советовали попробывать родные корма, но я пока не покупала.

Мы для себя открыли "отечественные"консервы..Clan De File

Для нас они просто спасители..Выглядят тушенкой..мало жира,чуть чуть желе и мясо натурель.
П.С, сама ем,вместо тушенки:)

Вечером открываю очередную баночку,могу сфотографировать содержимое.

Мы пробовали уже ягненка, говядину,крольчатину,рубец, желудочки..

Сегодня у нас калтыки и язык.

Купила их совершенно случайно,на время отьезда оставляли собаку и консервы покупались для простоты кормления. 146 р стоят у нас в магазине

Для нас они просто спасители..Выглядят тушенкой..мало жира,чуть чуть желе и мясо натурель.

Купила их совершенно случайно,на время отьезда оставляли собаку и консервы покупались для простоты кормления. 146 р стоят у нас в магазине

А овощи к этим консервам даете? И рис?

Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk

41 минуту назад, DashaVolohova1827 сказал:

Спасибо! Нашла, посмотрела. Состав конечно завлекательный, производитель тоже. Но цена.. На моих получается по 3 банки в день на нос, почти 900 р в день. То же что и Беркли.

http://www.petshop.ru/catalog/dogs/konsevvi/banka/konservy_dlya_sobak_c_govyadinoy_22142/ 

Пропали по 850 гр банки, надо заказывать и ждать, мы даем или говядину или говядину с бараниной. Я долго подбирала, импортные хорошие белькандо, остальное мне не понравилось, очень много желе, консервантов и везде зерновые.

Еще советовали попробывать родные корма, но я пока не покупала.

Можете написать название консервов? Ссылка н е открывается, переходит на другой сайт

Называются Organix.

Поняла. Спасибо. А вообщще можно на постоянке кормить консервами? Вместо сухого корма. И если да, то что дополнительно взрослому лабру ? Рис, овощи? Витамины надо?

:default_dntknw: Наверно можно. Производители же пишут, что это полноценный корм. На баночках написано, что можно добавлять к кашам и овощам или давать консервы в чистом виде. Только это получится не дешево. Если кормить Беркли или другими консервами хорошего качества, получается на лабра где-то 14-15 тыс в месяц.

:default_dntknw: Наверно можно. Производители же пишут, что это полноценный корм. На баночках написано, что можно добавлять к кашам и овощам или давать консервы в чистом виде. Только это получится не дешево. Если кормить Беркли или другими консервами хорошего качества, получается на лабра где-то 14-15 тыс в месяц.

Беркли да. А вот органикс получается вполне приемлемо. Вот думаю, попробовать ли. Без молочки достаточно консерв, риса, и овощей?

Мне еще нравятся Хеппи Дог консервы, своим покупаю, балую иногда. Беру баночки по 750 гр, по 156 р за банку. Собаки лопают с огромнейшим удовольствием, но у нас с этим проблем нет. Старшая крепкая собака, младший послабее из-за прошлой жизни, но кушаем и все ТТТ хорошо. 

31 минуту назад, yancha сказал:

Поняла. Спасибо. А вообщще можно на постоянке кормить консервами? Вместо сухого корма. И если да, то что дополнительно взрослому лабру ? Рис, овощи? Витамины надо?

Мы кормим. И кашу в консервы добавляем 100 гр. На полбанки консервов, и овощи с фруктами даем, правда несколько раз в неделю на ужин 500 гр. потрохов (сердечки, желудки, шеи) витамины тоже даем, как-то у нас проблем нет с переходом с мяса на консервы, а какашки хоть на выставку ТТТ, на мясе не так стабильно было.

Своим даю и Неро Голд( удобно по 1250г на всех хватает), Органикс, ФренксПроГолд...качество и цена меня устраивают.

Если собака на натуралке, то еще можно рассмотреть замороженные батончики Петдиетс( не в качестве рекламы), своим беру, очень удобно и без заморочек.

14 минуты назад, yancha сказал:

Беркли да. А вот органикс получается вполне приемлемо. Вот думаю, попробовать ли. Без молочки достаточно консерв, риса, и овощей?

Не знаю, у меня нет опыта долгого кормления консервами, покупала всегда только в поездки. Поскольку я убежденный натуральщик, к промышленным кормам, сухим и влажным, отношусь не очень хорошо. Честно говоря просто не вижу смысла кормить консервами, если можно кормить мясом, это по-любому полезнее и органичнее. В поездках понятно, там безвыходная ситуация. А в обычной жизни зачем? Мы же все взрослые люди, понимаем как делаются собачьи консервы: берутся всевозможные отходы, измельчаются, перемешиваются, перерабатываются в жижу, потом используя разные методики из этой жижи лепятся "кусочки мяса". То же самое с сушкой, только там все это добро не разжижжается, а сжигается в автоклаве.

Чтобы не быть голословной, вот здесь как раз описывается технология приготовления таких вот "натурально выглядящих мясных" собачьих консервов.

http://www.freepatentsonline.com/7575771.html

В органиксе попадаются куски потрохов. Надеюсь не совсем из какашек их делают.

Мы с этими консервами даем гречу и овощи..иногда яйца.

Что то не получается ответить конкретному пользователю..

23 минуты назад, Елена и Изар сказал:

В органиксе попадаются куски потрохов. Надеюсь не совсем из какашек их делают.

В консервах много чего попадается. Один раз в Зоогурмане обнаружила кусок целлофана.

Не знаю, у меня нет опыта долгого кормления консервами, покупала всегда только в поездки. Поскольку я убежденный натуральщик, к промышленным кормам, сухим и влажным, отношусь не очень хорошо. Честно говоря просто не вижу смысла кормить консервами, если можно кормить мясом, это по-любому полезнее и органичнее. В поездках понятно, там безвыходная ситуация. А в обычной жизни зачем? Мы же все взрослые люди, понимаем как делаются собачьи консервы: берутся всевозможные отходы, измельчаются, перемешиваются, перерабатываются в жижу, потом используя разные методики из этой жижи лепятся "кусочки мяса". То же самое с сушкой, только там все это добро не разжижжается, а сжигается в автоклаве.

Ну в отсутствие возможности отдельной морозилки для собачьего мяса, а так же машины чтобы возить его по удобоваримым ценам у проверенных продавцов.

А смысл.. ну вот не устраивает меня количество выхода и кондиция Перепробовано около 15 лучших самых дорогих кормов и подвидов внутри каждого тоже перепробовано. И вечная аллергия то более то менее выраженная. Когда бывал на рисе, усваивалось просто феноменально.

Мы с этими консервами даем гречу и овощи..иногда яйца.

Что то не получается ответить конкретному пользователю..

А овощи какие?

Я своему даю консервы вместо мяса ( иногда) , добавляю в кашу + овощи , зелень. У нас основа мясо , но иногда , для разнообразия . Но к консервам обязательно добавляю что-то , иначе не наедается. Когда лень варить , то могу и просто консерву дать , но тогда просто побольше  выходит = больше полбанки ( банки беру 1200гр.).

Морковь,кабачки, огурцы,помидоры...туда же яблоки добавляем. Собакин повернута на овощах..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...