Марина Терри и Холли Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Копирую с FB: ...Только зашла домой. Итог: 18 щенков вывезли, по дороге подобрали лобрадора...(на самом деле золотистый ретривер) На сколько я поняла собак определили в приют, но могу ошибаться. Контакт нашедшей Лены Фаерштейн: 8911 917 80 99 стр на FB https://www.facebook.com/elena.faershtein?pnref=story Полный текст: ЛЕНА ФАЕРШТЕЙН. Друзья! В нашем полку СПАСАТЕЛЕЙ прибыло! Знакомьтесь, моя красавица Леночка из меценатов переквалифицировалась в спасатели! Да еще какие! На днях я делала пост про помощь для нее. Она нашла на о. Крестовский в Питере 18!!! щенков. 3 помета от 3-х мамок, мамки, папки, свора собак-смертников. Как она смогла за считанные дни, не дождавшись никаких финансов, все организовать. Они с подругами организовали отлов и вывоз собак. Нашли приют под Выборгом, который активно сотрудничает с Финляндией. И всех отправили туда. Но за содержание, конечно, нужно платить! Ниже Ленин рассказ: "Только зашла домой. Итог: 18 щенков вывезли, по дороге подобрали лобрадора . Двух мамочек отловили , отвезли на стерилизацию. Остались три щенка, которые так и вышли из этих катакомб. Отдали приюту 36 тыс за щенков и 10 тыс за лобрадора.. Завтра пойдем искать оставшихся. Весь день проливной дождь. Промокли до трусов! Там свалка, катакомбы, лабиринты под землей, жуткая вонь, антисанитария, дождями всё залито и они там в этой грязи м воде голодные ползали Я сегодня вест день реву. В Выборге много собак бегает, надо и их пристираивать."
Элга и Рич Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Хотела предложить помощь голдяшке, но у Лены личка закрыта.
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Хотела предложить помощь голдяшке, но у Лены личка закрыта. Ей надо звонить, она оставила телефон.
Марина Терри и Холли Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Опубликовано 7 июля, 2016 Хоть клеймо узнать бы...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.