Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ронда. Жила в будке на цепи, а теперь счастлива ДОМА.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка-пушинка весит 38 кг :)) мы взвесились :)) она не высокая, так что вес для нее просто гигантский.

Там реально скотный двор...козы, куры, ее вывели оттуда на той же цепи, на которой она и сидела. Пока шли до машины, писала без конца, нюхала, нюхала, нюхала все вокруг...Знает команду сидеть, дает лапу, она точно не маугли, тянет конечно, но не дергает так, как мой обормот например. Дышит часто, часто, но это и понятно, жарко, да и волнительно все это конечно.
В машине ехала спокойно вполне, сама залезла на заднее сиденье, правда из -за габаритов с трудом ;))) сидела, лежала, протянула руку назад ее погладить, ей показалось мало, и она все своей тушкой вперлась таки на переднее сиденье, прямо на ходу , села и смотрит, ну гладь, меня гладь...облизала всех, меня и докторов, очень заметно, что ребенок был лишен человеческого внимания и сейчас у нее просто снесло крышу от того, что ее гладят с ней разговаривают, оказывают внимание. На других животных ноль внимания, только человек у нее перед глазами!

Сдали кровь, не сопротивлялась, но немножко нервничала. С туалетом надо будет разбираться, но думаю она привыкла за 1,5 года делать дела на улице, в клинику лужицу небольшую напрудила. Может волнение опять же :))

В целом совершенно лабрадорский лабрадор, я очень рада что мы забрали ее оттуда.

Спасибо огромное Татьяне, что не прошла мимо девочки, и отстояла ее. Могли и правда усыпить, веты коновалы там, им это запросто, рука не дрогнет.

Фотки не очень,сейчас подгружу с телефона, крутилась как юла, наша Ронда :default_bigwink:

Опубликовано

Ирин, и все кто помог и протянул руку помощи этой красотке, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Кураторам отдельное спасибо, что взялись помочь девочке, несмотря на то, что сейчас мягко говоря завал отказников....

Сижу плачу от счастья, что у девочки теперь все будет хорошо!!!

Опубликовано
6 минут назад, LORAIN&STK сказал:

Ирин, и все кто помог и протянул руку помощи этой красотке, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

Кураторам отдельное спасибо, что взялись помочь девочке, несмотря на то, что сейчас мягко говоря завал отказников....

Сижу плачу от счастья, что у девочки теперь все будет хорошо!!!

А поменяйте, пожалуйста, жалобой название темы на что-нибудь более жизнеутверждающее))) Нам сейчас нужны деньги на передержку, обследования и, скорее всего, лечение и домашняя (волонтерская) передержка.

Опубликовано

перевела девочке пока 1000 руб с 3255. Главное, что забрали и что Ронда при серьезном кураторе!!! 

Опубликовано
14 минуты назад, lucovka сказал:

перевела девочке пока 1000 руб с 3255. Главное, что забрали и что Ронда при серьезном кураторе!!! 

Оля, спасибо за доверие! Денежку получила. Спасибо!

Опубликовано

Девочки спасибо вам всем огромное за девочку!  Очень за нее я переживала. Милая девчушка. Теперь все у нее будет хорошо!!! 

Опубликовано
1 минуту назад, alkor17 сказал:

Лена, для памяти, прокапала девочку каплями Фиприст (20-40 кг).

Ира, спасибо большое! Я ее в субботу проглистогоню тогда.

Опубликовано
4 часа назад, Lm095 сказал:

Спасибо Вам девушки за лабрушу!!! Напишите номер карты для помощи!

Карту написала в ЛС. Спасибо большое! 

Опубликовано

Разговаривала с Настей, у которой Ронда на передержке. Дома проколов за 4 часа не было. Потом на прогулке девочка все поделала нормально. Настя говорит, что девчуха прекрасная. Даже на задние лапки встает и прыгает от радости. Только очень толстая. Ну это вопрос времени и диеты. Пока она ест корм, которым поделилась Ира Alkor17. Но в планах похудательный. 38 кг при довольно мелком росте - полный ахтунг. 

В субботу чек-ап по здоровью, и ищем волонтерскую передержку в Москве и ближайшей области барышне! Стойкую к попрошайничеству у стола! 

Опубликовано

Девчонки, вы умнички. Лена (Chica) , спасибо что взялись за девочку, без кураторов тяжко. 

Ронда, какое красивое имя)))

Опубликовано
10 часов назад, Chica_bailanda сказал:

Разговаривала с Настей, у которой Ронда на передержке. Дома проколов за 4 часа не было. Потом на прогулке девочка все поделала нормально. Настя говорит, что девчуха прекрасная. Даже на задние лапки встает и прыгает от радости. Только очень толстая. Ну это вопрос времени и диеты. Пока она ест корм, которым поделилась Ира Alkor17. Но в планах похудательный. 38 кг при довольно мелком росте - полный ахтунг. 

В субботу чек-ап по здоровью, и ищем волонтерскую передержку в Москве и ближайшей области барышне! Стойкую к попрошайничеству у стола! 

А какой корм похудательный в планах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...