Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ронда. Жила в будке на цепи, а теперь счастлива ДОМА.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет от нашей аппетитной девочки Ронды! Вчера она приехала ко мне. Словами не передать: таких широких улыбок я  не видела никогда и они абсолютно искренние ( так как она конечно еще не знает, что можно получить любую вкусняшку за такое умиление). Очень милый и активный ребенок. Пытается на всех запрыгнуть от радости, но при первой просьбе сразу же перестает прыгать. Любимая игрушка на сегодняшний день это мячик и самостоятельно себя развлекает, если я занята.

Вчера 40 минут гуляли и видимо Ронда забыла цель прогулки от любопытства к окружающему миру и никаких "важных" дел я от нее не дождалась. На улице вполне управляемый ребенок. Поводок тянет конечно, но  мне не составляет труда ее держать. Сегодня встретили шпица и она от него отскочила почему-то. Не пылесосит....почти.

Ночь прошла спокойно и на мягких подушках. Я не успела сама устроиться на кровати, а пампушка уже возлежала на подушках:)) Извините, но я не стала ее прогонять. Утром немного поскакала по мне в 5.00, но поняв, что еще не время тихонько улеглась рядом и захрапела.

На прогулке изучала опять каждый мм и забыла зачем мы на улице....

Опубликовано
1 час назад, lucovka сказал:

Всем привет от нашей аппетитной девочки Ронды! Вчера она приехала ко мне. Словами не передать: таких широких улыбок я  не видела никогда и они абсолютно искренние ( так как она конечно еще не знает, что можно получить любую вкусняшку за такое умиление). Очень милый и активный ребенок. Пытается на всех запрыгнуть от радости, но при первой просьбе сразу же перестает прыгать. Любимая игрушка на сегодняшний день это мячик и самостоятельно себя развлекает, если я занята.

Вчера 40 минут гуляли и видимо Ронда забыла цель прогулки от любопытства к окружающему миру и никаких "важных" дел я от нее не дождалась. На улице вполне управляемый ребенок. Поводок тянет конечно, но  мне не составляет труда ее держать. Сегодня встретили шпица и она от него отскочила почему-то. Не пылесосит....почти.

Ночь прошла спокойно и на мягких подушках. Я не успела сама устроиться на кровати, а пампушка уже возлежала на подушках:)) Извините, но я не стала ее прогонять. Утром немного поскакала по мне в 5.00, но поняв, что еще не время тихонько улеглась рядом и захрапела.

На прогулке изучала опять каждый мм и забыла зачем мы на улице....

Оля, передавай от меня чмоки в нос нашей пампушке :default_buket2:

Похудела красавица???

Опубликовано

Чмокнула от тебя :)) :default_buket2:похудела по сравнению с фотками первыми конечно,но у меня она точно не похудеет.У меня плохо получается отказывать .:default_woodpecker:завтра постараюсь пофоткать красотулю нашу 

Опубликовано
14 часа назад, mbel и Лионелла сказал:

IMG_20160904_200154.jpg

Марина, огромное спасибо за приют для пампушечки!!! Действительно здорово похудела девочка. При этом веселая и жизнерадостная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рондик сходила в прошлую пятницу к доктору. Итог: застарелый самостоятельно сросшийся перелом лапы, хронический цистит, отит.

Лене Лера и Чили и Оле lucovka огромное спасибо за визит к доктору. Дообследовать принцессу не удалось, т.к. мочу она выдала совсем не там, где ее можно было бы собрать, и на пустой мочевой пузырь УЗИ делать не айс. Но сделали, как могли. Цистит махровый видно. Назначены цистон, синулокс, гепабене и зоонорм. Вообще-то линекс, но эффект от них примерно одинаковый. Есть ли у кого-нибудь поближе к Новогиреево избытки или остатки этого? Мне не выбраться туда никак((

И Ронду бы пересадить от Оли со вторника. Было бы идеально! Выручите девчушку, пожалуйста!

Опубликовано

Все пучком, а у нас все пучком! где прямо не пролезем мы пройдем бочком:default_lol_2:

Все лекарства я купила. Цистон уже помогает: лужи дома прекратились и "подарки". Гуляем 3 раза в день. Постепенно превращаемся из маугли в ласковую лабродевушку с хорошей фигурой. Копирует все действия кукусика, в том числе на улице. Очень смешно:))Ходит за мной хвостиком и если не пускаю в спальню, то носится по квартире как пони и не дает спать. Нам бы комбезик и ошейник с поводком для девочек и можно потом фотосессию и устраивать кастинг для будущих родителей.

Важно: сегодня отвезла мочу на анализ. По результатам будет понятно насколько все грустно с циститом. Хочется верить, что все у нашей булочки будет отлично!!!Она замечательная!

Опубликовано
Нужно:)) ошейник и поводок девчячий и комбез на нашу нестандартную фигурку

Ок) аммуницию буду шить в выходные. Расцветку выберите или на мой вкус?)

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

Опубликовано
3 часа назад, lucovka сказал:

Все пучком, а у нас все пучком! где прямо не пролезем мы пройдем бочком:default_lol_2:

:default_lol: Ну вы и бочком врят ли пройдете!!!!!:default_lol:

Доброй ночи!!:default_buket1: Я вот только до дома добралась!! Все пыталась написать.. не получается с телефона.  Какая девочка замечательная!!!! Красотка!!!   НАШ РАЗМЕРЧИК!!!    Ко мне такой же "лабропуфик" пришел, а потом ничего так ....  собака с электроприводом оказалась... 

3 часа назад, lucovka сказал:

................Нам бы комбезик и ошейник с поводком для девочек и можно потом фотосессию и устраивать кастинг для будущих родителей...............

Давайте мерочки вашего "лабропуфика" будем "чехольчик съемный" шить.....:default_roflmao: " Чехольчик" то на подкладке или так... от сырости (дождевик)? Пойдемте в личку... Все Вам расскажу....

Опубликовано
14 часа назад, Анечка & Купер сказал:

Какой обхват шеи?)

Добрый день!Большое спасибо!Обхват шеи у нас 48 см.Нужен поводок и ошейник на Ваш вкус ,но точно что-то позитивное!

Опубликовано
13 часа назад, Изюм сказал:

:default_lol: Ну вы и бочком врят ли пройдете!!!!!:default_lol:

Доброй ночи!!:default_buket1: Я вот только до дома добралась!! Все пыталась написать.. не получается с телефона.  Какая девочка замечательная!!!! Красотка!!!   НАШ РАЗМЕРЧИК!!!    Ко мне такой же "лабропуфик" пришел, а потом ничего так ....  собака с электроприводом оказалась... 

Давайте мерочки вашего "лабропуфика" будем "чехольчик съемный" шить.....:default_roflmao: " Чехольчик" то на подкладке или так... от сырости (дождевик)? Пойдемте в личку... Все Вам расскажу....

Ушла к Вам в личку.....

Опубликовано
1 минуту назад, Chica_bailanda сказал:

Огромное спасибо за заботу о пышечке!!!! Только отвернешься - а она уже в таких приятных хлопотах)))) спасибо! 

:default_lol_2: А не надо отвлекаться от процесса!!!!:default_meeting: 

Кстати, наговариваете вы все на деУшку!!!!  Не такая она уж и пышечка оказалась, судя по мерочкам!!!!  Чуть-чуть больше среднего....

Хорошая такая дамочка!!!:default_buket2:

Опубликовано

Ошейник для красотки готов)) Если можно поводок в следующие выходные сошью, т.к у меня закончились карабины(

Надеюсь получилось позитивно))

3741a7106e06437b6350ca58318a2d8e.jpg

850fd5b8fe6b019ad5178ad96415805e.jpg

Опубликовано
15 минут назад, Анечка & Купер сказал:

Ошейник для красотки готов)) Если можно поводок в следующие выходные сошью, т.к у меня закончились карабины(

Надеюсь получилось позитивно))

3741a7106e06437b6350ca58318a2d8e.jpg

850fd5b8fe6b019ad5178ad96415805e.jpg

Ну нифига себе!!! Метеор!!! Я пока тут работу работаю - она уже готова!!!! Я тебя завтра догоню...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...