lucovka Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем привет от нашей аппетитной девочки Ронды! Вчера она приехала ко мне. Словами не передать: таких широких улыбок я не видела никогда и они абсолютно искренние ( так как она конечно еще не знает, что можно получить любую вкусняшку за такое умиление). Очень милый и активный ребенок. Пытается на всех запрыгнуть от радости, но при первой просьбе сразу же перестает прыгать. Любимая игрушка на сегодняшний день это мячик и самостоятельно себя развлекает, если я занята. Вчера 40 минут гуляли и видимо Ронда забыла цель прогулки от любопытства к окружающему миру и никаких "важных" дел я от нее не дождалась. На улице вполне управляемый ребенок. Поводок тянет конечно, но мне не составляет труда ее держать. Сегодня встретили шпица и она от него отскочила почему-то. Не пылесосит....почти. Ночь прошла спокойно и на мягких подушках. Я не успела сама устроиться на кровати, а пампушка уже возлежала на подушках:)) Извините, но я не стала ее прогонять. Утром немного поскакала по мне в 5.00, но поняв, что еще не время тихонько улеглась рядом и захрапела. На прогулке изучала опять каждый мм и забыла зачем мы на улице....
alkor17 Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, lucovka сказал: Всем привет от нашей аппетитной девочки Ронды! Вчера она приехала ко мне. Словами не передать: таких широких улыбок я не видела никогда и они абсолютно искренние ( так как она конечно еще не знает, что можно получить любую вкусняшку за такое умиление). Очень милый и активный ребенок. Пытается на всех запрыгнуть от радости, но при первой просьбе сразу же перестает прыгать. Любимая игрушка на сегодняшний день это мячик и самостоятельно себя развлекает, если я занята. Вчера 40 минут гуляли и видимо Ронда забыла цель прогулки от любопытства к окружающему миру и никаких "важных" дел я от нее не дождалась. На улице вполне управляемый ребенок. Поводок тянет конечно, но мне не составляет труда ее держать. Сегодня встретили шпица и она от него отскочила почему-то. Не пылесосит....почти. Ночь прошла спокойно и на мягких подушках. Я не успела сама устроиться на кровати, а пампушка уже возлежала на подушках:)) Извините, но я не стала ее прогонять. Утром немного поскакала по мне в 5.00, но поняв, что еще не время тихонько улеглась рядом и захрапела. На прогулке изучала опять каждый мм и забыла зачем мы на улице.... Оля, передавай от меня чмоки в нос нашей пампушке Похудела красавица???
lucovka Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Чмокнула от тебя :)) похудела по сравнению с фотками первыми конечно,но у меня она точно не похудеет.У меня плохо получается отказывать .завтра постараюсь пофоткать красотулю нашу
Chica_bailanda Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 14 часа назад, mbel и Лионелла сказал: Марина, огромное спасибо за приют для пампушечки!!! Действительно здорово похудела девочка. При этом веселая и жизнерадостная.
Chica_bailanda Опубликовано 15 сентября, 2016 Опубликовано 15 сентября, 2016 Очень просим помощи с пиаром для девочки!!!!
Chica_bailanda Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Рондик сходила в прошлую пятницу к доктору. Итог: застарелый самостоятельно сросшийся перелом лапы, хронический цистит, отит. Лене Лера и Чили и Оле lucovka огромное спасибо за визит к доктору. Дообследовать принцессу не удалось, т.к. мочу она выдала совсем не там, где ее можно было бы собрать, и на пустой мочевой пузырь УЗИ делать не айс. Но сделали, как могли. Цистит махровый видно. Назначены цистон, синулокс, гепабене и зоонорм. Вообще-то линекс, но эффект от них примерно одинаковый. Есть ли у кого-нибудь поближе к Новогиреево избытки или остатки этого? Мне не выбраться туда никак(( И Ронду бы пересадить от Оли со вторника. Было бы идеально! Выручите девчушку, пожалуйста!
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Леночка, можно через меня передавать- я на следующей неделе в Новогиреево в обед железно.
lucovka Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Все пучком, а у нас все пучком! где прямо не пролезем мы пройдем бочком Все лекарства я купила. Цистон уже помогает: лужи дома прекратились и "подарки". Гуляем 3 раза в день. Постепенно превращаемся из маугли в ласковую лабродевушку с хорошей фигурой. Копирует все действия кукусика, в том числе на улице. Очень смешно:))Ходит за мной хвостиком и если не пускаю в спальню, то носится по квартире как пони и не дает спать. Нам бы комбезик и ошейник с поводком для девочек и можно потом фотосессию и устраивать кастинг для будущих родителей. Важно: сегодня отвезла мочу на анализ. По результатам будет понятно насколько все грустно с циститом. Хочется верить, что все у нашей булочки будет отлично!!!Она замечательная!
Анечка & Купер Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Здравствуйте, если нужно могу сделать для девочки ошейник, а Светлана Изюм комбезик)
lucovka Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Нужно:)) ошейник и поводок девчячий и комбез на нашу нестандартную фигурку
Анечка & Купер Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Нужно:)) ошейник и поводок девчячий и комбез на нашу нестандартную фигурку Ок) аммуницию буду шить в выходные. Расцветку выберите или на мой вкус?) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Анечка & Купер Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Какой обхват шеи?) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Изюм Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 3 часа назад, lucovka сказал: Все пучком, а у нас все пучком! где прямо не пролезем мы пройдем бочком Ну вы и бочком врят ли пройдете!!!!! Доброй ночи!! Я вот только до дома добралась!! Все пыталась написать.. не получается с телефона. Какая девочка замечательная!!!! Красотка!!! НАШ РАЗМЕРЧИК!!! Ко мне такой же "лабропуфик" пришел, а потом ничего так .... собака с электроприводом оказалась... 3 часа назад, lucovka сказал: ................Нам бы комбезик и ошейник с поводком для девочек и можно потом фотосессию и устраивать кастинг для будущих родителей............... Давайте мерочки вашего "лабропуфика" будем "чехольчик съемный" шить..... " Чехольчик" то на подкладке или так... от сырости (дождевик)? Пойдемте в личку... Все Вам расскажу....
lucovka Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 14 часа назад, Анечка & Купер сказал: Какой обхват шеи?) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Добрый день!Большое спасибо!Обхват шеи у нас 48 см.Нужен поводок и ошейник на Ваш вкус ,но точно что-то позитивное!
lucovka Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 13 часа назад, Изюм сказал: Ну вы и бочком врят ли пройдете!!!!! Доброй ночи!! Я вот только до дома добралась!! Все пыталась написать.. не получается с телефона. Какая девочка замечательная!!!! Красотка!!! НАШ РАЗМЕРЧИК!!! Ко мне такой же "лабропуфик" пришел, а потом ничего так .... собака с электроприводом оказалась... Давайте мерочки вашего "лабропуфика" будем "чехольчик съемный" шить..... " Чехольчик" то на подкладке или так... от сырости (дождевик)? Пойдемте в личку... Все Вам расскажу.... Ушла к Вам в личку.....
Chica_bailanda Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Огромное спасибо за заботу о пышечке!!!! Только отвернешься - а она уже в таких приятных хлопотах)))) спасибо!
Изюм Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Chica_bailanda сказал: Огромное спасибо за заботу о пышечке!!!! Только отвернешься - а она уже в таких приятных хлопотах)))) спасибо! А не надо отвлекаться от процесса!!!! Кстати, наговариваете вы все на деУшку!!!! Не такая она уж и пышечка оказалась, судя по мерочкам!!!! Чуть-чуть больше среднего.... Хорошая такая дамочка!!!
Анечка & Купер Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ошейник для красотки готов)) Если можно поводок в следующие выходные сошью, т.к у меня закончились карабины( Надеюсь получилось позитивно)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Изюм Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 15 минут назад, Анечка & Купер сказал: Ошейник для красотки готов)) Если можно поводок в следующие выходные сошью, т.к у меня закончились карабины( Надеюсь получилось позитивно)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Ну нифига себе!!! Метеор!!! Я пока тут работу работаю - она уже готова!!!! Я тебя завтра догоню...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.