Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ронда. Жила в будке на цепи, а теперь счастлива ДОМА.

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, Таня и Роня сказал:

Леночка,Света,спасибо вам большущее за все!Света - это наш замечательный друг и помошник во всем!!!Сегодня едем все бандой на прививки,зажмите за нас лапки!

Зажали и лапки и хвосты. Удачи!!!

Опубликовано

Ну все отстрелялись,было весело!Посетители были в шоке от нашей многодетной семейки ;)Теперь у каждого есть мед.книжка

20161123_114902.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! 12 декабря будет два месяца,как моя девочка дома.За это время она стала самым любимым ребенком!Ронечка замечательная,нежная,умная и самая лучшая мамина девочка.Каждое утро она будит меня своим розовым носиком,мы пьем кофе и идем гулять.На улице это самый игривый ребенок,всех любит,со всеми играет!Научилась играть в перетяжки,приносит мне мяч или канатик.Не плохо научилась ходить рядом.Но иногда очень тянет,если видет собак на собачей площадке,а мы не совсеми там гуляем т.к. есть опасность для моей девоньки.Она безумно полюбила Свету SVOR !Мы иногда гуляем вместе. С Плюшей (мопс) у них дружба, с Монькой (кошка) родные сестры,с Никой (той) никаких отношений,но она у нас во всеми так холодно,для нее только я существую,всех остальных она просто перпит ;) Ронечка очень хорошо скинула лишний вес - диета + подвижные игры дома и на улице.Летом будем плавать и подтягивать кожу на пузике.У нас дача рядом с озером Сенеж в Солнечногорске.Летом будем там жить всей бандой!Спасибо еще раз всем за Ронечку,без нее наша семья была не полноценная,а сейчас мы счастливые родители 4 человеческих и 4 кошкособачих детенышей!!!

20161114_165144.jpg

20161101_165157.jpg

Опубликовано

Эх нам бы фонари на площадке, мы бы сняли как Ронда Барошку гоняет (это гордый Голден). Типа, мужчина нам плевать что вы "Голден" и во фраке :default_lol_2:. Роня, это маленькая прыгучая шилопопка

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Эх нам бы фонари на площадке, мы бы сняли как Ронда Барошку гоняет (это гордый Голден). Типа, мужчина нам плевать что вы "Голден" и во фраке :default_lol_2:. Роня, это маленькая прыгучая шилопопка

Ой,это точно только Ронька его так унижает и заставляет прыгать и бегать:default_lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У все замечательно!Живем дружно и счастливо!Росарио радует нас каждый день,а мы её! (Пишет вам Роня) Правда мама жадина и не даёт печенюшки,а я их очень люблю :default_nyam:т.к. Лёшка парень добрый и угошает иногда,пока мама не видет.Правда потом мы оба почему то стоим в углу и нам вообще не дают сладостей!:default_sorry:,но в углу то можно поиграть в дагонялки,пока эта злая женщина готовит на кухне:default_bigwink::default_gallop:Не вообще мама наша хорошая и добрая,но строгая!Я тут на улице слопала вкусняху и у меня сразу заболело ушко,а у мамашки сразу паника,звонит тёте Свете и просит сделать укол мне:default_crazy:,но слава богу тётя Света женщина умная в отличии от мамы и сказала пока дать таблетку!:default_happydance:Ушко мое давно зажило,а мамка все бдит и не на шаг не отпускает меня от себя.:default_thumbdown:Зато мы с ней очень весело гуляем и играем.Вообщем маманя женсЧина хорошая,но нервная!!!А ещё у меня есть единственная и лучщая подруга Альмуся!!!Как же мы с ней играем:default_sm35::default_sm35: бегаем за канатиками и пуллером!!!Только наши мамашки вечно заняты,одна вечно работает,вторая вечно готовит на свою огромную семейку!Я ей сто раз говорила купи им сбалансированное питание,так нет же все сама,все сама!Ой меня зовут гулять:default_sm14:все деваньки убежала гулять!!!До новых встреч!20170131_133752.jpg20170125_193318.jpg20170118_220813.jpg20170118_211440.jpg

Опубликовано

Рондецкий классная девица!!! Альма мало с кем играет, с Рондой у них получается "клубок из ретриверов". Только и слышится:"Ах ты меня за ухо! На тебе!! Я тебя за щеку!!", "За щеку!!! Это ты хорошо подсказала, я еще верхом и за ухо!!! А потом еще и за щеку, и за шкирку!!!". Мы с Таней "нервно курим в стороне".:default_roflmao:. Когда с Альмой проходим мимо Таниного и Ронькиного подъезда, Альма встает как вкопаная и предлагает подождать подружку.

Ронда наверстывает в играх за все свое сидение в будке, лепит снеговиков со всей семьей.  Очень заметно похудела. 

А как она умеет делать "бровки домиком"! Этот взгляд волшебно умеет выворачивать карманы с вкусняшками.:default_lol:

Опубликовано

Ох и повезло же красотке с мамой!Справедливость восторжествовала!Татьяна,низкий поклон за девочку.Очень рада,что именно Вы и Ваша семья ее удочерили.

Опубликовано
В 31.01.2017 в 13:33, Таня и Роня сказал:

Всем кто нас еще помнит,огромный привет!:default_buket1:                                               

20170108_181431.jpg

Какая же красавица Роня! ттт на вас! Большое вам спасибо за девочку и огромного счастья с ней на долгие годы!!!

Опубликовано

Спасибо,девочки!Нам с Росёнком очень повезло! Она с первой встречи ещё у Оленьки стала нам роднулькой,как будто мы всю жизнь вместе живем.Я не представляю своей жизни без моих девченок!Молю только об одном,что бы они жили до глубокой старости.

Опубликовано
19 часов назад, SVOR сказал:

Рондецкий классная девица!!! Альма мало с кем играет, с Рондой у них получается "клубок из ретриверов". Только и слышится:"Ах ты меня за ухо! На тебе!! Я тебя за щеку!!", "За щеку!!! Это ты хорошо подсказала, я еще верхом и за ухо!!! А потом еще и за щеку, и за шкирку!!!". Мы с Таней "нервно курим в стороне".:default_roflmao:. Когда с Альмой проходим мимо Таниного и Ронькиного подъезда, Альма встает как вкопаная и предлагает подождать подружку.

Ронда наверстывает в играх за все свое сидение в будке, лепит снеговиков со всей семьей.  Очень заметно похудела. 

А как она умеет делать "бровки домиком"! Этот взгляд волшебно умеет выворачивать карманы с вкусняшками.:default_lol:

Свет,скоро они вместе бровки домиком и зайку будут делать :default_roflmao:и хана фигуре Ронькиной будет,Альмуха то стройняшка ей можно лопать вкусняхи!

Опубликовано

Спасибо за лабрушу! прочитала - летом на Сенеже можно вместе поплавать, мы иногда в Тимоново  приезжаем.

Опубликовано
4 часа назад, wina сказал:

Спасибо за лабрушу! прочитала - летом на Сенеже можно вместе поплавать, мы иногда в Тимоново  приезжаем.

Замечательно,обязательно встретимся!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Роничка , какая же ты  стала !! Совсем - совсем домашняя , милая , и конечно же красавица !! Как будто не было одиночества , будки , цепи .. и сломанной лапки , которая срослась как срослась сама по себе и никто тогда не помог , никто не заботился и не любил ..  Дорогая малышка , все страшное осталось там , в прошлой жизни !! У тебя такая замечательная дружная семья , есть с кем и побегать и посидеть рядышком посмотреть мультики (очень трогательное фото !) ! Таня , большое спасибо Вам и вашим домашним за любовь и заботу о Роньке !! С нетерпением ждем  Ваш рассказ о Ронькином житье - бытье , наблюдая довольную  Ронькину мордашку на всех фото уже понятно что истории будут веселые !! 

Опубликовано

Всем приветик от нашей семейки!Совсем нет времени на долгие рассказы.Но как нибудь таки напишу,а сегодня просто фото Хрюнделя!Даже при перестановки мебели она рядом с нами!!!20170305_153601.jpg.e18ffeb21750754884a2d6e7d82760f9.jpg20170305_153556.jpg.88e4b69f1ce7b49d3b54e07b8101ef58.jpg20170304_131256.jpg.6bab9408c40fa75de65c13e118907bdd.jpgждет завтрак,всем видом показывает,что сейчас упадет в голодный обморок  20170303_220147.jpg.4497121384885d27fb5961a87183e67c.jpgпришли с улицы и тут же расспрос с пристрастием-что видела?где была?20170302_093110.jpg.6430562ae3206c806d3e4402da6b05d4.jpgдевичьи посиделки перед сном20170301_215614.jpg.79e9a2bb3c66acf39b871ee73ceb912d.jpgнамылись и нарядились в мамину футболку20170301_215849.jpg.43a45f1570b60db6ff561b3ae82b5d2a.jpgта промокла и маман переодела в новую футболочку20170203_175959.jpg.659ccea7b8817108e6bc8af60b127d23.jpgа это наш сильный мужчинка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...