nafanya13 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Всем привет! мы живем во Франции, Лион. Мое чудо зовут Зайка - лабродевочка, нам сейчас 8,5 мес. вот такой она была в первый день дома
nafanya13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 стараемся, выполняем команду сидеть
nafanya13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 теперь больше всего на свете мы любим улыбаться и гулять))) а лучше одновременно
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Приятно познакомиться! Мы Катя и лабры Дарина и Лабри) Зайка- милашка!
nafanya13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 а еще валяться в грязи, и желательно повонючее. Счастья от этого только прибавляется!.
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Это у всех лабрадоров страсть такая))))
nafanya13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Катя Кубло и нам тоже! эх жаль в округе только 2 лабрадора, один собака-поводырь все время занят, а второй хозяйка сказала что злой. нам не с кем гулять и играть
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 1 минуту назад, nafanya13 сказал: Катя Кубло и нам тоже! эх жаль в округе только 2 лабрадора, один собака-поводырь все время занят, а второй хозяйка сказала что злой. нам не с кем гулять и играть У Зайки есть Вы. Для лабра это самое главное)))
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Мои тоже предпочитают на улице играть с нами, а если не получается, то уже и друг с другом))
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 5 минут назад, nafanya13 сказал: Любимый нос Шладкий носик! Чмок от нашей веселой компании))) по расцветке на даринкин похож)
nafanya13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Зайка хочет играть со всеми встречными собаками и даже кошками, но в округе или совсем старички, которым игры до фени, или слишком мелкие))) скоро нам привезут двоих котят, будут друзья надеюсь! наша кошка, с которой они были очень дружны, к сожалению недавно умерла((((
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Сочувствую ... А почему сразу двое котят? И каких? Я очень люблю британцев) прям очень-очень)) мои кошку в доме видели всего один раз, когда у Лаб были смотрины, и она очень громко возмущалась. Дарину на улице один раз кошка обшипела и интереса поубавилось)) ну на счёт игр: у нас была травма лапки в детстве и играть не разрешалось ни с кем, поэтому мы с огромным разочарованием и грустью пропускали всех собак, а темперамент у Дарины бурный))) она и сейчас не против поиграть. Лаб гораздо спокойнее в этом плане
nafanya13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 У меня была кошка шотландская вислоухая, и очень мне нравится их спокойный добрый нрав. Вот и приобрела в России такого же котенка, а потом случайно увидела второго и так в душу она мне запала что и ее тоже)))) сестра должна их привезти, пока они у нее живут. Вот наши дамы, Китти и Люша
nafanya13 Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 А это с первой кошкой, Нюшей Любили они посидеть рядышком, или прийти ко мне поклянчить еду, когда я готовлю
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 ха)) такие вместе выпрашивают)) у нас тоже и кот и кошка, но по разным сторонам с собакой) а британцы они прикольные по характеру. на руках не любят сидеть, зато сами подходят очень часто поластится. а вот то разноцветное чудо-эт ж ваще взрыв! красота неописуемая)
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Ну британцы и шотландцы почти родственники и характеры похожи. Сестра говорит что серая кошечка очень ласковая а разноцветная шкода и обжорка))))) Я думаю нам всем вместе будет очень весело
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 1 минуту назад, nafanya13 сказал: Ну британцы и шотландцы почти родственники и характеры похожи. Сестра говорит что серая кошечка очень ласковая а разноцветная шкода и обжорка))))) Я думаю нам всем вместе будет очень весело У нас тоже компания из кошки британки и лабра Бонда)) Приятно познакомиться! Мои питомцы не дружат, точнее Бодн ооочень хочет дружить, но мадам Пэппи не разделяет его желания, держится в стороне, сначала даже похудела от стресса, когда появился Бондюэль, а сейчас просто старается, как ниндзя передвигаться и оставаться незамеченной))
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Мои питомцы не дружат, точнее Бодн ооочень хочет дружить, но мадам Пэппи не разделяет его желания, держится в стороне, сначала даже похудела от стресса, когда появился Бондюэль, а сейчас просто старается, как ниндзя передвигаться и оставаться незамеченной)) а сколько они уже вместе живут? надеюсь мои быстро подружатся. у нас во дворе на 1 этаже живет сиамская кошка на свободном выгуле, она открыла охоту на мою собаку. сегодня выскочила откуда-то из-за угла, и начала прыгать и шипеть, бежит на задних лапах, а передними машет как боксер. как бы глаза не выцарапала((( я аж сама испугалась
Таня и Джесси Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 3 часа назад, nafanya13 сказал: Ну британцы и шотландцы почти родственники и характеры похожи. ой, а она шотландец? я чот и не подумала))
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 Таня и Джесси да, британских вислоухих не бывает))) но в селекции британцы участвовали
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, nafanya13 сказал: а сколько они уже вместе живут? надеюсь мои быстро подружатся. у нас во дворе на 1 этаже живет сиамская кошка на свободном выгуле, она открыла охоту на мою собаку. сегодня выскочила откуда-то из-за угла, и начала прыгать и шипеть, бежит на задних лапах, а передними машет как боксер. как бы глаза не выцарапала((( я аж сама испугалась Вместе они с того дня, как Бонд у нас появился)) Ему сейчас семь месяцев, а ей шесть лет, вместе они пол года)) И вот чувствую, что мир не наступит(( У коши очень трудный характер, она и людей не очень-то любит, а уж собаку какую-то...
nafanya13 Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 моей кошке тоже было 6 лет, и она тоже вся такая сама по себе...но постепенно подружились. сначала по разные стороны двери сидели в гляделки играли, потом кошка начала выходить и махала лапой, но не агрессивно
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Только что, nafanya13 сказал: моей кошке тоже было 6 лет, и она тоже вся такая сама по себе...но постепенно подружились. сначала по разные стороны двери сидели в гляделки играли, потом кошка начала выходить и махала лапой, но не агрессивно у вас видимо другой щенок по характеру)) Моего даже мертвый не выдержит, не то, что кошка Он на радостях пытается ее затоптать, зализать, куснуть... так что дружба между ними весьма туманна))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.