Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

французская Зайка

nafanya13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, nafanya13 сказал:

собака в любую свободную минуту мелкую облизывает, всегда пытается лечь рядышком, с ней или со старшей. дочка недавно ползать начала, она вокруг нее. только успеваю собачьи игрушки вытаскивать изо рта(и часто не успеваю), Зайка их тоже ей таскает

В общем, они единомышленники и подружки))

Опубликовано

да, для малышки собака это абсолютно естественная и привычная данность))) а как утром Зайка радуется, когда малышка просыпается и мы выходим в зал)

а еще дочь часто роняет на пол вкусняшки, так что когда она в своем стульчике сидит, собака просто обязана быть рядом

Опубликовано
31 минуту назад, nafanya13 сказал:

Вот нашла видео как Зайка пыталась с кошкой играть..игрушки ей притащила - а та ни в каку

)))) такой рок-н-рол)))

15 минут назад, nafanya13 сказал:

А это дочка команды отдавала))))

Зайке тут 4 месяца

прикольно))) команду сидеть усвоила на ура)))))

Опубликовано

Да там не видно, она еще по жесту выполняла, без голоса. Ну меня она конечно лучше слушается чем дочку. Сейчас у дочки любимое "нельзя-можно" с вкусняшкой под носом у собаки)))

Опубликовано
2 минуты назад, nafanya13 сказал:

Да там не видно, она еще по жесту выполняла, без голоса. Ну меня она конечно лучше слушается чем дочку. Сейчас у дочки любимое "нельзя-можно" с вкусняшкой под носом у собаки)))

а мы все провафлили. она пытается изредка покормить ее за команды.чаще разрешаю, но в основном-нет. сама не хочет постоянно это делать(только под настроение) а собака то уже не маленькая-понимает как можно обойти "трудности")

Опубликовано

Я хотела конечно со специалистом позаниматься. Но есть проблема - собака русскоязычная)))

Встретила соседку, у которой лабрадор-поводырь. Она говорит а как вы с собакой общаетесь. Я говорю - по русски. Она - и что собака вобще по французски не понимает - я ей говорю нет. Она - а скажите ей сидеть. Говорю. Конечно ноль реакции. Повторяю по русски - сразу садится. Она мне - да вы что а вдруг вам надо будет ее продать а она ничего не понимает. Я говорю не собираюсь даже!

Но в этом есть плюсы - могу орать собаке что хочу и никто не понимает хахаха. Типа ах ты глупое создание выкини эту гадость изо рта)))

Опубликовано
3 минуты назад, nafanya13 сказал:

Но в этом есть плюсы - могу орать собаке что хочу и никто не понимает хахаха. Типа ах ты глупое создание выкини эту гадость изо рта)))

:default_lol_2: удобно, да))

а в плане воспитания-эт ж можно и к жестам  привязать потом. да и у нас гуляют собачки такие-если совсем перестают слышать-им на родном языке команду дают-они как шелковые сразу все делают)) но при этом и на русском понимают)

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

:default_lol_2: удобно, да))

а в плане воспитания-эт ж можно и к жестам  привязать потом. да и у нас гуляют собачки такие-если совсем перестают слышать-им на родном языке команду дают-они как шелковые сразу все делают)) но при этом и на русском понимают)

Да надо после отпуска будет позвонить срециалисту

Опубликовано

А кстати про кошек и собак вспомнила, я в парке встречаю бабулю с двумя йорками, они всегда на поводке (тк вообще ее не слушаются) и с ними всегда их кошечка, она за ними везде ходит прям по пятам, без поводка, сама. Так прикольно выглядит)))) на Зайку она пошипела, но было видно что не боится

Опубликовано

Наконец-то мы нашли родственную душу. Наш новый друг - наполовину лабр)))

Завтра утром идем играть и бегать вместе

20160718_174349.jpg

20160718_174345.jpg

Опубликовано
49 минут назад, nafanya13 сказал:

Наконец-то мы нашли родственную душу. Наш новый друг - наполовину лабр)))

Завтра утром идем играть и бегать вместе

20160718_174349.jpg

Милахи какие!)

Сразу видно кто девочка,а кто мачо) Зайка такая нежная!

Найти родственную душу - всегда большая удача! Пусть вам повезет!

Опубликовано

Ага по фото почему-то непонятно,но он такой мощный, почти в два раза тяжелее моей и намнооого толще)))) раскормленный такой 

Опубликовано

Привет! Мы Света и Бекки!!

Зайка - классная девченка, жаль только, что хороших друзей найти так сложно((( но это и у людей встречается)

А есть у вас места для собак гулятельные? Всетаки город большой...в городах сложно найти, где порезвиться собачкам - то парки с детьми, то дороги с машинами...

Опубликовано
1 час назад, Svetlana Luky сказал:

Привет! Мы Света и Бекки!!

Зайка - классная девченка, жаль только, что хороших друзей найти так сложно((( но это и у людей встречается)

А есть у вас места для собак гулятельные? Всетаки город большой...в городах сложно найти, где порезвиться собачкам - то парки с детьми, то дороги с машинами...

привет-привет)))

мы с другом нашим теперь каждое утро гуляем, видели бы вы улыбающуюся мордаху, когда я просыпаюсь))) и бегом бежит до парка. а потом - поцелуи, обьятия и тп

а мне вобще польза - язык практикую каждый день с носителем!

по поводу парков - у нас как бы окраина, вокруг частные дома и два парка, один большой, один маленький и еще третий наш личный)))) это бывшая территория школы, там все здания убрали и оставили пару лавочек и деревья-дорожки, траву регулярно стригут а людей там нет. только собачники приходят - но их у нас мало или может в других местах гуляют. муж все мечтает о центре, а я как подумаю как там тяжело место для прогулок найти так и не хочу никуда. так что если и переезжать то уже в дом свой

Опубликовано
23 часа назад, nafanya13 сказал:

А наши дамы всё растут. Только пока что далеко от нас)

IMG-20160725-WA0037.jpg

IMG-20160725-WA0040.jpg

IMG-20160720-WA0038.jpg

ооо, какие шикарные котаусы!!! я тоже задумываюсь о кошечке....но пока еще только задумываюсь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...