Евгения Евгений Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Добрый день, форумчане! Щенок, девочка 8 месяцев. Гуляем с 6 до 7 утра, потом 15 мин. в 9, потом 15 мин. в 17, последний раз с 20 до 21. Потом она засыпает сладким сном и часа в четыре каждое утро просится в туалет. Делает все свои дела и снова засыпает. Мы боимся, что она привыкнет по ночам в туалет ходить. Нормально ли это и что делать?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 11 минуту назад, Евгения, Евгений сказал: Добрый день, форумчане! Щенок, девочка 8 месяцев. Гуляем с 6 до 7 утра, потом 15 мин. в 9, потом 15 мин. в 17, последний раз с 20 до 21. Потом она засыпает сладким сном и часа в четыре каждое утро просится в туалет. Делает все свои дела и снова засыпает. Мы боимся, что она привыкнет по ночам в туалет ходить. Нормально ли это и что делать? не понятно, Вы ее выводите в 4 утра? А если попробовать не выводить просто? Мой (7 мес) тоже ранняя пташка, может и в 5,30 пытаться меня будить, но я просто отворачиваюсь и сплю, он вздыхает и спит до 7, пока я не встану.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 попробуйте сделать более долгим вечерний выгул, например с 18 до 20, и еще выводить совсем-совсем на ночь
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я бы тоже сдвинула последний выгул перед сном.
Евгения Евгений Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: не понятно, Вы ее выводите в 4 утра? А если попробовать не выводить просто? Мой (7 мес) тоже ранняя пташка, может и в 5,30 пытаться меня будить, но я просто отворачиваюсь и сплю, он вздыхает и спит до 7, пока я не встану. Она действительно хочет в туалет. Несётся сломя голову, на лету писает и какает. Боюсь, если не обращать внимания, просто сделает всё дома. Ей внимание в 4 утра не нужно, она потом сразу засыпает.
Евгения Евгений Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Забыла написать, что в 21-00 мы её кормим и больше не выводим. Наверное, через некоторое время после еды лучше вывести на попис? Попробуем сдвинуть и кормление, и гуляние. Спасибо всем за ответы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти