Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, форумчане! Щенок, девочка 8 месяцев. Гуляем с 6 до 7 утра, потом 15 мин. в 9, потом 15 мин. в 17, последний раз с 20 до 21. Потом она засыпает сладким сном и часа в четыре каждое утро просится в туалет. Делает все свои дела и снова засыпает. Мы боимся, что она привыкнет по ночам в туалет ходить. Нормально ли это и что делать?

Опубликовано
11 минуту назад, Евгения, Евгений сказал:

Добрый день, форумчане! Щенок, девочка 8 месяцев. Гуляем с 6 до 7 утра, потом 15 мин. в 9, потом 15 мин. в 17, последний раз с 20 до 21. Потом она засыпает сладким сном и часа в четыре каждое утро просится в туалет. Делает все свои дела и снова засыпает. Мы боимся, что она привыкнет по ночам в туалет ходить. Нормально ли это и что делать?

не понятно, Вы ее выводите в 4 утра? А если попробовать не выводить просто? Мой (7 мес) тоже ранняя пташка, может и в 5,30 пытаться меня будить, но я просто отворачиваюсь и сплю, он вздыхает и спит до 7, пока я не встану.

Опубликовано
16 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

не понятно, Вы ее выводите в 4 утра? А если попробовать не выводить просто? Мой (7 мес) тоже ранняя пташка, может и в 5,30 пытаться меня будить, но я просто отворачиваюсь и сплю, он вздыхает и спит до 7, пока я не встану.

Она действительно хочет в туалет. Несётся сломя голову, на лету писает и какает. Боюсь, если не обращать внимания, просто сделает всё дома. Ей внимание в 4 утра не нужно, она потом сразу засыпает.

Опубликовано

Забыла написать, что в 21-00 мы её кормим и больше не выводим. Наверное, через некоторое время после еды лучше вывести на попис? Попробуем сдвинуть и кормление, и гуляние. Спасибо всем за ответы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...