Лера&Чили Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Вот уже и прошла неделя после операции .. Венечка предает всем большой привет !! Ну что сказать о нашем " тяжкораненноперебинтованном " ? Все у Веника хорошо , просто замечательно !! Через пару дней пойдет снимать швы на многочисленных своих " ранениях " . На мордахе , на боку и еще кое где швы практически затянулись , рана на многострадальном хвосте пока еще не затянулась до конца , но доктор и предупреждал что заживать будет подольше .. а пока ходит наш герой с забинтованным хвостом что не мешает ему при каждом случае вилять им очень радостно и активно ! На самом деле парень раскрывается все больше и больше , очень трогательный и деликатный , обожает внимание и общение , хозяйская кошка так напрасно и просидела первые дни в укрытии .. все ждала когда же этот огромный пришелец проявит свою " темную сущность" и начнет притеснять законную " хозяйку дома" , ждала , ждала , не дождалась !:default_dntknw::default_lol: Вениамин парень оказался приличный и воспитанный , маленьких собачек / кошечек обижать даже и не думал ! Венечка так рад что гостит в таком гостеприимном доме ( а уж в качестве няня он вообще не против поработать - малышки помогают маме делать перевязки .. и пока мама не видит принесут пару корминок для угощения " бедненькому больному песику " .. Вообщем Веник понял что нянем быть совсем неплохо , нянем быть весело и сытно .. :default_nyam:) Ну и что б завершить рассказ о нашем герое осталось рассказать как Веничка на прогулках по джентельменски общается с дамами - знакомство не навязывает ( напором не берет , под хвосты морду не сует ..) , все чинно- деликатно .. Одним словом Джентельмен !! А после первых ,положенных по этикету церемонии знакомства , минут, когда имидж создан и дамы благосклонно расположены к кавалеру .. как же весело и здорово можно побегать за пуллером , поиграть в перетяжки !! Вообщем , Веник наш оказывается Воспитанный Джентельмен средних лет ,привлекательной наружности , с хорошими манерами и .. просто замечательный , общительный , добродушный парень !! ну и небольшой фото репортаж с сегодняшней Венечкиной прогулки ( было очень весело !) :
Лена Калуга Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Красотун пацан!!!! Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Элен С Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Зачиталась прям описаниями новой жизни Вени!:) Спасибо,что так подробно описываете и главное еще такими клевыми фотками сдабриваете!))Венька классный! Передавайте ему большой привет от нас с Максом! И поцелуте его лично от меня в его прекрасную,не смотря ни на что,мордаху!
Лера&Чили Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Чек за Венькины таблетки . Завтра снимают парню швы . Ура! Все зажило очень прилично ( ну кроме хвоста , там пока еще процесс идет .)
Шумахер Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Кто мечтал о супер собаки - это к нам. Венеамин необыкновенный мальчик , и вот откуда у него столько хорошего , переехав на домашнюю передержку парень совершено изменился , как будто всю жизнь хотел играть с детьми , быть нянькой им , не замечать и не реагировать на собак и кошек уважать своих хоть и временных папу и маму . . Наумнейший мальчик , обожаю его !! Отчёт по Венеамину остаток 5432р расход лекарство -1362,55 передержка с 25.10.16.-03.11.16.-1500р остаток 2568р. Спасибо всем за плюс в теме.
Лена Калуга Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем приветик от самого замечательного пацана))) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Лена Калуга Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Шумахер Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Отчёт по Венеамину Остаток 2568р пртход- расход корм закупили на пенсионию 3600р спасибо фин кураторам. передержка с 04.11.16-13.11.16.-1500 остаток 1068р
Лера&Чили Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем, всем , всем передаем привет от нашего Венички !! В эти выходные наш джентельмен получил приглашение на воскресное рандеву и провел замечательные выходные на даче в обществе четырех очаровательных , общительных и энергичных брюнеток !! Зимние пейзажи , простор и веселые прогулки очень понравились Венечке , он старался произвести на дам самое благоприятное впечатление , был галантен и внимателен .. ( рассчитывая что будет оценен по достоинству и приглашения провести выходные в такой замечательной компании будут регулярными ) Ну и что б уж совсем раскрыть интригу и всем кто еще не догадался о каких замечательных брюнетках идет речь , мы приготовили фото отчет ! Итак : " Воскресное рандеву Вени "
Лера&Чили Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ну и напоследок .. времена года сменяются , но десант всё так же " уходит на задание " ! только состав все увеличивается ..
Шумахер Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Венеамин отдохнул на славу !!! Многие мальчишки позавидовали бы такому обществу . И ещё !!Венеамин имеет клеймо , и окозалось что парень с прекрасной родословной и крови у парня позавидовать многим .
Лера&Чили Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ох, ну под давлением возмущенной общественности беру все свои слова " Веник ..Венькины " и т д обратно !! И с нынешнего момента обязуюсь величать Веника Их Величество Жозеф Кэл!! раз уж такой благородный джентельмен ( и вообще то я про джентельмена и хорошие манеры всегда писала , ну не нравиться вам джентельмен Веник - больше не буду ) учитывая что Их Величечтво на ближайшее время вероятно станет постоянным гостем в загородном поместье ( ну не писать же в спортивном лагере " Чернушка "?? Чего делать то джентельмену в девчачьем лагере ?) поэтому предлагаю переименовать резиденцию !! Лен , может попросим помочь с названием ? А то у меня какие то не очень поэтичные названия на ум приходят ..
wina Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 16 минут назад, Лера&Чили сказал: Их Величество Жозеф Кэл!! учитывая что Их Величеcтво на ближайшее время вероятно станет постоянным гостем в загородном поместье ( ну не писать же в спортивном лагере " Чернушка "?? Чего делать то джентельмену в девчачьем лагере ?) поэтому предлагаю переименовать резиденцию !! Hotel Black Ladies
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 22 минуты назад, wina сказал: Hotel Black Ladies Hotel Black Ladies&Gentlemen тогда))))
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 42 минуты назад, Лера&Чили сказал: Ох, ну под давлением возмущенной общественности беру все свои слова " Веник ..Венькины " и т д обратно !! И с нынешнего момента обязуюсь величать Веника Их Величество Жозеф Кэл!! раз уж такой благородный джентельмен ( и вообще то я про джентельмена и хорошие манеры всегда писала , ну не нравиться вам джентельмен Веник - больше не буду ) учитывая что Их Величечтво на ближайшее время вероятно станет постоянным гостем в загородном поместье ( ну не писать же в спортивном лагере " Чернушка "?? Чего делать то джентельмену в девчачьем лагере ?) поэтому предлагаю переименовать резиденцию !! Лен , может попросим помочь с названием ? А то у меня какие то не очень поэтичные названия на ум приходят .. Да,мои названия тоже не очень как то....
SVOR Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Guesthouse "Вlack pearls" (Пансион "Черная жемчужина")
SVOR Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Блин, ну элита лабросообщества. Дуська - соловей (nightingale), Венька ЖозЕфом оказался.
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 5 минут назад, SVOR сказал: Блин, ну элита лабросообщества. Дуська - соловей (nightingale), Венька ЖозЕфом оказался. Да и Габи тоже не хухры мухры: Брукс ОЛ ЛИАНА ГРИН))))
SVOR Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, Лена Калуга сказал: Да и Габи тоже не хухры мухры: Брукс ОЛ ЛИАНА ГРИН)))) Ну а я о чем!!! Дорожки ковровые постелены? Дом для особ голубых кровей. Только соловей у тебя вороватый такой, тырит все что съедобно и не спрятано.
Лена Калуга Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, SVOR сказал: Ну а я о чем!!! Дорожки ковровые постелены? Дом для особ голубых кровей. Только соловей у тебя вороватый такой, тырит все что съедобно и не спрятано. Не сопрешь - не проживешь! Тем более теперь в лице Бумера помощник есть)))
SVOR Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Короче предлагаю указатель в средневековом стиле на въезде сделать. За въезд плату взимать как за посещение средневекового замка. Ой чет меня понесло....
Шумахер Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Мы не остановились на достигнутом , и пошли узнавать кто родители парня и узнали !!! Папа у Венеамина ,- любимый мальчик Наташи Авеглант . Я набрала Наташе мне очень хотела порадовать её , и рассказать какой прекрасный сын нашёлся .Наташа рассказала мне необычную историю , не так давно на глаза попался диск и она решила посмотреть что там, и это оказались фото маленького Вени , когда он жил ещё с мамой. вот такая история . От Наташе Авеглант -10000тыс . Спасибо Большое.
alkor17 Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 8 минут назад, Шумахер сказал: Мы не остановились на достигнутом , и пошли узнавать кто родители парня и узнали !!! Папа у Венеамина ,- любимый мальчик Наташи Авеглант . Я набрала Наташе мне очень хотела порадовать её , и рассказать какой прекрасный сын нашёлся .Наташа рассказала мне необычную историю , не так давно на глаза попался диск и она решила посмотреть что там, и это оказались фото маленького Вени , когда он жил ещё с мамой. вот такая история . От Наташе Авеглант -10000тыс . Спасибо Большое. Лена, а когда же родился наш прекрасный принц ? ;)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.