alkor17 Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Форумчане прошу помощи с распространением информации! Если хозяева быстро не найдутся, парню нужен куратор! Вчера с отловом в Ногинский приют привезли черного кобеля лабрадора, немолодой, есть болячки (может быть старые раны) на голове. Сама пока его не видела, смогу поехать только в воскресенье-понедельник. В любом случае забирать некуда... Отлов был в Сергиев-Посаде, точно место пытаюсь узнать, пока не выяснила. Волонтерам в Сергиев-Посад данные отправила с просьбой распространить информацию и поклеить объявления, должны помочь. Может быть кто-то пожалеет парня и сможет его хотя бы временно забрать??? в такую погоду в приюте конечно жесть... https://vk.com/video138539262_456239063?hd=1&t=24s Связь с приютом желательно держать через меня, чтобы не было проблем. Мой телефон 8926 216 12 ноль ноль или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Разместила в нашей группе: http://m.vk.com/wall-40568912_9360 еще здесь: http://m.vk.com/wall-33500997_89980 закинула пост в эти группы, пока на модерации http://m.vk.com/club96670880#wall http://m.vk.com/photo-37814238_419740128?list=photos-37814238#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Перепост на Фейсбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Девочки спасибо огромное! я в местные группы также размещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 4 минуты назад, alkor17 сказал: Девочки спасибо огромное! я в местные группы также размещу. Разместила в группе потеряшек Сергиев посада, там достаточно большая группа: http://m.vk.com/wall-45400801_259625 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 В 15 июля 2016 г. в 14:31, alkor17 сказал: Форумчане прошу помощи с распространением информации! Если хозяева быстро не найдутся, парню нужен куратор! Вчера с отловом в Ногинский приют привезли черного кобеля лабрадора, немолодой, есть болячки (может быть старые раны) на голове. Сама пока его не видела, смогу поехать только в воскресенье-понедельник. В любом случае забирать некуда... Отлов был в Сергиев-Посаде, точно место пытаюсь узнать, пока не выяснила. Волонтерам в Сергиев-Посад данные отправила с просьбой распространить информацию и поклеить объявления, должны помочь. Может быть кто-то пожалеет парня и сможет его хотя бы временно забрать??? в такую погоду в приюте конечно жесть... https://vk.com/video138539262_456239063?hd=1&t=24s Связь с приютом желательно держать через меня, чтобы не было проблем. Мой телефон 8926 216 12 ноль ноль или в личку. Готова помочь для мальчика клиникой , кормом , в данный момент не в Москве , если сообразите перевозку до клиники готова договорится с клиникой ,с приюта тем более лучше посидеть на карантине , все вопросы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Плюсуюсь к фин.помощи: передержка, клиника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 По планам во вторник должна быть между Электроуглями и Электросталью. Если ничего не изменится, то могу перехватить и привезти в клинику. Но дальше заниматься не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Девочки, я за кураторство сейчас не возьмусь, нет возможности... Парнем надо заниматься,лечить, он очень худой, думаю и проблем со здоровьем хватает. Мне из области всем этим заниматься невозможно, уже проверено ;(( С перевозкой и сама помогу, но без куратора куда его везти??? Очень надеюсь, что за него возьмутся опытные форумчане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Лена Шумахер и я берём кураторство , все кто желает оказать помощь с перевозкой будем очень рады и благодарны !!!! Клиника ждёт , прошу форум помочь с перевозкой мальчика , так , как не Леночки , не меня нет в Москве . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Требуется только перевозка !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 А какая клиника намечена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 6 часов назад, RockMusic007 сказал: А какая клиника намечена? Его сегодня забирает из приюта Катя Кубло, клиника Добровет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Я наконец-то добралась до темки))) мальчика я забрала, по дороге решили со Светой окрестить его Веней, так что просим любить и жаловать: Вениамин, Венечка, Веня))) это большой, красивый, спокойный, добрый мишка с очень мудрыми глазами. Возраст в диапазоне от 6 до 10, в среднем 8 где-то. Состояние... В общем такое, которое может быть только у ненужной хозяевам собаки. На боку и голове шишки (предположительно липомы), две папилломы на лбу, одышка и кашель, есть язвы на небе, уши запущенны, залысина на хвосте, грязный... Но с сегодняшнего дня у Вени новая жизнь, в которой обязательно будет человек, ЕГО человек, любовь, дом и забота. Ночевать Венечка остался в стационаре, чтобы пройти обследование и сдать анализы, там же его обещали помыть. На сегодня купили маленький пакет корма РК сенситивити. В ближайшие дни купим малышу красивые ошейник и будет наш малыш ещё лучше и краше ! из бытового, что удалось выяснить: машина на отлично, сидит тихо, смотрит в окно, попыток сесть на голову не делает, остановить землю и сойти тоже), поводок тянет, но не критично, сверхэмоций нет, агресии не замечено, на лающих собак в клинике внимания не обратил. В общем, очень хороший, комфортный пёс. в скором времени Вене очень понадобится передержка, пожалуйста подарите Венечке хотя бы временный дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Привет, Веня! Добро пожаловать в Новую жизнь. Света, Катюша, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 25 минут назад, Томуся сказал: Привет, Веня! Добро пожаловать в Новую жизнь. Света, Катюша, спасибо. Том, спасибо Ире, которая подарила Вене шанс на новую жизнь, и Лене Шумахер, что согласилась вместе со Светой курировать малыша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Какая мордаха!! отъестся и будет красотун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: Какая мордаха!! отъестся и будет красотун! Тань, он в жизни не сказать, что прям очень худой. Да и весит он на сегодня 32,1 кг, что по сути для среднестатистического лабра норма. Для Вени мало, конечно, но в идеале ему набрать 3-4 кг всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен С Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Глаза груснючие конечно... Сколько же наверное натерпелся бедняга(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Тань, он в жизни не сказать, что прям очень худой. Да и весит он на сегодня 32,1 кг, что по сути для среднестатистического лабра норма. Для Вени мало, конечно, но в идеале ему набрать 3-4 кг всего) ну вот на первой фотке он прям худой худой(( а на последних моська-огого)) можт ракурс такой или в принципе он большеголовый) Кстати у нас вот 2 кг - делают свое дело. они уходят четко в бока и собака становится ровненько красивой)) а как их выгоняет мячом-так сразу велосипед, все говорят-чо собаку не кормишь?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Новости о Венечке . Все не хорошо , у Вени паравирусная инфекция и лептоспироз ..... Лечение назначено , но оно будет долгим , большая просьба помочь материально форумчан , так как в стационаре Веня будет долго , лечение и поддерживающие препараты тоже надолго . По регенту у Вени увеличена трахея и увеличено сердце , но пока мы будем бороться с инфекциями .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лу Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Карту пришлите, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Ника Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 28 минут назад, Лу сказал: Карту пришлите, пожалуйста) Получено 1000 , спасибо большое Виктория! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 И мне, пожалуйста, карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.