Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Что подарить девочке на 14 лет?

Ксюша и Лайт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, прошу совета.

Средней племяннице скоро 14 лет, что можно подарить? Она учится в художке и мечтает стать мультипликатором. 

Все ей дарят кисти и различные краски. Но мне хочется подарить ей что-то необычное и связанное с будущей профессией.

Опубликовано

Графический планшет можно, если по бюджету подойдет. Цены от 6 тыс. до ... Для мультипликации и вообще для графического дизайна незаменимая штука. Формат А6 слишком мелкий, совсем неудобно использовать. Удобоваримый формат по удобству/цене А5.

Опубликовано
15 часов назад, Ксюша и Лайт сказал:

Уважаемые форумчане, прошу совета.

Средней племяннице скоро 14 лет, что можно подарить? Она учится в художке и мечтает стать мультипликатором. 

Все ей дарят кисти и различные краски. Но мне хочется подарить ей что-то необычное и связанное с будущей профессией.

Вот почему если художка - то сразу кисти и краски? Может, девочка графикой увлекается или какой-то другой техникой? :default_yes:

Если хотите что-то связанное с этой профессией подарить, то, наверное, присмотритесь к анимационным/мультипликационным студиям. Точно знаю что такие студии бывают не только для совсем малышей, но и для детей постарше. Хотя, конечно, сейчас много компьютерных программ, но... Но своя маленькая студия - это тоже интересно)) 

Опубликовано

Подарите сертификат на какой то авторских курс.  Несколько мастер-классов тематических. Новые знания и умения очень ценный подарок.

Опубликовано

Всем спасибо. Оказывается планшет сестра уже купила, он ждет ее дома в Тюмени. Так что я завтра куплю серебряный браслетик и холст с красками. Желает наша девушка холст :) 

Как закрыть тему не знаю.. господа модераторы, закрывайте, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...