джонник Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, Laura_gurskih сказал: Здесь меня интересуют не ветеринары, а владельцы, которые сталкивались с такими проблемами, успешно их решили, и могут что-то еще посоветовать. Я сталкивалась и с болезнями ЖКТ, и поджелудочной , и пороком сердца, и шунты печени и много ещё чего.
Clumber Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 22 минуты назад, Laura_gurskih сказал: Ну точно... Даже у здоровых собак, которые всю жизнь на сухом корме при переводе на натрулаку бывают сбои, а вы мне предлагаете собаку после операции, с проблемами сердца и жкт подвергнуть такому стрессу... Конечно нет. Вам предлагали как минимум обследовать собаку, выяснить причину проблем. У Вас свое видение. ОК. Просто если окажется, что проблема с поджелудочной, то собака даже от молекулы животного жира низкого качества, который есть практически в любом промышленном корме, будет испытывать страдания. Собаке в любом случае здоровья.
Селунская Ксения Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 У меня собака с болезнью ЖКТ, ставили гастрит, ага, потом сделали гастроскопию, а там совсем не гастрит, там болезнь Крона, отсюда и диета пожизненная и пока на этом мы остановились.ттт. Но перед тем как поставили диагноз окончательный мы два раза побывали в стационаре в состоянии" тряпочка не шевелящаяся вообще", вытащили. Не обследована ваша собака и не надо кидаться на людей, которые дают дельные советы. Диагностика ЖКТ проблем: УЗИ брюшной полости, анализы крови, гастроскопия. И только потом можно говорить об установке диагноза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти