Катя&Марти Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Решили, что сегодня соберемся на занятие в 18.00, если не будет дождя.
OrangeFox Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Поздравляем Катю Лемасову с Днем Рождения!Катя, спасибо за то, что мы теперь знаем, что такое фризби и питч&гоу. Дальнейших успехов! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем OrangeFox
Greisy Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Катя, поздравляю!!! Счастья, здоровья, спортивных успехов!!! Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Greisy
Катя&Марти Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Опубликовано 12 декабря, 2008 Ой, спасибо, спасибо, спасибо!!!Так здорово - тематические анимашка и открытка
Anastasiya Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Хоть и запоздало, но от всей души присоединяюсь к поздравлениям! Желаю здоровья и незаканчивающейся энергии
Vasilika Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Добрый день!Прочитала темку, очень заинтересовалась данным видом спорта с собакой...Можно ли нам сбросить в личку нформацию подробную про фризби? Где можно купить тарелочки? Я вот купила своей золотушке, да она пластмассовая. А вы писали, что они не рекомендуются...Спасибо....
OrangeFox Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Добрый день!Прочитала темку, очень заинтересовалась данным видом спорта с собакой...Можно ли нам сбросить в личку нформацию подробную про фризби? Где можно купить тарелочки? Я вот купила своей золотушке, да она пластмассовая. А вы писали, что они не рекомендуются...Спасибо.... Если тему читали - куда уж подробнее, есть и про условия тренировки, и про начало, и вообще...Диски, использующиеся во фризби, чаще всего встречаются производства hyperflite (hyperflite.com). В Москве можно купить у Кати Лемасовой (Катя&Марти), или на тренировках на Речном вокзале. В крупных зоомагазинах тоже бывают, но стоят гораздо дороже...
Катя&Марти Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, диски можно купить у меня на тренировке у м "Улица Академика Янгеля".Вот, сегодня у нас был новичок, Брут. Перетягивание диска:
OrangeFox Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Да, диски можно купить у меня на тренировке у м "Улица Академика Янгеля".Вот, сегодня у нас был новичок, Брут.Это я вам его сосватала. Они и не знали, что рядом с ними такое интересное действо происходит регулярно.
Vasilika Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Да, диски можно купить у меня на тренировке у м "Улица Академика Янгеля".Вот, сегодня у нас был новичок, Брут. Перетягивание диска: СПАСИБО...Скажите, а когда у вас следующая тренировка? Хотелось бы подъехать посмотреть и диск купить.. А то мы вчера свой пластмассовый съели...
Катя&Марти Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Опубликовано 15 декабря, 2008 Следующая тренировка - как обычно, в среду, в 18.00.
Vasilika Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Следующая тренировка - как обычно, в среду, в 18.00.Спасибо.Катя, сколько раз в неделю тренировка? В выходные бывает? Боюсь завтра мы не успеем..
Катя&Марти Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Групповые занятия - по средам в 18.00 и по воскресеньям в 14.30.Вы можете приходить тогда, когда вам удобно.
Vasilika Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Групповые занятия - по средам в 18.00 и по воскресеньям в 14.30.Вы можете приходить тогда, когда вам удобно.
Катя&Марти Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Опубликовано 27 декабря, 2008 28 декабря, воскресенье - занимаемся в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля"
Vasilika Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 28 декабря, воскресенье - занимаемся в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля"Мы приедем..несмотря на мороз..
Катя&Марти Опубликовано 3 января, 2009 Автор Опубликовано 3 января, 2009 Если 5 января есть желание заниматься (м "Улица Академика Янгеля", 14.30) - звоните мне: 8-916-909-13-29
Vasilika Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Если 5 января есть желание заниматься (м "Улица Академика Янгеля", 14.30) - звоните мне: 8-916-909-13-29Катя,значит в воскресенье,4 января, не будет занятий? Жаль,мы не сможем 5 января...
Катя&Марти Опубликовано 10 января, 2009 Автор Опубликовано 10 января, 2009 11 января, воскресенье - в 14.30 занимаемся у м "Улица Академика Янгеля".
Vasilika Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 11 января, воскресенье - в 14.30 занимаемся у м "Улица Академика Янгеля". Мы, к сожалению, не сможем прийти.. Работаю..
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Катерин) А Вы бы могли выслать тарелку почтой? Такая кот. и бросать можно и не тонула чтоб)))И сколько это стоит? В нашей деревне ну ничего нет....даже кликеров.....
OrangeFox Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Катерин) А Вы бы могли выслать тарелку почтой? Такая кот. и бросать можно и не тонула чтоб)))И сколько это стоит? В нашей деревне ну ничего нет....даже кликеров.....А в Самаре или Волгограде? Они же у Вас там не так далеко, ближе, чем Москва.
Катя&Марти Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 OrangeFoxПро кликеры не знаю, а дисков там точно нет. плюшаК сожалению, обе мои попытки пользоваться почтой были настолько ужасны и нервотрепны, что я ее за километр обхожу стороной Варианты приобретения диска. Попросить какого-нибудь вашего знакомого, едущего в Москву, встретиться со мной, чтобы я передала вам диск. Диски будут продаваться на Евразии. Если вы или ваши знакомые туда едете - сможете купить там.И плавающий, и летающий диск - это любой, кроме "Челюсти":http://www.lemasova.ru/frisbee/hyperflite.htmlНо! Лабрам и подавляющему большинству голденов для ловли подходит только "Челюсть", так как остальные диски они пробивают.Некоторые собаки из воды берут апорты нежно и другие диски хорошо у них живут - если не бросать их в воздух, а только в воду.
плюша Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Спасибо за ответы.Будем искать возможность с Вами встретится)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти