Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, дела у нас такие. Хватает тарелку хорошо. В выходные на даче занимались. И просто в руке хватает, и вокруг себя я крутилась, и бегала с тарелкой. Криська сразу её зубами хватает. Один раз даже рол сделали. И его Кристи правильно зубами схватила. А вот отдает плохо. Но хоть стала отдавать, сначала ведь вообще никак не хотела. Вчера тренировались с уткой: "дай", "лови", "дай", "лови" ... Вот с уткой все замечательно, только Криське уже не нравится, что утка низко летит, она ее явно на уровне морды ждет. Я вот думаю, может все дело в том, что утка летает, а тарелка пока нет, может когда мы перейдем к роллам, она и отдавать начнет.

С кликером Кристи вот именно что "знакома", не более. Серьёзно мы с ним не занимались. Выучили "гляделки" и "ползи". Но это месяца в 3. Все остальные команды учили на вкусняшке. Катя, если в четверг занятия будут, мы обязательно придём. Кликер на всякий случай освежим в памяти.

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня лабрадор кобель 10 месяцев. Очень способный парень. Пару раз покупала тарелку, правда для людей (старалась выбирать мягкую) и кидала, сначала просто за ней бегал, но потом начал ловить в прыжке и приносить мне (он вообще любит приносить, брошенный мною мячик, фанатик он у меня, может, кажется до бесконечности).

Хотим попробовать позаниматься, может понравиться ему))))))). С какого возраста можно начинать? Или на данном этапе лучше забыть про это?

Опубликовано

fettanya

Заниматься вы уже можете, не беспокойтесь.

А вот человеческие тарелки - это ай-яй-яй! Они не бывают мягкие для собачьей пасти и не имеют нужную форму, чтобы не испортить зубы.

Опубликовано

Спасибо))))) Будем знать. А какую лучше тарелку купить. Челюсти, не челюсти?????????? А осенью и зимой занятия проходят? И как долго длятся?

Опубликовано
А какую лучше тарелку купить. Челюсти, не челюсти?????????? А осенью и зимой занятия проходят? И как долго длятся?

Обычно лабрадорам подходит только и исключительно "Челюсть", остальные они прокусывают.

Тренировки проходят в любое время года. Отмена - когда неподходящее, травмоопасное покрытие из-за мокрой травы в дождь или гололеда зимой. Длятся час, иногда немного больше.

Диск дешевле купить на занятии - в зоомагазинах он на 200 р дороже.

Опубликовано
Обычно лабрадорам подходит только и исключительно "Челюсть", остальные они прокусывают.

Тренировки проходят в любое время года. Отмена - когда неподходящее, травмоопасное покрытие из-за мокрой травы в дождь или гололеда зимой. Длятся час, иногда немного больше.

Диск дешевле купить на занятии - в зоомагазинах он на 200 р дороже.

Ок. Спасибо.

Опубликовано

Добрый день! А занятия только на Янгеля проходят??? Очень далеко от нас, может есть в СВАО где-нибудь?

Опубликовано
Добрый день! А занятия только на Янгеля проходят??? Очень далеко от нас, может есть в СВАО где-нибудь?

на речном вокзале занимается клуб "созвездие ловчих псов". И где-то в районе фиолетовой ветки вверху занимается клуб Diskhunters.

Опубликовано
на речном вокзале занимается клуб "созвездие ловчих псов". И где-то в районе фиолетовой ветки вверху занимается клуб Diskhunters.

Вот спасибо)))))))))))))

Опубликовано

В это воскресенье у м "Улица Академика Янгеля" занимаемся чуть раньше, чем обычно - в 14.00.

Чтобы мы успели с Марти выступить вечером на Чемпионает России по алтимату.

Опубликовано

Тренировка клуба DiskHunters 10 сентября м.Щукинская 18:00.

Тренировка 13 сентября (воскресенье) м. Юго-западная 16:00

Все полянки в пределах 7-10 минут пешком от метро.

Если не можете найти - звоните +7 (985) 768 71 34 Ира, +7 (903) 744 04 56 Лада

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...