Линда777 Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) 15 октября - фризби-фристайл на Юго-Западной. Приходите, увидите вживую Мы бы с удовольствием,но пока дома в Питере смотрим и даже участвуем.В Москву пока никак, в Японию никак ваще! Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Линда777
Катя&Марти Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Надеюсь, завтра обойдется без дождя :) Занимаемся в воскресенье:11.00 - м "Аннино"13.30 - м "Электрозаводская"
Olesya&Jess Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Фризбисты просьба! Возможно, в районе Электрозаводсткой ходит потерянный пес . Его ОЧЕНЬ ищут. Хозяйка сбилась с ног. Его видят, то там, то тут но они никак не могут встретится друг другом.....Пожалуйста, по дороге на тренировку, приглядитесь..... Извините за ОФФ....
Катя&Марти Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В это воскресенье тренировок не будет - уезжаю проводить семинар по фризби в Питер. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Катя&Марти
Линда777 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 В это воскресенье тренировок не будет - уезжаю проводить семинар по фризби в Питер.Чему мы были очень рады! Москвичи, завидуем вам!
Anri@Bond Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Давно мы небыли в этой темке Но мы не прекращаем заниматься с тарелочками Теперь нас уже двое Боня и Анри они оба "фанаты" Работаем одновременно и когда у меня получается бросок двумя тарелочками, ребята разбегаются каждый за своей получается очень красиво. К сожалению фото с двумя тарелочками пока нет. Вот несколько последних фоток.Ну пролетай побыстрее!И кто быстрее?Тарелочка где-то за горизонтом?И ещё одна
Mieru Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 хочу начать заниматся со своим лабром, ему 10 месяцев, обычные спортивные тарелки у него живут максимум 2 дня))) раздраконимает их, да и за зубы страшно. Как бы прикупить тарелочку "челюсти", дело в том что я в Беларусии, но у меня в прнципе есть друзья и родственники в Москве
Катя&Марти Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Как бы прикупить тарелочку "челюсти", дело в том что я в Беларусии, но у меня в прнципе есть друзья и родственники в МосквеЯ могу пересечься с ними где-нибудь в метро и передать диск.Занимаемся в воскресенье в 13.30 на Металлурге (м "Электрозаводская").
Катя&Марти Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Улетаю на Камчатку проводить семинар, поэтому в это воскресенье занятий не будет.
Катя&Марти Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Прилетели с Камчатки.Встречаем рассвет на Тихом океане:И вдруг солнце вынырнуло из-за горизонта:Первые лучи над Евразией:
Clumber Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Хотела бы позаниматься фрисби со щенком двориком-найденышем. Девушке ок 5 мес, очень шустрая и прыгучая, имхо фрисби это ее тема. Купила два матерчатых диска, понимаю, что это не совсем то что нужно. Да и не получается самой научить собачку ловить диск в полете, нужна помощь профи.Скажите будут ли занятия в эти выхи? Электрозаводская нам ближе. А где именно на Металлурге? Сколько стоит занятие? Что надо иметь с собой кроме собаки?Заранее спасибо!
Катя&Марти Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 Да, в это воскресенье занятие будет, в 13.30.Одно занятие в группе стоит 300 р. Мой телефон: 8-916-909-13-29На Металлурге поле номер 1:/>http://s16.radikal.ru/i191/1004/a1/d48f6dee7608.jpgС собой возьмите те диски, с которыми начали. Длинный поводок (не рулетку), лакомство маленькими кусочками, воду для собаки, теплую подстилку.Сами тоже тепло одевайтесь, зима настаёт :)
Катя&Марти Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Фризби-футболки:А это - чтобы разметку на соревнованиях не забыть:
Катя&Марти Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Занятия в воскресенье в 13.30 на "Электрозаводской".
dubrava Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Прямо не могу наглядеться - как здорово!!! Неужели, и мы хоть чуть-чуть похоже научимся... Завтра еду забирать наш первый диск. Вот, сегодня волнуюсь, понравится ли он собаке, будет ли она с таким азартом заниматься?
Ирина и Миринда Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прямо не могу наглядеться - как здорово!!! Неужели, и мы хоть чуть-чуть похоже научимся... Завтра еду забирать наш первый диск. Вот, сегодня волнуюсь, понравится ли он собаке, будет ли она с таким азартом заниматься?Я тоже очень сомневалась- получится ли у моей (были проблемы с командой "апорт"). Но все получилось!
Анастасия Журавлёва Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Прямо не могу наглядеться - как здорово!!! Неужели, и мы хоть чуть-чуть похоже научимся... Завтра еду забирать наш первый диск. Вот, сегодня волнуюсь, понравится ли он собаке, будет ли она с таким азартом заниматься?научим,разыграем))))не переживайте))
Катя&Марти Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Всё ещё слякоть. Всё ещё не занимаемся в это воскресенье.
Катя&Марти Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Лабрадоры, фризби-фристайл:
Катя&Марти Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Опубликовано 26 ноября, 2011 Про судейство соревнований на точность.Есть моменты, требующие предельного внимания судьи.Например, вот такой. Собака прыгнула за диском:Но поймла диск уже приземлившись:На покадровом фото это, конечно же, прекрасно видно. Но может быть не так очевидно и заметно на соревновательном поле. Тем не менее, эта собака не должна получить бонусыные баллы за ловлю в воздухе.Еще один случай. Собака сначала поймала диск, стоя еще задними лапами на земле:а только потом подпрыгнула:Она так же не должна получить бонусных баллов, так как ловля была без отрыва всех четырех лап.
Катя&Марти Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Это фоты с японской автостоянки на фризби-соревнованиях.На каждой машине висит какая-нибудь сумка:Как вы думаете, для чего они?В эти сумки владельцы собак складывают пакетики с какашками. А потом везут их домой выбрасывать (в Японии мусор сортируется и нельзя просто выбросить в урну).А это вот специальные штуковины на присосках для этого продаются:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти