Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, "нулевичкам" присоединиться к вам можно? Или у вас уже Проф.группа?

Можно, конечно, присоединиться! :ok: Несмотря на то, что это группа, занимаюсь я с каждой собакой по очереди, так что степень подготовленности совершенно не важна. С вами будем учить то, что нужно вам, с другими - по их программе.

Опубликовано

А с неретривером можно? Чет у меня затык конретный с ловлей, собака диск не ловит, прыгает мимо((( Роллы ловит, из руки хватает, а в полете -никак(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Начала заниматься с мелкой, снимать кое-как получается только роллы (которые при этом катятся довольно криво - на втором видео уже приноровилась):

/>http://www.youtube.com/watch?v=ym_ojoqcM2k

/>http://www.youtube.com/watch?v=vQuG_U_QM9M

Опубликовано

Громыхает что-то :( Надеюсь, завтра всё же будет без дождя.

Тренировка в воскресенье в 13.30 на "Электрозавдской".

Начала заниматься с мелкой, снимать кое-как получается только роллы

Ого, на участке можно прям соревнования проводить! :thumbup:

Опубликовано

Ого, на участке можно прям соревнования проводить! :thumbup:

не, это не наш участок. :lol2: А жаль. :gleam:

Это "ничейная" зона между участками. Мы туда играть ходим - там довольно ровная земля и мало ветра.

Опубликовано

Необходимые аксессуары для занятий фризби:

Лопатка (желательно сапёрная); пакеты для мусора, стёкол и чужих собачьих какашек; 0,5-2,5 л воды; палатка, переноска или хотя бы зонтик; полотенце или тряпка; несколько пар перчаток, для зимы – перчатко-варежки; одежда «плач помойки», надеваемая в несколько слоёв даже в жару + странные приспособления на липучках и резинках на бёдрах и коленях; рулетка; секундомер; конусы или пластмассовые стаканы; машина, чтобы всё это возить, или хотя бы большой рюкзак + тренированная спина.

3933f4e0bb26.jpg

f173c8205829.jpg

Ну и ещё хотелось бы дополнить список ружьём. Только тогда лопата должна быть не сапёрная, а обычная. Чтобы там же и закапывать :angry2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

DSC_8499.jpg

DSC_8627.jpg

DSC_8626.jpg

DSC_8625.jpg

DSC_8623.jpg

вертикальный взлет:

DSC_8622.jpg

:lol2:

DSC_8624.jpg

колобок-колобок, я тебя съем!

DSC_8616.jpg

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Добрый день. У меня щенок ретривер 7 месяцев, точнее 7,5. Очень хочу разнообразить с ним игры. Я так понял в этом возрасте к вам можно уже на занятия приезжать. Но есть пару вопросов, какую тарелку лучше купить и где (чтобы не так дорого,как я зоо магазинах)? Еще увидел огромный список,что нужно с собой на занятия, чуть ли не тур поход, там весь список обязателен или хватит поводка,зонтика и воды с миской?)

Опубликовано (изменено)

Добрый день. У меня щенок ретривер 7 месяцев, точнее 7,5. Очень хочу разнообразить с ним игры. Я так понял в этом возрасте к вам можно уже на занятия приезжать. Но есть пару вопросов, какую тарелку лучше купить и где (чтобы не так дорого,как я зоо магазинах)? Еще увидел огромный список,что нужно с собой на занятия, чуть ли не тур поход, там весь список обязателен или хватит поводка,зонтика и воды с миской?)

:lol2: Поводка, воды с миской и лакомства хватит. На первое время :ok: Это мы уже потом обрастаем :lol2: Хотя палатка-бокс-переноска - это вообще очень удобно, чтобы собаку убирать отдыхать.

Диск, конечно, лучше использовать для профессионального дог-фризби, они хорошо летают и не портят собакам зубы. Какой - это зависит от силы захвата собаки, чаще всего ретриверы хватают очень сильно, поэтому им подходят диски "Челюсть". Диск можно купить на тренировке без зоомагазинной наценки.

Изменено пользователем Катя&Марти
Опубликовано

:lol2: Поводка, воды с миской и лакомства хватит. На первое время :ok: Это мы уже потом обрастаем :lol2: Хотя палатка-бокс-переноска - это вообще очень удобно, чтобы собаку убирать отдыхать.

Диск, конечно, лучше использовать для профессионального дог-фризби, они хорошо летают и не портят собакам зубы. Какой - это зависит от силы захвата собаки, чаще всего ретриверы хватают очень сильно, поэтому им подходят диски "Челюсть". Диск можно купить на тренировке без зоомагазинной наценки.

Очень хорошо, тогда постараемся в воскресенье быть. 300р занятие + фризби сколько обойдется?

И еще где мне вас искать?)

Опубликовано

Хм...что-то тихо стало совсем, занятия больше не проводятся?

Спокойствие, только спокойствие! ;)

Проводятся занятия. На прошлой неделе я в Калининграде проводила семинар по фризби, поэтому в Москве не было занятий.

Если не будет дождя, то 10 июня, в воскресенье, как обычно в 13.30 мы на "Металлурге".

Карта:
/>http://s16.radikal.ru/i191/1004/a1/d48f6dee7608.jpg

Синие точки - вход на стадион. Если поле 1 занято футболистами, то мы будем на поле 2.

Мой телефон: 8-916-909-13-29

Цены на диски здесь: http://www.lemasova.ru/frisbee/hyperflite.html

Опубликовано

Дождь идет! :thumbdown: Даже если закончится, то покрытие он нам испортил.

Так как завтра - выходной день, переносим тренировку на завтра! 11 июня, понедельник, 13.30.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...