Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ну это вот да, не повезло, или наоборот повезло, не знаю даже))

И вот что-то голову сломала. Правильно или неправильно))

Тьфу, чертовщина какая-то, сейчас на ум пришёл почему-то Кот Матроскин "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь, надо маслом книзу..." 

Опубликовано
Только что, angelik_tash сказал:

И вот что-то голову сломала. Правильно или неправильно))

Тьфу, чертовщина какая-то, сейчас на ум пришёл почему-то Кот Матроскин "Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь, надо маслом книзу..." 

Колбасой, колбасой книзу)))

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, Iriss сказал:

Сорри, если это не Речка. Сообщение тому, кто писал это.

"А насчёт невоспитанности, некрасивости и некорректности что?)))))

А насчёт 'Вы ж не эти...как их там...?'))))"

Ну, вот... )))) Не могу взять назад, особенно после вашего сумбурного описания событий, нежелания пользоваться клеткой и предпочтения наказания щенка лишением еды. 

Изменено пользователем Речка
Опубликовано
5 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А что такое искусственная еда? Муляжи, что ли?

Эта тема восхитительна ))) я с большим удовольствием чттаю Ваши комментарии, а раньше почему-то не обращала внимания (((

5 часов назад, Лиля сказал:

Ну я не называю это везением, просто беру правильных собак в правильных местах.

Так поделитесь дзеном с теми кто набрал дисплазных аллергиков? А то все знают какие-то тайные знания, радеют за чистоту породы, а знаниями ни в какую не делятся.

У Вас ферма в альпийских лугах?

Я не могла остановиться с цитированием ) В. Восторг )

А что же делать тем, кто уже взял неправильную собаку в неправильном месте? Вернуть обратно? И каковы критерии?

Я могу не возвращать! Но хочу знать места где раздают правильных!!! Может она научит нормальным манерам мою неправильную?

3 часа назад, Iriss сказал:

Научите меня так думать? Форум ведь для этого и нужен, чтоб направлять, подсказывать, советовать. Вот если с собакой занимаются(дрессировка), каждый день интересные активные  прогулки всей семьёй(фото в моей теме), дома не остаётся одна даже на пол дня, за успехи вкусняшки и похвала хозяина, за шалости - ругательство, нежности и разговоры с собакой - все обеспечено (чтоб каждая собака так жила!!!). Хотя конечно шалостей то больше и не было. Только погрызы. Где хозяин ошибся? Мне просто интересно понять как вы думаете в этой ситуации. Мож у меня не правильное мышление и я с Вами соглашусь. 

Вот Вам бы упёртости поменьше, да послушать людей, которые знают о чем говорят. 

А я Вам добавлю (из своего опыта):

1. Проверьте здоровье.

2. Сажайте в клетку.

если все так и есть: занятия, игры, занятый мозг, а щенок продолжает все молотить, то Вам надо обратить внимание на два пункта, которые я написала.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Лена и Рэй сказал:

Я могу не возвращать! Но хочу знать места где раздают правильных!!! Может она научит нормальным манерам мою неправильную?

Лена, почему сарказм? 

Если тут о правильных мозгах, а не дисплазийщиках с аллергиками.
Катя и Таня знают где покупать правильных, там и покупали, как и все спортсмены и всегда перед покупкой можно у них спросить совет где что у кого. Юля Вершинина туда же и все те, кто профессионально занимается натаской. Это ж не скрытая информация. 
Ведущие питомники Европы рабочего разведения кормят свои полчища собак натуралкой, и Лилля как раз об этом, о том в частности, где брать собак. О том, что там питание на высшем уровне и вяжут по мозгам, а не по розеточкам с шоу мероприятий, и собачки получаются умные и здоровые, костячка то нету такого, да и еда правильная. Безусловно никто не застрахован от природных мутаций, эволюция постоянно этим занимается.

Пайка в немецком питомнике рабочих золотистых ретриверов, конечно может они и дальше пошли и эта курица как раз с альпийских лугов :default_dribble:
10376059_855880147774751_894238007459557

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано
55 минут назад, Лена и Рэй сказал:

Эта тема восхитительна ))) я с большим удовольствием чттаю Ваши комментарии, а раньше почему-то не обращала внимания (((

Так поделитесь дзеном с теми кто набрал дисплазных аллергиков? А то все знают какие-то тайные знания, радеют за чистоту породы, а знаниями ни в какую не делятся.

Я не могла остановиться с цитированием ) В. Восторг )

Вот Вам бы упёртости поменьше, да послушать людей, которые знают о чем говорят. 

А я Вам добавлю (из своего опыта):

1. Проверьте здоровье.

2. Сажайте в клетку.

если все так и есть: занятия, игры, занятый мозг, а щенок продолжает все молотить, то Вам надо обратить внимание на два пункта, которые я написала.

Ну я уж не знаю сколько можно молотить, что дома все хорошо и месяц никто ничего не трогает)) а вы мне снова про клетку)) я тут совета не спрашивала. Со здоровьем все хорошо, не переживайте)))

Опубликовано (изменено)
Только что, Речка сказал:

Они прям вот эти трубчатые скармливают?

Да, я тоже так стала кормить окорочками, мои с детства на натуралке, и даж мелкий толлер, все отлично переваривают сырые трубчатые кости кур, гусей и уток, если мы о птице.
Те, кто на сухом такое переварить не могут, может и могут, но лучше не рисковать, не та кислотность и ферментированность желудочного сока считают гуру натур питания.

Опубликовано

Ключевая фраза "собаки рабочего разведения"! Но, лабрадор уже давно перестал быть собакой, которая используется исключительно в работе, она стала городской собакой. Что же тогда заводчики старой закалки не позаботились, чтобы продавать своих щенков только в руки охотников, раз шоу разведение так испортило породу? Тема "натуралка против сушки" уже всю плешь проела(( Прям натуральщики святые люди, а остальные действительно кормят муляжами еды)) Получается, что у меня собака тупой "недолабрадор", потому что я его тренирую за еду, да еще и искусственную!? Обидно знаете ли (мягко говоря!)...

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Лена, почему сарказм? 

Если тут о правильных мозгах, а не дисплазийщиках с аллергиками.
Катя и Таня знают где покупать правильных, там и покупали, как и все спортсмены и всегда перед покупкой можно у них спросить совет где что у кого. Юля Вершинина туда же и все те, кто профессионально занимается натаской. Это ж не скрытая информация. 
Ведущие питомники Европы рабочего разведения кормят свои полчища собак натуралкой, и Лилля как раз об этом, о том в частности, где брать собак

Марина, причём тут сарказм??? Я не хочу с розеточкой на боку. Если это не закрытая информация, почему бы не написать?

что за поучающий тон?

я была неопытная, мне посоветовали питомник, я туда пошла. А перед этим читала вот такие сообщения от Вас и от Лилли что надо знать где покупать, а где покупать ни слова... Извините, если тыкаете носом, то играйте до конца.

и, кстати, там были упомянуты и дисплазники с аллергиками... Так что никакого сарказма.

Изменено пользователем Лена и Рэй
Опубликовано
30 минут назад, Iriss сказал:

Ну я уж не знаю сколько можно молотить, что дома все хорошо и месяц никто ничего не трогает)) а вы мне снова про клетку)) я тут совета не спрашивала. Со здоровьем все хорошо, не переживайте)))

Не спрашивали совета? Я устала цитировать, но там конкретный вопрос! Перечитайте сами. 

Я не про клетку, если Вы правильно перечитаете слобшение, то она на втором месте. Если у Вас задача только разводить холивар - до свидания. Я дала безэмоциональный совет на вопрос. Он Вас был не нужен - извините. Больше не буду.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Ключевая фраза "собаки рабочего разведения"! Но, лабрадор уже давно перестал быть собакой, которая используется исключительно в работе, она стала городской собакой. Что же тогда заводчики старой закалки не позаботились, чтобы продавать своих щенков только в руки охотников, раз шоу разведение так испортило породу? Тема "натуралка против сушки" уже всю плешь проела(( Прям натуральщики святые люди, а остальные действительно кормят муляжами еды)) Получается, что у меня собака тупой "недолабрадор", потому что я его тренирую за еду, да еще и искусственную!? Обидно знаете ли (мягко говоря!)...

Анна, вы не в теме, ну совсем, мне нечего вам написать. Заводчики старой закалки продают своих щенков только тем, кто занимается профессионально натаской или обидиенс, что бы сохранить те 10%. Есть ощущение что вас задевает и то, что у вас городской лабрадор и то, что вы его кормите не как святая :default_doh:  Каждому свое, смотря какой у вас запрос, на городскую, на диванную, на декоративную или на что-то более, сейчас все представлено на рынке, спрос рождает предложения.
И вообще, сообщение было адресовано Лене. 

Опубликовано
1 минуту назад, Марина Терри и Холли сказал:

профессионально натаской или обидиенс,  

Эм, ну... а куда они пропадают тогда после продажи? 

Опубликовано
Только что, Марина Терри и Холли сказал:

Анна, вы не в теме, ну совсем, мне нечего вам написать. Заводчики старой закалки продают своих щенков только тем, кто занимается профессионально натаской или обидиенс, что бы сохранить те 10%. Есть ощущение что вас задевает и то, что у вас городской лабрадор и то, что вы его кормите не как святая :default_doh:  Каждому свое, смотря какой у вас запрос, на городскую, на диванную, на декоративную или на что-то более, сейчас все представлено на рынке, спрос рождает предложения.
И вообще, сообщение было адресовано Лене. 

Я отвечала не на Ваше сообщение, если бы оно было адресовано Вам, я бы вставила цитату)) Я не задета вообще ничем, кроме бесконечных нападок натуральщиков в сторону сушки, при этом все кто на сушке не кидаются на натуральщиков и не называют их собак "неправильными", такое мое наблюдение личное! Моя собака как раз от рабочих родителей, просто с плембарком родился (кстати о "птичках"), вот и на диване теперь))

Опубликовано (изменено)
Только что, Лена и Рэй сказал:

Марина, причём тут сарказм??? Я не хочу с розеточкой на боку. Если это не закрытая информация, почему бы не написать?

что за поучающий тон?

я была неопытная, мне посоветовали питомник, я туда пошла. А перед этим читала вот такие сообщения от Вас и от Лилли что надо знать где покупать, а где покупать ни слова... Извините, если тыкаете носом, то играйте до конца.

Товарищи, вы уводите дискуссию в иное русло, ваши вопросы где взять и куда деваются достойны отдельных тем.
Хочется заниматься спортом, заведите отдельную тему "Ищу собаку рабочего разведения, поделитесь контактами" ( от родителей с международными сертификатами по натаске) вы же точно так же, как и я читаете этот форум, значит должны понимать к кому в личку с вопросом постучаться, за контактами, за советами. Я даже людей выше перечислила к кому, кто ищет тот найдет. Я в первый раз читаю что вам нужна какая то особенная собака, я даже в итоге не поняла какая, умная или здоровая и для чего.
Я хотела собачку для спорта и купила толлера. Пожалуйста берите его, есть помет папаша из Германии, имеет международный сертификат с высокими балами по натаске, и занимайтесь с этой собакой спортом аджилити, фрисби, обидиенс, да хоть чем, легкая, звонкая, игривая, прыгучая и попроще бордера. Голдена и лабра тут не найдете, там вам его не продадут. Какие явки пароли, нет в рф таких собак, единицы и те редко вяжутся и по своим расходятся. Ира должна скоро вывести голдена, но не факт что она его будет вязать и когда это будет. Я просто не понимаю это стеб или что, сто раз обсуждали эти темы и в фб и тут, ну может они прошли мимо вас. 

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Я отвечала не на Ваше сообщение, если бы оно было адресовано Вам, я бы вставила цитату)) Я не задета вообще ничем, кроме бесконечных нападок натуральщиков в сторону сушки, при этом все кто на сушке не кидаются на натуральщиков и не называют их собак "неправильными", такое мое наблюдение личное! Моя собака как раз от рабочих родителей, просто с плембарком родился (кстати о "птичках"), вот и на диване теперь))

Ну да, посмотрите веточки по сухому кормлению и сколько их, и сколько по натуральному, натуральщикам даже отдельно тему по кормлению щенков завести запретили, предлагают читать 350 страниц про кормление взрослых собак, у человека щенок, ему уже сейчас нужно понять, а не через неделю чтения, и все темы про кормление щенка натуралкой закрывают, не знаете как кормить быстренько купить готовый, а то собачку надоразвитУю вырастите. Так что кидаются и еще как, просто в своем глазу...

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Я не задета вообще ничем, кроме бесконечных нападок натуральщиков в сторону сушки, при этом все кто на сушке не кидаются на натуральщиков и не называют их собак "неправильными", такое мое наблюдение личное!

36 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Ну да, посмотрите веточки по сухому кормлению и сколько их, и сколько по натуральному, натуральщикам даже отдельно тему по кормлению щенков завести запретили, предлагают читать 350 страниц про кормление взрослых собак, у человека щенок, ему уже сейчас нужно понять, а не через неделю чтения, и все темы про кормление щенка натуралкой закрывают, не знаете как кормить быстренько купить готовый, а то собачку надоразвитУю вырастите. Так что кидаются и еще как, просто в своем глазу...

Ребят-девчат! Я кормлю натуралкой, а дрессирую сушкой. Потому, как неудобно с "кастрюлей" на улицу ходить. Это меня теперь и натуральщики и те, кто кормит сушкой тапками закидают? :default_cray:

Опубликовано
6 минут назад, angelik_tash сказал:

Ребят-девчат! Я кормлю натуралкой, а дрессирую сушкой. Потому, как неудобно с "кастрюлей" на улицу ходить. Это меня теперь и натуральщики и те, кто кормит сушкой тапками закидают? :default_cray:

:default_roflmao: конец фильма))

Опубликовано
49 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

Марин, извини, но это выглядит как "я веган, а вы говно и ничегонепонимаете". 

Опубликовано
7 часов назад, Iriss сказал:

Девочки, предлагаю завтра (вернее, уже сегодня) с утра закрыть эту тему. Кажется, в ней обсудили все горячие форумские темы и уже забыли о чём она была изначально. Куча страстей на ровном месте. Может, вчера день был такой? Может, повышенная солнечная активность? 

Вчера стало известно,что погибла одноклассница моего внука, её с бабушкой, старшим братом и младшей сестрой нашли зарезанными в собственном доме. Моя не очень умная невестка рассказала это Тёмке в подробностях и сказала, что завтра он с ней поедет на похороны. А он боится, но весь вечер не мог перестать об этом говорить.

Вышла на вечернюю прогулку, какой-то неадекватный мужик пообещал меня застрелить из ружья вместе с собакой.

Ещё и собаки весь вечер были супер возбужденными, еле-еле уснули минут 15 назад. Обычно в это время уже давно все спят.

Опубликовано
13 часа назад, Речка сказал:

Ну и мы "завяжем", ибо "как-то немного бестолку")))))))

Рано вы на мне крест ставите, когда-нибудь постигну и этот дзен :)

Опубликовано
4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Девочки, предлагаю завтра (вернее, уже сегодня) с утра закрыть эту тему. Кажется, в ней обсудили все горячие форумские темы и уже забыли о чём она была изначально. Куча страстей на ровном месте. Может, вчера день был такой? Может, повышенная солнечная активность? 

Вчера стало известно,что погибла одноклассница моего внука, её с бабушкой, старшим братом и младшей сестрой нашли зарезанными в собственном доме. Моя не очень умная невестка рассказала это Тёмке в подробностях и сказала, что завтра он с ней поедет на похороны. А он боится, но весь вечер не мог перестать об этом говорить.

Вышла на вечернюю прогулку, какой-то неадекватный мужик пообещал меня застрелить из ружья вместе с собакой.

Ещё и собаки весь вечер были супер возбужденными, еле-еле уснули минут 15 назад. Обычно в это время уже давно все спят.

Ого какой ужас. Правда чтоли магнитные бури.

А эту тему можно или почистить или закрыть, буду в других спрашивать :)

Опубликовано
12 часа назад, Iriss сказал:

2 минуты назад, Srg сказал:

А эту тему можно или почистить или закрыть, буду в других спрашивать :)

Ну или перестать в ней базарить.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ну или перестать в ней базарить.

Согласен, можно и так, есть флудилка чтоб болтать на отвлеченные темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...