fream Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В Москве проездом (временно) из Сочи, в Сочи черных лабров нет. Подскажите, пжлс, хороший питомник, где можно было бы выбрать хорошего кабеля черного цвета. Документы РКФ не обязательны. Собака улетит в Сочи и будет жить в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 В этом сообщении прекрасно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 1 час назад, fream сказал: В Москве проездом (временно) из Сочи, в Сочи черных лабров нет. Подскажите, пжлс, хороший питомник, где можно было бы выбрать хорошего кабеля черного цвета. Документы РКФ не обязательны. Собака улетит в Сочи и будет жить в квартире. Если породная принадлежность не принципиальна, то открываете Авито и берете щенка по первому же объявлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan’s Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Здесь породный форум. А порода значит документы. Поэтому если без документов ркф то это беспородный щенок. Таких много, но не здесь. Здесь не посоветуют хорошего и без документов. Так как понятие "лабрадор" начинается как минимум с документов. А "хороший" уже каждый понимает по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Рик Марс Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 А хороший кабель чёрного цвета, есть на строительном рынке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkulkov Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Ник fream зарегистрирован 5,5 лет назад. По идее, уже должно было сложиться какое-никакое понимание о породе и о породных питомниках. Не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergevna Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 На авито пристраивают взрослого черного лабрадора, его хозяева бросили на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergevna Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Город владимир правда ... Сегодня на "Авито" прочитала объявление, может кого то заинтересует: ОТДАДИМ В ДОБРЫЕ РУКИ КРАСАВИЦА ЧЕРНОГО, КАК НОЧЬ ЛАБРАДОРА! Кобель, на вид больше 3х лет.Очень ласковый и добрый пёс! ЕГО БРОСИЛИ ХОЗЯЕВА В ДАЧНОМ ПОСЁЛКЕ, ПОИГРАЛИ И УЕХАЛИ!!! ЛЮДИ, ЗАБЕРИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!!!Пёс домашний, добрый и видно, что был в семье, где дети!!!!У него уже наблюдается рахит передних лап - дальше зима, кому он нужен будет в посёлке? Псу нужна помощь - вылечить его возможно, если не запускать! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!! ОН ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И АКТИВНЫЙ! Жалко же, он ведь породистый!!!! Обитает в п.Бухолово (район Загородного парка ) Покажу, как добраться. Тел.8-930-742-29-24 Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 13 часа назад, fream сказал: Подскажите, пжлс, хороший питомник, где можно было бы выбрать хорошего кабеля черного цвета. Документы РКФ не обязательны. В хорошем магазине даже кабель с сертификатом соответствия (считай с документами), а черных дворняжек и в Сочи полно, обратитесь к пользователю Кристина Сочи, она волонтёр и найдёт Вам друга на диван бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я думала таких "покупателей" уже не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fream Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Друзья! Не стоит придираться к словам, я написал: "можно даже" это не значит, что именно такого я и ищу... Я совсем не против щенка с документами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 часа назад, fream сказал: Друзья! Не стоит придираться к словам, я написал: "можно даже" это не значит, что именно такого я и ищу... Я совсем не против щенка с документами. "Куплю навороченный мерседес последней марки, но можно даже битый ворованный запорожец." Мне вот так видятся подобные метания. Вы уж определитесь с целью приобретения собаки, а то только цветом озаботились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 В 21.07.2016 в 13:37, fream сказал: Друзья! Не стоит придираться к словам, я написал: "можно даже" это не значит, что именно такого я и ищу... Я совсем не против щенка с документами. Если Вы хотите лабрадора , вы должны быть очень даже ЗА приобретение собаки с наличием документов международного образца FCI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.