Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Девушки, ребята, выручайте! В августе летим с 4-ех месячной голдяхой за границу, летит девушка карго, по правилам ввоза в Эмираты. Очень большая просьба, у кого сейчас детка 4-ех месяцев, девушка, промерьте, пожалуйста, рост с головой, чтоб понимать примерно, какую переноску брать. А то кто советует 5-ку, кто 6-ку, я уже запуталась совсем! Ну или может кто-то промерял/возил карго в этом возрасте. Буду очень признательна помощи, прям вот выручите!
Таня@ДарУля Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 У мну девушка) 3 месяца и 23 дня. Но она коняшка еще та, то бишь не мелкая. Сейчас уже спит, если завтра будет еще актуально померю
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Таня@Дара сказал: У мну девушка) 3 месяца и 23 дня. Но она коняшка еще та, то бишь не мелкая. Сейчас уже спит, если завтра будет еще актуально померю Ой померьте пожааалуйста! Улечку-красоточку) Прям вот будет 100500 к карме У меня тоже коняшка, самая большая в помете, по весу как кобели)
Таня@ДарУля Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Докладываю- примерно 55 см вместе с головой)
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 58 минут назад, Таня@Дара сказал: Докладываю- примерно 55 см вместе с головой) Ого коняшка! Моя тоже не маленькая, но она в год около 60 в холке, Улечка, видимо, выше будет)))
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 5-ка будет нормально в этом возрасте))
Таня@ДарУля Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ого коняшка! Моя тоже не маленькая, но она в год около 60 в холке, Улечка, видимо, выше будет))) я ж говорю "тыгыдымский коняшко" и весит уже около 17 кг. Но она смотрится даже худоватой. Я в этом возрасте на нее смотрю почти со слезами на глазах: такая вся несуразная, гадкий утенок.
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 3 часа назад, Таня@Дара сказал: Докладываю- примерно 55 см вместе с головой) Спасииибо большое! Прям вот выручили вы не представляете как Вот моя такая же будет, весит как кобели)), заводчица как раз и сказала, что около 17-19 будет в 4 месяца))) 1 час назад, Lina-Lina сказал: 5-ка будет нормально в этом возрасте)) Спасибо Линочка! Там у нас строго, чтоб над головой еще 10 см допуска было. А тк 5-ка 79х58х65, то прям идеально) Надеюсь, что за 2 недели не сильно вырастет))
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 а с заводчиком, у которого собака, не пробовали связаться? все ж собаки разные...
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а с заводчиком, у которого собака, не пробовали связаться? все ж собаки разные... Пробовали конечно. Просто сейчас собаке-то 3 месяца) И переноску надо покупать сейчас. Поэтому хотела узнать, у кого сейчас девушка 4-ех месячная)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.