Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Девушки, ребята, выручайте! В августе летим с 4-ех месячной голдяхой за границу, летит девушка карго, по правилам ввоза в Эмираты. Очень большая просьба, у кого сейчас детка 4-ех месяцев, девушка, промерьте, пожалуйста, рост с головой, чтоб понимать примерно, какую переноску брать. А то кто советует 5-ку, кто 6-ку, я уже запуталась совсем! Ну или может кто-то промерял/возил карго в этом возрасте. Буду очень признательна помощи, прям вот выручите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 У мну девушка) 3 месяца и 23 дня. Но она коняшка еще та, то бишь не мелкая. Сейчас уже спит, если завтра будет еще актуально померю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 час назад, Таня@Дара сказал: У мну девушка) 3 месяца и 23 дня. Но она коняшка еще та, то бишь не мелкая. Сейчас уже спит, если завтра будет еще актуально померю Ой померьте пожааалуйста! Улечку-красоточку) Прям вот будет 100500 к карме У меня тоже коняшка, самая большая в помете, по весу как кобели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Докладываю- примерно 55 см вместе с головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 58 минут назад, Таня@Дара сказал: Докладываю- примерно 55 см вместе с головой) Ого коняшка! Моя тоже не маленькая, но она в год около 60 в холке, Улечка, видимо, выше будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 5-ка будет нормально в этом возрасте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Ого коняшка! Моя тоже не маленькая, но она в год около 60 в холке, Улечка, видимо, выше будет))) я ж говорю "тыгыдымский коняшко" и весит уже около 17 кг. Но она смотрится даже худоватой. Я в этом возрасте на нее смотрю почти со слезами на глазах: такая вся несуразная, гадкий утенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 3 часа назад, Таня@Дара сказал: Докладываю- примерно 55 см вместе с головой) Спасииибо большое! Прям вот выручили вы не представляете как Вот моя такая же будет, весит как кобели)), заводчица как раз и сказала, что около 17-19 будет в 4 месяца))) 1 час назад, Lina-Lina сказал: 5-ка будет нормально в этом возрасте)) Спасибо Линочка! Там у нас строго, чтоб над головой еще 10 см допуска было. А тк 5-ка 79х58х65, то прям идеально) Надеюсь, что за 2 недели не сильно вырастет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 а с заводчиком, у которого собака, не пробовали связаться? все ж собаки разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabeth and Luna Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а с заводчиком, у которого собака, не пробовали связаться? все ж собаки разные... Пробовали конечно. Просто сейчас собаке-то 3 месяца) И переноску надо покупать сейчас. Поэтому хотела узнать, у кого сейчас девушка 4-ех месячная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.