Лиля и собаки Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Всех приветствую!=) Прошу отзывов, кто пользуется дверцой кошачьей, хочу заказать из не навороченных, вроде как выбрала, но может есть какие-то тонкости..., а может они вообще ею не пользуются??))
Таня и Джесси Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 у нас дверца. пользуемся давно. года три.. приучали с боями-но приучили) ходют)) марку не помню. 20*20 примерно. с запирателем. на магнитиках внутренняя часть. первое время с подпорками открыта была всегда, чтоб боязни у кошек не было. потом опустили-долго допирали что бошкой толкать надо. с кормом бегала-туда/сюда. у нас дверца из комнаты на балкон(из комнаты был выход раньше, но мы его застроили, а оставили с другой комнаты)
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 у меня сейчас дверца и я одно поняла - она должна быть бесшумной. потому что сейчас на магните и когда она хлопает - коты пугаются) для того, чтобы они ей начали пользоваться - обрызгала с другой стороны "Приучином", от дверцы до лотка.
Таня и Джесси Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: у меня сейчас дверца и я одно поняла - она должна быть бесшумной. потому что сейчас на магните и когда она хлопает - коты пугаются) для того, чтобы они ей начали пользоваться - обрызгала с другой стороны "Приучином", от дверцы до лотка. у нас сквозняк, ибо открыто окно постоянно. поэтому без магнитика вечное ветродулово через эту дверцу без магнитов. мы тоже поначалу хотели снять их, а потом нормально-привыкли)
Лиля и собаки Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Опубликовано 29 июля, 2016 Спасибо за отзывы! А ценник, я так понимаю, зависит только от не очень нужных функций? Мне может нужна будет только блокировка от открытия и то редко
Лиля и собаки Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Опубликовано 17 ноября, 2016 Хочу отметиться, дверца пригодилась и используется по полной программе) Кот сразу ею заинтересовался и сначала минуту сидел лапой по неё стучал, потом докумекал и носом вошёл ) Ну а кошка вроде не ходит через неё, не видела, я вообще не понимаю, куда она гадит
Таня и Джесси Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 27 минут назад, Лиля и собаки сказал: Ну а кошка вроде не ходит через неё, не видела, я вообще не понимаю, куда она гадит как так
wina Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Для загородного дома или для квартиры? В доме - была открыта форточка и к ней доска. Со страшным грохотом в 6 утра кот вваливался с гулянья. В квартире - длинный крючок на дверь в туалет, оставляющий щель для кошки, но не для собаки.
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: как так Обычно на улицу ходит, а в холода сидит дома и иногда либо в углу, либо не понятно, не видим, но лоток она не любит... её не исправить ))
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Лиля и собаки сказал: Обычно на улицу ходит, а в холода сидит дома и иногда либо в углу, либо не понятно, не видим, но лоток она не любит... её не исправить )) аа...я то думала все дома и все в непонятно куда)) может ей не лоток не нравится, а наполнитель..хотя знаю на памяти кошку которая нуникак не хотела в лоток))))
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 10 часов назад, wina сказал: Для загородного дома или для квартиры? В доме - была открыта форточка и к ней доска. Со страшным грохотом в 6 утра кот вваливался с гулянья. В квартире - длинный крючок на дверь в туалет, оставляющий щель для кошки, но не для собаки. В доме, мне открытая форточка не подойдет...
Лиля и собаки Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: аа...я то думала все дома и все в непонятно куда)) может ей не лоток не нравится, а наполнитель..хотя знаю на памяти кошку которая нуникак не хотела в лоток)))) Я за почти 12 лет с ней много чего перепробовала)
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 3 минуты назад, Лиля и собаки сказал: Я за почти 12 лет с ней много чего перепробовала) да уж..с таким временем бороться сложно.. только себе если облегчить-клееночки/пеленочки класть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.