Khokhlova Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Всем привет меня зовут Ольга я из Томска. Совсем недавно муж нам с сыночком сделал подарок. Теперь у нас дома живёт красавица Руна ей 3 мес. Уже хорошо умеет выполнять некоторые команды ( сидеть,лежать,дай лапу,нельзя). С ребёнком очень аккуратна не прыгает и не кусает.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Приятно познакомиться! Очень красивая девочка у вас! Как быстро летит время, совсем недавно мой был такой же, а сейчас носится пони по дому)) Мы Аня и Бонд (8 мес).
angelik_tash Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Приятно познакомиться, вам нужно скоро второй таз покупать и детей рядом в тазах располагать, чтобы сидели и водичкой наслаждались.
Khokhlova Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Приятно познакомиться! Очень красивая девочка у вас! Как быстро летит время, совсем недавно мой был такой же, а сейчас носится пони по дому)) Мы Аня и Бонд (8 мес) И мне очень приятно. Это точно ростут на глазах)))
Khokhlova Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Спасибо МАМИ от глаз в восторге))) она так делает когда просит вкусняшку. Кота из Шрека напоминает))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.