Ольга и Огонёк Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня Наташа, с днем рождения сыночка (как назвали?)!!! Пусть он займёт ваши мысли и время приятными многовениями и заботами ♥️♥️♥️ Верьте, что Алексей вернётся 🙏🙏🙏🙏 вера и молитва творит чудеса. 1
nataganka Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Спасибо за поддержку и за поздравления, дорогие 🙏 Сыночка зовут Андрей ❤️ Гулять пока непривычно, долго собираемся, бедный Блэся ждет постоянно, пока мы соберемся)) ну и сложновато выходить одной с люлькой от коляски и с собакиным, когда мужа дома нет. А шасси хранится в багажнике авто, люльку в руках выношу) зато похудеем, Блэку тоже пора худеть, муж конечно избаловал любимую собаченьку, пока я полтора месяца в роддоме лежала. Такой кабачок меня встретил))) и котя на шар похож))) сын приехал домой с весом 2300 и ростом 44см, кот офигел, что в два раза меньше него) кот счас 6кг весит))) муж всех перекормил, типа нуаче они бедные голодные выпрашивали) 8
nataganka Опубликовано 15 июня Автор Опубликовано 15 июня Ну и у нас тут никакой доступной среды в пятиэтажке))) ни пандусов, ни ступеней нормальных, погрызанные. Я один раз попробовала по таким лестницам коляску спустить, бедный сын, по моему он там сотрясение всего тела получил, с учетом того, что в люльке он теряется) 1 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти