Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Только что, Superlbig сказал: Он после купания в полотенце засыпает,а так в такой жаре лежит,быстро дышит,язык высовывает,в общем купать для прохлады.А то меня бывший хозяин запугал,что они очень сквозняков боятся,вот у нас и открыто окно в одной комнате,где он спит. Ваш заводчик прав, сквозняков они боятся! Лучше не мочить все время щенка, а постелить ему мокрую пеленку, например, периодически ее смачивая. Закупоривать все окна конечно не нужно в такую жару, просто смотрите, чтобы он не лежал в дверных проемах, ну там где сквозняк самый. Хотя, какие сейчас сквозняки, жара такая, ни ветерочка...
Superlbig Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Сегодня объездил все магазины,косточки из оленьего рога нет.Может кто интернет магазин подскажет,где её можно купить?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 27 минут назад, Superlbig сказал: Сегодня объездил все магазины,косточки из оленьего рога нет.Может кто интернет магазин подскажет,где её можно купить? это не косточка - это настоящие рога, в магазинах их не бывает, либо очень редко. Я заказываю тут http://skazkasevera.com/services, отправляют по почте по всей России.
Superlbig Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Спасибо! Вы не подскажите,почему у меня Лабр двух месячный стал руки,ноги кусать,особенно у детей,меня редко покусывает,только когда разыграется,но это из за того ,что по попе получил несколько раз и говорю ему - фу.Выучили уже команды : сидеть,ко мне.А как от детей отучить,что бы не кусал?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Superlbig сказал: Спасибо! Вы не подскажите,почему у меня Лабр двух месячный стал руки,ноги кусать,особенно у детей,меня редко покусывает,только когда разыграется,но это из за того ,что по попе получил несколько раз и говорю ему - фу.Выучили уже команды : сидеть,ко мне.А как от детей отучить,что бы не кусал? Кусает потому что он двухмесячный щенок, не умеет по-другому играть, учите играть, не играйте руками-ногами, только игрушками, кусает руки - отвлекайте игрушкой. Учите детей тому же, научите играть с щенком правильно, конечно, если дети уже доросли до возраста, когда могут понимать. И не надо бить щенка, это бесполезно во-первых, во-вторых, вырастет зашуганый, придете потом сюда с вопросом "почему писает под себя от страха, громит дом, огрызается и т.д."! Включите логику, почитайте немного о психологии собак, по сути вы наказываете щенка за то, что он играет (как умеет, другому вы не научили).
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Он малыш совсем. Не умеет играть по другому. Он же так играл со своими братиками и сестричками. Меняйте руки/ноги на игрушки, не помогает: вставайте и уходите. На это уйдёт время. У нас перестал кусаться в один день, как отрезало. Бить смысла нет. Детей тоже учите. Удачи
Superlbig Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 А какими игрушками с ним играть? Мне бывший хозяин говорил,что игрушки не давать.
Ленчик и Зидан Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 13 минуты назад, Superlbig сказал: А какими игрушками с ним играть? Мне бывший хозяин говорил,что игрушки не давать. Почему не давать игрушки?! Что то новое. Пищалки, мячики, спец в которые вкусняшки можно положить, чтоб доставал. Специальные для собак. Не стоит оставлять все, когда уходите. Одну неубиваемую, чтоб не скучал. Вы у заводчика брали?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 15 минут назад, Superlbig сказал: А какими игрушками с ним играть? Мне бывший хозяин говорил,что игрушки не давать. не человечьими - мягкими, резиновыми - они очень опасны для щенков. любой зоо гипермаркет вам в помощь, или тут в Барахолке интернет магазины всего чего хотите для собак)
Анна и любимый Бонд Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Может ваш заводчик не имел в виду не давать совсем, а советовал не оставлять все игрушки сразу в доступе? У меня, когда был мелкий игрушки выдавались только, когда играет со мной, когда игра прекращалась прятала все, оставляла какую-нибудь погрызуху типа рогов и все, сейчас игры только на улице естественно, поэтому дома опять же только погрызть, если скучно стало вдруг.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.