Helen&Tori Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Только что, золотая собака сказал: ....и “труповозочка” Не, зачем.. есть стереотип - клиент «срочно», надо его поддерживать)))) сложится стереотип - клиент «ку-ку, можно несрочно», придется менять систему, а она будет сопротивляться)))) 2
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 3 минуты назад, Helen&Tori сказал: Не, зачем.. есть стереотип - клиент «срочно», надо его поддерживать)))) сложится стереотип - клиент «ку-ку, можно несрочно», придется менять систему, а она будет сопротивляться)))) Любая система имеет обратную связь! Есть системы с двух кратным а то и троичным резервированием. Угу, по каналам обратной связи заложена таж самая идиология. 1
Helen&Tori Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 17 минут назад, золотая собака сказал: Есть системы с двух кратным а то и троичным резервированием. Для этого должна быть избыточность элементов))), что в нашем случае ведет к удорожанию запроса)) Но это все фигня! Главное здоровье!))) Изменено 9 мая, 2019 пользователем Helen&Tori 2
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 6 минут назад, Helen&Tori сказал: Для этого должна быть избыточность элементов))) что в нашем случае это ведет к удорожанию запроса)) Но это все фигня! Главное здоровье!))) Врачь, обязян в случае сомнения собрать консилиум колллег! Избыточность элементов ТАУ, как раз и состоит в том, что,вероятность отказа 2 и тем более 3-го контура стремится к нулю! Да. есть контрольный,контур, так же троированный! вероятность отказа “жить то хотите”- =0. 1
Helen&Tori Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, золотая собака сказал: Врачь, обязян в случае сомнения собрать консилиум колллег! Избыточность элементов ТАУ, как раз и состоит в том, что,вероятность отказа 2 и тем более 3-го контура стремится к нулю! Да. есть контрольный,контур, так же троированный! вероятность отказа “жить то хотите”- =0. Мне кажется, что избыточность системы в данном случае современное российское капиталистическое общество способно обеспечить лишь с потерей качества элементов, со всеми вытекающими по всем контурам. Их, достойных, ну тааак мало..(( 2
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 6 минут назад, Helen&Tori сказал: Мне кажется, что избыточность системы в данном случае современное российское капиталистическое общество способно обеспечить лишь с потерей качества элементов, со всеми вытекающими по всем контурам. Их, достойных, ну тааак мало..(( Главное-не бояться!
Helen&Tori Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Главное-не бояться! Главное - мозги не выключать! 1
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 27 минут назад, Helen&Tori сказал: Главное - мозги не выключать! эт-любимое выражение.
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Врачь, обязян в случае сомнения собрать консилиум колллег!За что люблю нежно нашего айболита)))) никакой самодеятельности и «давай попробуем полечить», если он не знает, то он не знает и отправляет к профильным, но все его предварительные диагнозы всегда подтверждались. У меня до сих пор волосы шевелятся от одного тульского «ветеринара», который предложил «попробовать полечить юнивеальный целлюлит БЕСПЛАТНО!» у Локи. На мое «ювенильный», меня смерили взглядом «да что бы понимала, детка»... я ток мужа в бок пихнула и шепнула «валим отсюда»[emoji38] Видимо, я должна была повестись на такую «халяву» и радостно отдать щенка на опыты 1
Helen&Tori Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: что люблю нежно нашего айболита Олесь, кто он такой, а? 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Олесь, кто он такой, а? http://veteracenter.ru/team-view/gerasimov-evgenii-grigorevich/ 2
Helen&Tori Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: http://veteracenter.ru/team-view/gerasimov-evgenii-grigorevich/ Спасибо! Но как далко(( От Тулы ближе)) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Спасибо! Но как далко(( От Тулы ближе))К нему и из Москвы народ катается))) 2
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: За что люблю нежно нашего айболита)))) никакой самодеятельности и «давай попробуем полечить», если он не знает, то он не знает и отправляет к профильным, но все его предварительные диагнозы всегда подтверждались. У меня до сих пор волосы шевелятся от одного тульского «ветеринара», который предложил «попробовать полечить юнивеальный целлюлит БЕСПЛАТНО!» у Локи. На мое «ювенильный», меня смерили взглядом «да что бы понимала, детка»... я ток мужа в бок пихнула и шепнула «валим отсюда» Видимо, я должна была повестись на такую «халяву» и радостно отдать щенка на опыты Только истинный ПРОФИ, может признать, ошибки, заблуждения и созвать-консилиум! Это ни в коем случае не.говорит негатива о докторе! Наоборот! это -профи! если есть сомнения в вердикте,только консилиум-коллективный разум! Человек, имеет свойство-ошибаться! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 Только истинный ПРОФИ, может признать, ошибки, заблуждения и созвать-консилиум! Это ни в коем случае не.говорит негатива о докторе! Наоборот! это -профи! если есть сомнения в вердикте,только консилиум-коллективный разум! Человек, имеет свойство-ошибаться! Наш никогда не стесняется собирать толпу вокруг Локи))) 1
золотая собака Опубликовано 9 мая, 2019 Автор Опубликовано 9 мая, 2019 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Наш никогда не стесняется собирать толпу вокруг Локи))) Только истинный ПРОФИ, не боится узнать мнение коллег! 3
Виталий Нурк Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 В 09.05.2019 в 20:57, золотая собака сказал: Только истинный ПРОФИ, не боится узнать мнение коллег! Супер.
золотая собака Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 (изменено) Побывали на соревновании. Свою сам снял на середине обыска т.к сам ее запутал с направлениями высыла и она аж с ступор встала-че делать то?Куда идти? Обыск был реально сложный, на нем срезались половина участников. После снятия, попросил возможность доделать упражнения уже вне конкурса соответственно. сходили вместе, нашли птичку. В тот момент когда я ее снял с состязания, у нас еще оставалось 10 мин из отведенных на обыск 20 минут. Возможно можно было “продавить” собачку до завершения, но я принял другое решение. Из выводов. Самому внимательно читать ветер и не высылать собаку из по ветра, лучше взять чуть в сторону от направления но чтобы собака смогла выйти под ветер , принюхать и сработать. Все таки на обыске спросить сразу у судей направление закладок, а не высыласть собаку, приблизительно в ту сторону. Ага, я не спросил ! А обыск был действительно очень сложный, не просто в поле раскиданная птица. Положительное. Собака слышит, реагирует, я ее трижды отзывал с обыска и перенаправлял. Возврат через воду, выход на сушу с птицей без “отряхушек”, донос без “отряхушек”, отдача четко в руки по команде-дай. Что еще понравилось. Мы шли пятыми. Ожидание около трех с половиной часов, без психов, оров, и т.д. Все высылы только по команде, т.е без срывов, промежуточную отлично сделала. Итог. Опыт, опыт и еще раз опыт-обоим. Конечно работа над ошибками. сезон только начался. Если кому то интересно нарисую схемой самые сложные моменты. Фоток мало, некогда было. Тут мы гуляли и кимарили в теньке деревьев. Ждуны! Хитрюга. Изменено 11 мая, 2019 пользователем золотая собака добавил фото 10
Helen&Tori Опубликовано 11 мая, 2019 Опубликовано 11 мая, 2019 6 минут назад, золотая собака сказал: Опыт, опыт и еще раз опыт-обоим А главное, шикарно провели день вместе! Все достижения нужны только человеку, собаке параллельно, какая она пришла/снялась! Время, проведенное вместе бесценно©️ (Из рекламы мастеркарт) 3 1
золотая собака Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 6 минут назад, Helen&Tori сказал: А главное, шикарно провели день вместе! Все достижения нужны только человеку, собаке параллельно, какая она пришла/снялась! Время, проведенное вместе бесценно©️ (Из рекламы мастеркарт) Она то, очень довольна. Впрочим и я доволен, очень! 3
золотая собака Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Клещей-МОРЕ! 30 шт только ползающих снял! из тех, что увидел. с себя 5. всю дорогу домой ехал и чесался. туда-сюда-400 км. мира и добра, всем! 1
Азазелька и Локи Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 Клещей-МОРЕ! 30 шт только ползающих снял! из тех, что увидел. с себя 5. всю дорогу домой ехал и чесался. туда-сюда-400 км. мира и добра, всем! Себя брызгал чем? Я вчера задумалась об обработке кроссовок изнутри[emoji85] погуляла монстров и поехала к куме, вечером вернулась, разуваюсь, а он, гад паукообразный, сидит и пытается носок прокусить[emoji2959] расслабилась вчера и никого не брызгала. Привезли не орду, конечно, но маленький диверсионный отряд нелегалов 2
Helen&Tori Опубликовано 12 мая, 2019 Опубликовано 12 мая, 2019 48 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Себя брызгал чем? Я вчера задумалась об обработке кроссовок изнутри погуляла монстров и поехала к куме, вечером вернулась, разуваюсь, а он, гад паукообразный, сидит и пытается носок прокусить расслабилась вчера и никого не брызгала. Привезли не орду, конечно, но маленький диверсионный отряд нелегалов У меня дача в Тульской области. Паранойя уже мое второе «я», всегда штаны заправлены в носки и политы всеми спреями, которые продаются. Иногда в Москву так возвращаемся, по дороге в магазине люди оборачиваются Пару лет назад сходили на майские на пруды, вернулись, поняли, что собирать с себя бесполезно, взяли мешок 240 литров, всю одежду туда сложили, переоделись полностью, от слова «включая трусы». А мешок я потом дома в ванне разбирала, одежду частями клала в машинку на режим «сушка». 4
золотая собака Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Опубликовано 12 мая, 2019 1 час назад, Азазелька и Локи сказал: Себя брызгал чем? Нет, не вижу смысла. 30 минут назад, Helen&Tori сказал: , всегда штаны заправлены в носки Ага, только у меня высокие ботинки , штаны всегда в них заправлены, на штанах в районе голени и бедер ловушки клещевые. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти