Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

....и “труповозочка”:default_roflmao:

Не, зачем.. 

есть стереотип - клиент «срочно», надо его поддерживать))))

сложится стереотип - клиент «ку-ку, можно несрочно», придется менять систему, а она будет сопротивляться))))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Helen&Tori сказал:

Не, зачем.. 

есть стереотип - клиент «срочно», надо его поддерживать))))

сложится стереотип - клиент «ку-ку, можно несрочно», придется менять систему, а она будет сопротивляться))))

Любая система имеет обратную связь!

Есть системы с двух кратным а то и троичным резервированием.

Угу, по каналам обратной связи заложена таж самая идиология.

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, золотая собака сказал:

Есть системы с двух кратным а то и троичным резервированием.

Для этого должна быть избыточность элементов))), что в нашем случае  ведет к удорожанию запроса))

Но это все фигня! Главное здоровье!)))

Изменено пользователем Helen&Tori
  • Ха-ха 2
Опубликовано
6 минут назад, Helen&Tori сказал:

Для этого должна быть избыточность элементов))) что в нашем случае это ведет к удорожанию запроса))

Но это все фигня! Главное здоровье!)))

Врачь, обязян в случае сомнения собрать консилиум колллег!

Избыточность элементов ТАУ, как раз и состоит в том, что,вероятность отказа 2 и тем более 3-го контура стремится к нулю!

Да. есть контрольный,контур, так же троированный!

вероятность отказа “жить то хотите”-

=0.

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, золотая собака сказал:

Избыточность элементов ТАУ, как раз и состоит в том, что,вероятность отказа 2 и тем более 3-го контура стремится к нулю!

Да. есть контрольный,контур, так же троированный!

вероятность отказа “жить то хотите”-

=0.

Мне кажется, что избыточность системы в данном случае современное российское капиталистическое общество способно обеспечить лишь с потерей качества элементов, со всеми вытекающими по всем контурам. 

Их, достойных, ну тааак мало..(( 

• Спасибо 2
Опубликовано

Мне кажется, что избыточность системы в данном случае современное российское капиталистическое общество способно обеспечить лишь с потерей качества элементов, со всеми вытекающими по всем контурам. 

Их, достойных, ну тааак мало..(( 

Главное-не бояться!

Опубликовано

За что люблю нежно нашего айболита)))) никакой самодеятельности и «давай попробуем полечить», если он не знает, то он не знает и отправляет к профильным, но все его предварительные диагнозы всегда подтверждались. У меня до сих пор волосы шевелятся от одного тульского «ветеринара», который предложил «попробовать полечить юнивеальный целлюлит БЕСПЛАТНО!» у Локи. На мое «ювенильный», меня смерили взглядом «да что бы понимала, детка»... я ток мужа в бок пихнула и шепнула «валим отсюда»[emoji38]
Видимо, я должна была повестись на такую «халяву» и радостно отдать щенка на опыты
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

За что люблю нежно нашего айболита)))) никакой самодеятельности и «давай попробуем полечить», если он не знает, то он не знает и отправляет к профильным, но все его предварительные диагнозы всегда подтверждались. У меня до сих пор волосы шевелятся от одного тульского «ветеринара», который предложил «попробовать полечить юнивеальный целлюлит БЕСПЛАТНО!» у Локи. На мое «ювенильный», меня смерили взглядом «да что бы понимала, детка»... я ток мужа в бок пихнула и шепнула «валим отсюда»emoji38.png
Видимо, я должна была повестись на такую «халяву» и радостно отдать щенка на опыты

Только истинный ПРОФИ, может признать, ошибки, заблуждения и созвать-консилиум!

Это ни в коем случае не.говорит негатива о докторе!

Наоборот!

это -профи!

если есть сомнения в вердикте,только консилиум-коллективный разум!

Человек, имеет свойство-ошибаться!

• Like 1
Опубликовано
Только истинный ПРОФИ, может признать, ошибки, заблуждения и созвать-консилиум!
Это ни в коем случае не.говорит негатива о докторе!
Наоборот!
это -профи!
если есть сомнения в вердикте,только консилиум-коллективный разум!
Человек, имеет свойство-ошибаться!

Наш никогда не стесняется собирать толпу вокруг Локи)))
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Наш никогда не стесняется собирать толпу вокруг Локи)))

Только истинный ПРОФИ, не боится узнать мнение коллег!

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Побывали на соревновании.

Свою сам снял на середине обыска т.к сам ее запутал с направлениями высыла и она аж с ступор встала-че делать то?Куда идти?

Обыск был реально сложный, на нем срезались половина участников.

После снятия, попросил возможность доделать упражнения уже вне конкурса соответственно.

сходили вместе, нашли птичку.

В тот момент когда я ее снял с состязания, у нас еще оставалось 10 мин из отведенных на обыск 20 минут.

Возможно можно было “продавить” собачку до завершения, но я принял другое решение.

Из выводов.

Самому внимательно читать ветер и не высылать собаку из по ветра, лучше взять чуть в сторону от направления но чтобы собака смогла выйти под ветер , принюхать и сработать.

Все таки на обыске спросить сразу у судей направление закладок, а не высыласть собаку, приблизительно в ту сторону. Ага, я не спросил ! А обыск был действительно очень сложный, не просто в поле раскиданная птица.

Положительное.

Собака слышит, реагирует, я ее трижды отзывал с обыска и перенаправлял.

Возврат через воду, выход на сушу с птицей без “отряхушек”, донос без “отряхушек”, отдача четко в руки по команде-дай.

Что еще понравилось.

Мы шли пятыми.

Ожидание около трех с половиной часов, без психов, оров, и т.д.

Все высылы только по команде, т.е без срывов, промежуточную отлично сделала.

Итог.

Опыт, опыт и еще раз опыт-обоим.

Конечно работа над ошибками.

сезон только начался.

Если кому то интересно нарисую схемой самые сложные моменты.

Фоток мало, некогда было.

Тут мы гуляли и кимарили в теньке деревьев.
6cdb012a7d0d.jpg

Ждуны!
878821af3999.jpg

Хитрюга.
9fe5bf2d4e89.jpg

Изменено пользователем золотая собака
добавил фото
  • Like 10
Опубликовано
6 минут назад, золотая собака сказал:

Опыт, опыт и еще раз опыт-обоим

А главное, шикарно провели день вместе! Все достижения нужны только человеку, собаке параллельно, какая она пришла/снялась! 

Время, проведенное вместе бесценно©️ (Из рекламы мастеркарт) :default_good:

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

А главное, шикарно провели день вместе! Все достижения нужны только человеку, собаке параллельно, какая она пришла/снялась! 

Время, проведенное вместе бесценно©️ (Из рекламы мастеркарт) :default_good:

Она то, очень довольна.

Впрочим и я доволен, очень!

• Like 3
Опубликовано
Клещей-МОРЕ!
30 шт только ползающих снял!
из тех, что увидел.
с себя 5.
всю дорогу домой ехал и чесался.
туда-сюда-400 км.
мира и добра, всем!

Себя брызгал чем? Я вчера задумалась об обработке кроссовок изнутри[emoji85] погуляла монстров и поехала к куме, вечером вернулась, разуваюсь, а он, гад паукообразный, сидит и пытается носок прокусить[emoji2959] расслабилась вчера и никого не брызгала. Привезли не орду, конечно, но маленький диверсионный отряд нелегалов
  • Like 2
Опубликовано
48 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Себя брызгал чем? Я вчера задумалась об обработке кроссовок изнутриemoji85.png погуляла монстров и поехала к куме, вечером вернулась, разуваюсь, а он, гад паукообразный, сидит и пытается носок прокуситьemoji2959.png расслабилась вчера и никого не брызгала. Привезли не орду, конечно, но маленький диверсионный отряд нелегалов

У меня дача в Тульской области. Паранойя уже мое второе «я», всегда штаны заправлены в носки :default_doh:и политы всеми спреями, которые продаются.

Иногда в Москву так возвращаемся, по дороге в магазине люди оборачиваются:default_mf_hide:

Пару лет назад сходили на майские на пруды,  вернулись, поняли, что собирать с себя бесполезно, взяли мешок 240 литров, всю одежду туда сложили, переоделись полностью, от слова «включая трусы».

А мешок я потом дома в ванне разбирала, одежду частями клала в машинку на режим «сушка».

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Себя брызгал чем? 

Нет, не вижу смысла.

30 минут назад, Helen&Tori сказал:

, всегда штаны заправлены в носки

Ага, только у меня высокие ботинки , штаны всегда в них заправлены, на штанах в районе голени и бедер ловушки клещевые.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...