Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите советом!!

Рекомендуемые сообщения

Ребят,нам 1м и и 11 дней!заводчица уже прививку сделала 10 августа!я почитав поняла,что это рано!что делать теперь?делать вторую как положено через 21 день?или ждать возраста какого-то?а если она вообще не привила его?чем грозит "повторная"(по моему мнению) привика?

Вы забрали уже малыша?

Увидела-забрали.

А что Заводчик сказал и что в вет паспорте стоит(какая прививка)? Puppy?

Изменено пользователем Томуся

Вт. Паспорт она не дала,сказала что у неё общий на весь помет!в ветке. Клинике сказали что сделать его не проблема! И да вакцина она сказала Нобивак Паппи

Только что, Виктория Саймон сказал:

Ребят,нам 1м и и 11 дней!заводчица уже прививку сделала 10 августа!я почитав поняла,что это рано!что делать теперь?делать вторую как положено через 21 день?или ждать возраста какого-то?а если она вообще не привила его?чем грозит "повторная"(по моему мнению) привика?

Если заводчица прививала, то скорее всего вакциной Паппи. Есть 2 схемы вакцинации, одна состоит из трех прививок, другая из двух. Вакцину Паппи делают далеко не всегда, поэтому на вашем месте я бы просто сейчас готовилась к вакцинации комплексной вакциной, обычно ее проводят в 2 мес.

А комплексная это та же Паппи? Или как то по другому название?и делать мне её в итоге через 21 день или все таки как нам 2 месяца будет?

Только что, Виктория Саймон сказал:

А комплексная это та же Паппи? Или как то по другому название?и делать мне её в итоге через 21 день или все таки как нам 2 месяца будет?

Нет, комплекс - это не Паппи. У нас схема такая: 1. У заводчика Паппи в 30дн. 2. Комплексная в 2 мес. 7 дн (болел отложили, должны были сделать в 2 мес). 3. Комплекс+бешенство в 3 мес. Вакцины бывают разных производителей, но раз уже привит щенок Нобивак, то желательно и следующие вакцины ставить этого же производителя, хотя у нас первые две Нобивак, а третья Эурикан, криминала не вижу.

Спасибо!эту схему и покажу ветеринару!поедем в два месяца ровно,а то по совету заводчицы ему 5 дней до двух месяцев не будет хватать!

Все спасибо,все поняла!буду делать строго Нобивак!а вот перед 3 вакцин ой глистогонили щеночка,так же как и перед второй?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...