Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 16.08.2016 в 19:54, Виктория Саймон сказал:

Какие витамины можно-нужно давать щенку в 1 месячном возрасте?и нужно ли?

Какой породы щенок и как он к Вам попал в таком нежном возрасте?

Опубликовано
Только что, Татьяна & girls сказал:

Ирина, щенок похоже с фермы

Понятно. Еще и "натуралкой" кормят.... Тогда и правда нужны витамины. Лучше CANINA V-25 и Вельпенкальк.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Не хочется создавать новую тему, спрошу тут. 

Щенок лабрадор 4.5 месяца. Какие витамины лучше подавать? Ест сухой корм Brit Care Junior Large Breed Lamb & Rice. Попытался разобраться сам, но тщетно, разнообразие витаминов настолько огромно, что голова идет кругом. Какие витамины лучше принимать в этом возрасте? Что бы еще озадачиться их поиском в моем городке. Если есть ссылки на магазины в которых действует доставка почтой, буду очень благодарен

Нашел доставку ко мне мультивитаминов фирмы 8in1 что можете сказать по ним? 

Изменено пользователем Haimdall
Опубликовано

Ни

11 минуту назад, Haimdall сказал:

Не хочется создавать новую тему, спрошу тут. 

Щенок лабрадор 4.5 месяца. Какие витамины лучше подавать? Ест сухой корм Brit Care Junior Large Breed Lamb & Rice. Попытался разобраться сам, но тщетно, разнообразие витаминов настолько огромно, что голова идет кругом. Какие витамины лучше принимать в этом возрасте? Что бы еще озадачиться их поиском в моем городке. Если есть ссылки на магазины в которых действует доставка почтой, буду очень благодарен

Нашел доставку ко мне мультивитаминов фирмы 8in1 что можете сказать по ним? 

Никакие. В корме все есть. Принимать только в случае, если пропишет ветеринар.

Опубликовано

Хммм просто я новичек, мне посоветовали как бы для общего укрепления костей, и всего организма подавать витаминки, вот и озадачился) 

Опубликовано

Если у Вас щенок с объемным и тяжелым костяком, то в период усиленного роста, как раз с 4 до 7-8 месяцев можно подавать хондропротекторы фирмы Канина (Canina GAG Forte). 8 in 1 - это выброшенные на ветер деньги. А приобрести Канина ГАГ Форте можно через интернет-магазины (сразу могу предупредить, что подкормки фирмы Канина дорогие, но это того стоит). Вообще многие владельцы растущих щенков ретриверов покупают их через питомники (у питомников хорошие скидки). А так, официальный представитель фирмы Канина - Анталис, вот ссылка на их сайт: http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=121&Itemid=100

Опубликовано

Как бы определиться с костяком))) какой он у моего. Ценники приличные я себе не всегда за столько фармокологию беру))) 

Опубликовано

Объемный костяк у щенка сразу видно, это крупные лапы, широкая кость, весит такой щенок для своего возраста больше, чем другие. Ну а что касается стоимости, то мы, владельцы собак, частенько на своих любимцев тратим гораздо больше, чем на себя родных! Вот как то так!

Хочу сказать также, что самый важный момент в выращивании - это правильное выращивание до 1-1.5 лет, потому что если упустить момент, то потом исправить что-то будет уже невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...