Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветврач сказал, что УЗИ (матки и м/п) имеет смысл делать только с полным мочевым пузырём. Собственно, как привести собаку с полным м/п, если у нее цистит, и она выдавливает по капле через каждую минуту, соотв. пузырь пустой? Да и вообще, до клиники идти 20 минут, даже без цистита собака пописает по дороге. Есть способы, или может врач не прав?

Опубликовано
10 минут назад, snowcharlie сказал:

Ветврач сказал, что УЗИ (матки и м/п) имеет смысл делать только с полным мочевым пузырём. Собственно, как привести собаку с полным м/п, если у нее цистит, и она выдавливает по капле через каждую минуту, соотв. пузырь пустой? Да и вообще, до клиники идти 20 минут, даже без цистита собака пописает по дороге. Есть способы, или может врач не прав?

Есть способ. Выйти из подъезда и сразу посадить в машину, по приезду сразу зайти в клинику.

Только не понятно зачем вообще узи, если диагноз уже есть?

Опубликовано
1 минуту назад, Катюня и Грей сказал:

Только не понятно зачем вообще узи, если диагноз уже есть?

Диагноза нет, анализы еще не готовы (только сдали), да и там смешанное что-то - признаки цистита плюс желтые выделения из петли. УЗИ хочу я для собственного спокойствия. Думаете, если по анализам диагноз поставлен, то УЗИ делать не надо?

Опубликовано
1 час назад, snowcharlie сказал:

Диагноза нет, анализы еще не готовы (только сдали), да и там смешанное что-то - признаки цистита плюс желтые выделения из петли. УЗИ хочу я для собственного спокойствия. Думаете, если по анализам диагноз поставлен, то УЗИ делать не надо?

В таком случае узи, конечно, нужно. 

Везите собаку на машине в клинику, должно получиться. Даже, если вдруг где-то писнет немного, все-равно должно достаточно остаться.

Идти пешком в вашем случае не вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...