ROZZI Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Большая просьба если можете попиарить его по доскам ,я с такой проблемой никогда не сталкивалась
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 А есть еще фото, для пиара?
ROZZI Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня только такое,заводчик должен к нам присоединиться мможет нафоткает
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 2 часа назад, Данюшка и Танюшка сказал: привязать голдена в лесу..................... А чего удивляться? ВОн пару месяцев назад в ЭКО-Щербинка взяли щенка около 10-11 месяцев, метис голдяхи. За два дня наигрались и тоже... В лес и к дереву... Хорошо хоть поленились далеко отвести! Собачники услышали, нашли.
LORAIN&STK Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Может кто текст для пиара написать. Я помогу с пиаром в соцсетях.
ROZZI Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Примерно так золотистый ретривер ,возраст четырех года ,ищет новый дом ,не крупный ,адекватный ,с собаками ладит ,цвет светло золотистый
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Мягкий и ласковый, как все голдены, игривый и веселый как все ретриверы, чертовски обаятельный парень в самом расцвете сил, ищет семью. Не грызет и не портит вещи. Приучен к двух (двух?) разовому выгулу. На прогулках послушен и не арессивен. Охотно идет на контакт с другими собаками (И кошками?, птичками? рыбками?) Совершенно дружелюбен к детям! Собака компаньон! найдите в своём сердце уголок для теплого и верного друга!
ROZZI Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Как с кошками и детьми не знаю ,все красиво написано
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну если не дикий, то за пару дней с кошкой сойдется. Большинство голденов совершенно лояльны к другим животным. Особенно если приходят в дом с уже живущим в нем зверем.
Oruzheynik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Готовых приехать знакомиться из других мест я думаю разумно допустить. Если кто то едет, знакомится, думаю не просто так ведь... К тому же в некоторых местах есть люди которые смогут проконтролировать соискателей. Архангельск Сочи Краснодар Ростов-Дон Минеральные Воды Воронеж Ну это мои знакомые смогут пройтись проконтролировать что да как.
ROZZI Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Москва и область и Владимир и Владимирская область
mariaa Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Разместила в группе на fb https://www.facebook.com/groups/625387560924793/search/?query=Собака-компаньон проверьте, пожалуйста, текст и конт. тел.
ROZZI Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Спасибо всем ,кто принимает участие ,
ROZZI Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Прислали фото ,правда спящего
ROZZI Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Позвонил Заводчик сказал что нашел для него новых хозяев,люди имеют опыт содержания и обращения с животными,обещал контролировать ситуацию ,
ROZZI Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 В новом доме ,после всех злоключений я надеюсь ,очень надеюсь ,что скитания закончились.....
Анна Рудня Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Как здорово, что так все быстро и удачно сложилось!)
ROZZI Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Аня,давайте скажем пусть все будет хорошо,сколько можно на плохих людей нарываться,я за эти дни и так нанервничалась ,хорошо что заводчик очень контактный молодой человек и звонил и фото выслал ,и гарантирует проверять собакина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.