Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден золотистый ретривер.Хозяевам не нужен. Ищет новый дом

ROZZI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большая просьба если можете попиарить его по доскам ,я с такой проблемой никогда не сталкивалась

Опубликовано

У меня только такое,заводчик должен к нам присоединиться мможет нафоткает

IMG_20160829_192624.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Данюшка и Танюшка сказал:

привязать голдена в лесу.....................:default_ranting::default_angry2:

А чего удивляться? ВОн пару месяцев назад в ЭКО-Щербинка взяли щенка около 10-11 месяцев, метис голдяхи. За два дня наигрались и тоже... В лес и к дереву... Хорошо хоть поленились далеко отвести! Собачники услышали, нашли. 

Опубликовано

Примерно так золотистый ретривер ,возраст четырех года ,ищет новый дом ,не крупный ,адекватный ,с собаками ладит ,цвет светло золотистый 

Опубликовано

Мягкий и ласковый, как все голдены, игривый и веселый как все ретриверы, чертовски обаятельный парень в самом расцвете сил, ищет семью. Не грызет и не портит вещи. Приучен к двух (двух?) разовому выгулу. На прогулках послушен и не арессивен. Охотно идет на контакт с другими собаками (И кошками?, птичками? рыбками?) Совершенно дружелюбен к детям! Собака компаньон! найдите в своём сердце уголок для теплого и верного друга! 

Опубликовано

Ну если не дикий, то за пару дней с кошкой сойдется. Большинство голденов совершенно лояльны к другим животным. Особенно если приходят в дом с уже живущим в нем зверем. 

Опубликовано

Готовых приехать знакомиться из других мест я думаю разумно допустить. Если кто то едет, знакомится, думаю не просто так ведь... К тому же в некоторых местах есть люди которые смогут проконтролировать соискателей.

Архангельск

Сочи

Краснодар

Ростов-Дон

Минеральные Воды

Воронеж

Ну это мои знакомые смогут пройтись проконтролировать что да как.

Опубликовано

Позвонил Заводчик сказал что нашел для него новых хозяев,люди имеют опыт содержания и обращения с животными,обещал контролировать ситуацию ,

Опубликовано

В новом доме ,после всех злоключений я надеюсь ,очень надеюсь ,что скитания закончились.....

2XObFQO8Fxw.jpg

6df5nBlMTQQ.jpg

Опубликовано

Аня,давайте скажем пусть все будет хорошо,сколько можно на  плохих людей нарываться,я за эти дни и так нанервничалась ,хорошо что заводчик очень контактный молодой человек и звонил и фото выслал ,и гарантирует проверять собакина

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...