dageyev Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 а мы потеряли.......надеюсь только жетончик...
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 а мы потеряли.......Как это Вы, на прогулке?
Голден Дана Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Да, сами виноваты, разогнули кольцо, согнуть правильно не смогли
dageyev Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Да, сами виноваты, разогнули кольцо, согнуть правильно не смоглинаши кольца очень трудно разогнуть. тольуо если поводок к нему прикрепить....
Аленка Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 наши кольца очень трудно разогнуть. тольуо если поводок к нему прикрепить....Трудно,но возможно... :) Я разогнула,а тяпереча жалею....
Голден Дана Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Трудно,но возможно... :) Я разогнула,а тяпереча жалею.... +1 :)
dageyev Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Трудно,но возможно... :) Я разогнула,а тяпереча жалею.... А ЗАЧЕМ??? адресник надо 1 раз одеть и оставить его в покое
Голден Дана Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 Дык... эта..... переодевала,на другое место ошейника, гремел же...
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 У нас рядом Динозаврик (Новогиреево). Надо будет туда заглянуть... :)
Аленка Опубликовано 19 ноября, 2006 Опубликовано 19 ноября, 2006 А ЗАЧЕМ??? адресник надо 1 раз одеть и оставить его в покоеУ ошейника очень кольцо толстое.... :)
dageyev Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 У ошейника очень кольцо толстое.... Нас на созвездие не пустили. Сказали слишком много собак и места вам там нет :) а то я бы Вам пару колечек дал. Да и должек закрыл бы. :) кстати мы будем совсем рядом. В самих Сокольниках. Будет там кубок Мэра. Но это вроде другая организация.
Голден Дана Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Лена и Душечка!Если вы собираетесь к нам в Питер, может вы у Дениса возьмете на нас адресник?Чесслово, больше кольцо разгибать не буду!!!
Голден Дана Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Уй, блин, вы ж не в Москве! :) Буду тогда Наташу с Жаком просить!!
Лена и Душечка Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Лена и Душечка!Если вы собираетесь к нам в Питер, может вы у Дениса возьмете на нас адресник?Чесслово, больше кольцо разгибать не буду!!!Нет проблем, мы ж в Москве до этого день будем, у меня там свекровь живет. Так что договаривайся с Денисом на заказ, а мы уж как-нибудь созванимся с Денисом, глядишь и подарок дадут!!!!!Денис, а Вы нам пожалуста сделайте КРАСНОЕ сердечко , то красивое, которых всего 5 . Душечка 89107445619, кстати, по этому телефону можно со мной и созвониться. :) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Лена и Душечка
Аленка Опубликовано 20 ноября, 2006 Опубликовано 20 ноября, 2006 Нас на созвездие не пустили. Сказали слишком много собак и места вам там нет :) а то я бы Вам пару колечек дал. Да и должек закрыл бы. :)Я от вас пряталась бы,да вот колечки-это :) После Созвездия мы будем на Кинологии 3 декабря
Катюха и Лайма Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Девочки,может я тормоз..но я так и не могу привыкнуть к стилю этой конфы и прочитать всё...Так где в интернете можно заказать бирку??Или уже нигде??Я хочу Тори заранее купить,чтобы когда к нам приедет мы ей одели бы сразу....Вообщем куда податься за биркой?
Веста Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) "Аленка Дата 20.11.2006, 20:16 После Созвездия мы будем на Кинологии 3 декабря "Хе-хе может и для нас сделаете бирочку в виде исключения. :) Оплату гарантируем, можем даже предоплату внести. С удовольствием заглянули бы на Кинологию 3 числа, но у нас занятия на площадке :) :) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Веста
Веста Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 "Аленка Дата 20.11.2006, 20:16 После Созвездия мы будем на Кинологии 3 декабря "Сорри. Кажись я всё перепутала :) :) :) Переадресовываю для dageyev "Плз. может и для нас сделаете бирочку в виде исключения. :) Оплату гарантируем, можем даже предоплату внести. С удовольствием заглянули бы на Кинологию 3 числа, но у нас занятия на площадке :) :)
dageyev Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Уж больно хочется Бирочку!!!Наша продукция уже появилась в магазинах 38 попугаев. В меге - Химки, меге - Теплый стан, Ашан (Осташковское ш.), м. Крылатское.Цены такие же как и на сайте. Гравировку делаеют на месте за 2 минуты. Представлен весь ассортимент (28 жетонов)На этой неделе появится еще в 5 магазинах. Адреса сообщу дополнительно.
Веста Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Наша продукция уже появилась в магазинах 38 попугаев. В меге - Химки, меге - Теплый стан, Ашан (Осташковское ш.), м. Крылатское.Цены такие же как и на сайте. Гравировку делаеют на месте за 2 минуты. Представлен весь ассортимент (28 жетонов)На этой неделе появится еще в 5 магазинах. Адреса сообщу дополнительно.Уррааа!!!! :) А в "Пинчере" не планируется продажа??? он рядом совсем с нами.. Было бы здорово!Но не смотря ни на что - завтра бегом в 38 попугаев!!
dageyev Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 еще один магазин 38 попугаев изготовляет адресники - м.Южная, тц ГлобалСити
Голден Дана Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Денис, Лена привезла мне бирочку, спасибо!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти