Rafinadina Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня по пути с работы зайду в ОКей на Ладожской! На сайте указан этот магазин, как место изготовления бирочек. Ура! Долой уродливую капсулу с бумажкой!! Да здравствует бирка-косточка!Спасибо!
Лабрадор Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Мы делали в Марквете: http://www.markvet.ru/rus/index.html всем советуют. 2 минуты и готово! Берут только за цену жетона. Огромное количество вариантов жетона!
Лабрадор Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Цены не на много изменились в бетховене большая около 400р. стоитМы тоже не можем определиться какую взять((( ходим все вокруг да около Я бы взяла серебристую косточку.
Саша и Элрой Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 мы уже две потеряли в играх с друзьями....Все - косточки... Хоть бы одну вернули!
Зоя и Жуль Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 мы уже две потеряли в играх с друзьями....Все - косточки... Хоть бы одну вернули!Такая же история. Потеряли. Сейчас просто на обратной стороне ошейника маркером всю инфу написала. На всякий случай, ТТТ.
SportyKatrin Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Теряются они потому, что там колечко - фигня полная!Я своему лабру знаете как делала?Купила в армейском магазине жетон из нержавейки, прицепила на кольцо от обычного "made in china" брелка - они у них самые прочные. и ттт - ни лес, ни горы нам не помеха Выглядит шикарно, честное слово! и ооочень по-мужски. А для девочек можно арм. жетон овальной формы - поэлегантнее.Надпись - в любом ларечке/окошке ювелир, гравер.Жетон стоит 30р. Надпись - 15р. знак. Эконом-вариант!Я писала: Хочу домойт. 123456789 Изменено 27 марта, 2009 пользователем Sportykatrin
shelbi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 ...)))я щас залезла в армейский магазин, а там, жетон 600 рублей стоит, фига себе. Вы в каком покупали то?
HARLY Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Теряются они потому, что там колечко - фигня полная!Я своему лабру знаете как делала?Купила в армейском магазине жетон из нержавейки, прицепила на кольцо от обычного "made in china" брелка - они у них самые прочные. и ттт - ни лес, ни горы нам не помеха Выглядит шикарно, честное слово! и ооочень по-мужски. А для девочек можно арм. жетон овальной формы - поэлегантнее.Надпись - в любом ларечке/окошке ювелир, гравер.Жетон стоит 30р. Надпись - 15р. знак. Эконом-вариант!Я писала: Хочу домойт. 123456789+1"Очень хочу домой" и 2 телефона дом. и моб."Кот и Пес", ТЦ "Облака" Домодедовская. 500р. Именно армейский жетон. И цена с гравировкой.В этот раз нам посоветовали телефоны сделать покрупнее, т.к. не каждая собака даст себя трогать посторонним.Так что слова на одной стороне, а телефоны- на другой.А над Вашим вариантом , как запасном для дачи- подумаем. Изменено 27 марта, 2009 пользователем HARLY
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) мы сделали в марквете,разнообразие косточек,сердечек,огромное,как говориться на вкус и цвет,пиши что хочешь.Делают сразу же 2мин и готово!берут только за жетон.А колечко мы поменяли на более жесткое от брелка.пы сы, у меня только один вопрос,почему не советуют писать кличку? Изменено 27 марта, 2009 пользователем ЗайчЮля@Рик02.11.08
Зоя и Жуль Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 мы сделали в марквете,разнообразие косточек,сердечек,огромное,как говориться на вкус и цвет,пиши что хочешь.Делают сразу же 2мин и готово!берут только за жетон.А колечко мы поменяли на более жесткое от брелка.пы сы, у меня только один вопрос,почему не советуют писать кличку?И правда, почему?
SportyKatrin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Буквально недавно покупала. Магазин так и называтся "Армейский магазин" или "Армейские товары".Там куча жетонов было - разной формы. Все по 30 р.В крутом магазине, у которых есть сайт - наверня-ка будет дорого. А это был обычный магазин. Там различная одежда, значки военные и пр.
SportyKatrin Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 пы сы, у меня только один вопрос,почему не советуют писать кличку?потому что уродов на свете полно! исключительно в интересах собаки.Ситуации бывают разные. Зачем нашедшему/укравшему знать кличку вашей собаки?
Bamby Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 ой, а я написала кличку :) неужели теперь переделывать ?П.С. заказывала на профсоюзной в зоомаге Папа Карло за 225 руб. =)
Машка и Джокер Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 А мы сделали недавно косточку в зоомагазине Dog and Cats на Рязанском проспекте в торговом комплексе Город.Там платиш только за сам адресник,а надпись любую выбъют какую скажеш бесплатно и сразу.Цена от 300 до 600 рублей.Мы сининькую косточку сделали мне очень нравится
@нют@ Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 Скажите, а как эти адресники на ошейниках держатся, не теряются?
Agidel Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 да нет, они на кольце, цепляются на ошейник... Хотя зная Ваши таланты можно всё что угодно оторвать:)
@нют@ Опубликовано 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 да нет, они на кольце, цепляются на ошейник... Хотя зная Ваши таланты:) можно всё что угодно оторвать:):)Это уж зависит от того как Мей будет стараться!!!!
Лунтик Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Наконец и мы сегодня новый адресник сделали, последний аж год назад поеряли. Сайт, на коорый была ссылка в начале работает, там указаны магазины по всей Москве. Нашим щеночкам в приданное приготовим, а то мало ли что. Вдруг будущим владельцам трудно будет найти, а так, по крайней мере, мои контакты на жетоне будут, а на другой стороне ведь можно выгравировать и в любом металлоремонте доп. информацию. Весь процесс в магазине занял 10 мин.
dageyev Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Сайт www.adresnik.ru показывает все магазины, в которых можно за 2 минуты изготовить адресник. Гравировку можно делать с двух сторон прямо в магазине, так что не надо обращаться в метеллоремонт. Для тех кто сильно занят на сайте есть возможность заказать жетон с доставкой. Она правда стоит денег, но если учитывать, что никуда ехать не надо, и заказать несколько жетонов, то выходит не дорого.
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 В Нижнем Новгороде адресники делаю в "Лапушках" на ул. Бекетова. Стоит от 350 до 480 рублей. Ну это для тех, кому может понадобиться
Дэвид Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Это уж зависит от того как Мей будет стараться!!!! Ваша собака копия моего)) такой же розовый нос.
smaily3000 Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 сделали адресник в магазине "Cats and Dogs" 5 минут и готово, цены от 270р и выше. Магазин в ТРЦ "РИО" на Севастопольском
Лена и Майк Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 У нас два адресника(на разные ошейники),оба сделаны в Бетховене (м.марьино).Цены от 270 и выше
Olga+Nils Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 За две минуты получили красную косточку с надписями с двух сторон за 215руб. в зоомагазине при О"Кее на Московском. На черном лабрадоре смотрится как бантик.
Valde Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 обратила внимание никто не написал об инфо на бирке.Нам заводчица дала такую рекомендацию - не писать имя собаки на бирке, а только имя владельца и контактный телефон. Если кто захочет присвоить себе собаку, сложно будет без знания ее клички. Не знаю если это актуально, но решила написать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти