Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Всех школьников, студентов, аспирантов, а также пап-мам-бабушек и дедушек! Поздравляю с днем знаний! Пусть учеба будет интересная, а рядом будут самые лучшие и верные друзья! Мы сегодня проводили наследничка в четвертый класс
Золото мое Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 И я присоединяюсь к поздравлениям! Мы уже/еще никого в школу не провожаем, но как же празднично было сегодня утром на улице!!! Я с улыбкой до ушей Шона выгуливала :) Все такие нарядные, позитивные, куча шаров и цветов! А под окнами у нас институт, так там с 8 утра репетиция, а сейчас идет праздник первокурсников - красотища! Поздравляю всех школьников, студентов, учителей и преподавателей, а так же всех причастных к ним!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Первый раз во второй класс!
Стася и Рэймонд(Рэюшка) Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Первый раз в первый класс, всем отличной учебы и легкости во всем
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.