Машкин&Никсон Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 У друзей хозяйки моего Блэка вчера (01.09.2016 г.) около 11 утра на даче в Кривандино (за Шатурой) пропала лабруша. Пишу со слов хозяйки Екатерины: Перед прогулкой не успели надеть ошейник, Доня выскочила за калитку, пока Екатерина пошла за ошейником в дом, и пропала. Свидетели говорят, что собаку затащили в грузовую газель. Было написано заявление в полицию. Похожую газель видели сегодня, полиция допросила хозяина, но результатов никаких. Палевая девочка 7 лет, клейма и чипа нет, есть особые приметы, которые писать не буду. Фото прошлогоднее со страницы хозяйки Телефон +79854918429 Екатерина Про мошенников рассказала, порекомендовала просматривать Авито регулярно. Вчера же в том же селе пропало два хася с участка(((
Irina72 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 В Кривандино живет форумчанка Екатерина,которая Лиру спасла. Она многих знает,может владеет какой информацией.
Irina72 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 89ноль329один 33семь0 Вот её телефон
Irina72 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Маша,там по району ещё на такой Газели металл собирают .
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ира, я так понимаю, у нее собака и пропала.
Irina72 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал: Ира, я так понимаю, у нее собака и пропала. Саша,я тоже так сначала подумала,т. К. кличка Доня,но телефон другой смутил..... И я знаю как к неё участок расположен,там газель быстро не уедет,если только собака на дорогу не выйдет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 9 минут назад, Irina72 сказал: Саша,я тоже так сначала подумала,т. К. кличка Доня,но телефон другой смутил..... И я знаю как к неё участок расположен,там газель быстро не уедет,если только собака на дорогу не выйдет. В другом объявлении ее номер, который 903. И она там отвечает на комментарии. Если была припаркована, то почему бы и нет, близко к дороге выход. Вылетела и свернула направо к выезду и все. Это их кухня же на первом этаже. И она мне с утра звонила, я ей написала смс, что нормально говорить не могу, напиши. Она не ответила.
Irina72 Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 В любом случае очень жаль,нельзя оставлять собаку без присмотра,тем более когда у тебя дом у дороги и рядом скоростная железная дорога....будем надеяться что Дони просто убежала погулять и Екатерина поднимет всех на уши и найдёт.Я своих друзей и родственников в ближайших поселках предупредила.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Катерина написала, что собака дома! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ДОМА!!!!!!!! Позвонил мужчина и сказал где видел, поехала, и вот, на дороге скучает. Спасибо ему огромное лично!
Машкин&Никсон Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне Таня, мама Блэка, звонила только что. Девочка дома, нашли на трассе в 30 км от дома, если я правильно поняла. Целая и невредимая, грязная)))
Анна Рудня Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот же путешественница, куда убежала, хороший лаброфитнес - 30 км!!! Не теряйтесь больше)!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.