Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропала (предположительно украдена) палевая сука лабрадора. Шатурский район

Машкин&Никсон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У друзей хозяйки моего Блэка вчера (01.09.2016 г.) около 11 утра на даче в Кривандино (за Шатурой) пропала лабруша. Пишу со слов хозяйки Екатерины:

Перед прогулкой не успели надеть ошейник, Доня выскочила за калитку, пока Екатерина пошла за ошейником в дом, и пропала. Свидетели говорят, что собаку затащили в грузовую газель. Было написано заявление в полицию. Похожую газель видели сегодня, полиция допросила хозяина, но результатов никаких. 

Палевая девочка 7 лет, клейма и чипа нет, есть особые приметы, которые писать не буду.

Фото прошлогоднее со страницы хозяйки

aHC4f0nkwOw.jpg

tI-82k3Hpl4.jpg

DZm_nSgN_mc.jpg

Телефон +79854918429 Екатерина

Про мошенников рассказала, порекомендовала просматривать Авито регулярно.

Вчера же в том же селе пропало два хася с участка(((

Опубликовано

В Кривандино живет форумчанка Екатерина,которая Лиру спасла. Она многих знает,может владеет какой информацией.

Опубликовано
1 час назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Ира, я так понимаю, у нее собака и пропала.

Саша,я тоже так сначала подумала,т. К.  кличка Доня,но телефон другой смутил.....

И я знаю как к неё участок расположен,там газель быстро не уедет,если только собака на дорогу не выйдет.

Опубликовано
9 минут назад, Irina72 сказал:

Саша,я тоже так сначала подумала,т. К.  кличка Доня,но телефон другой смутил.....

И я знаю как к неё участок расположен,там газель быстро не уедет,если только собака на дорогу не выйдет.

В другом объявлении ее номер, который 903. И она там отвечает на комментарии. Если была припаркована, то почему бы и нет, близко к дороге выход. Вылетела и свернула направо к выезду и все.

14138874_616095995238352_180698645299972

Это их кухня же на первом этаже.

И она мне с утра звонила, я ей написала смс, что нормально говорить не могу, напиши. Она не ответила.

Опубликовано

В любом случае очень жаль,нельзя оставлять собаку без присмотра,тем более когда у тебя дом у дороги и рядом скоростная железная дорога....будем надеяться что Дони просто убежала погулять и Екатерина поднимет всех на уши и найдёт.Я своих друзей и родственников в ближайших поселках предупредила.

Опубликовано

Катерина написала, что собака дома! :default_Puppy:

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ДОМА!!!!!!!!

Позвонил мужчина и сказал где видел, поехала, и вот, на дороге скучает. Спасибо ему огромное лично!

Опубликовано

Мне Таня, мама Блэка, звонила только что. Девочка дома, нашли на трассе в 30 км от дома, если я правильно поняла. Целая и невредимая, грязная)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...