Собачница Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я никогда не курировала собак. Я находила и некоторое время держала у себя найденного собакина.
Кисточка Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Я может что то путаю, но мне кажется я видела эту собаку (сто на первом фото) вчера с каким то мужчиной. Если я ни чего не путаю, то собака нормально отреагировала на мою(у меня кобель) бегали они вместе. К ребенку не подходила, даже не обращала на дочь внимания, хотя она бегала за ними.
LORAIN&STK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Vishva сказал: Вот те раз... Только собаки то на фото разные... Я не знаю причем в этой теме голден кобель, фото которого на зеленом газоне. Но это точно кобель (даже на фото видно) и часть текста поста в вк (его суть) совпадает с этим 12 часа назад, mariam сказал: 12 часа назад, mariam сказал: Сегодня звонила женщина по имени Светлана, по девочке голдена. И тоже собаку зовут Мила. Собака сейчас временно у людей, которые ее подобрали. Светлана сказала, что эта голденша с форума, ее куратор с ником Собачница. Есть телефон приютивших собаку. (но держать долго не могут и планировали присторить собаку к сторожу поселка) Вот такое же фото с собакой на газоне в посте в вк и почти такой же текст у нас в группе в вк в комментах в Скрине (добавляли к первоначальному посту о находке) Сам скрин сюда не вставляю, ТК имею проблемы по загрузке фото, скрин кому интересно сравнить, есть в комментах к посту в вк, там же есть и ссылка на пост о пропаже собаки . В этом скрине есть инфа о находке собаке и то, что хоз найден. Вот ссылка http://m.vk.com/wall-40568912_12115 Я просто немного запуталась, увидев здесь фото собаки на газоне и думала фото и вся инфа в теме это все по одной собаке, но инфа здесь и в вк была разная. Если отделить мух от котлет, то получается, что кобель (кот на газоне ) дома, а с девочкой тогда что вот этой????
pkulkov Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 13 минуты назад, LORAIN&STK сказал: Если отделить мух от котлет, то получается, что кобель (кот на газоне ) дома, а с девочкой тогда что вот этой???? Людмила, автор объявления вчера еще отписалась: "Собаку забрали. Спасибо всем огромное, кто отозвался." https://vk.com/golden_retriever?w=wall-62294501_149248
LORAIN&STK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, pkulkov сказал: Людмила, автор объявления вчера еще отписалась: "Собаку забрали. Спасибо всем огромное, кто отозвался." https://vk.com/golden_retriever?w=wall-62294501_149248 Спасибо за инфу)
Машкин&Никсон Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Это точно не моя Мила. Моя на месте, в смысле на диване)
mariam Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Прошу прощения. Я, действительно, ввела всех в заблуждение с фотографиями. Просто мне сразу после звонка про голденшу Милу в Егорьевске пришли на почту эти фото,без подробностей с ссылкой на неактивную тему на fb. Был сложный день и я только к ночи смогла добраться до компа, и выложила фотки сюда, думая, что это фото Милы. В остатке: 1. По поводу мальчика голдена, чьи фото я разместила отписались, что хозяин найден. 2. По поводу девочки Милы я сегодня перезвонила по номеру, с которого вчера был звонок, и мне сказали, что нашедшие "пристроили собаку новым хозяевам".
LORAIN&STK Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, mariam сказал: Прошу прощения. Я, действительно, ввела всех в заблуждение с фотографиями. Да ничего страшного)))) разобрались самое главное и собаки дома, кто в родном, кто в новом))))) Прекрасно понимаю, что в большом потоке инфы Иногда ум за разум заходит, еще если и домашние/рабочие дела наваливаются комом, то вообще в голове каша и кто откуда и где порой путать начинаешь ))))) Так что все норм, спасибо за инфу!!!!!!!!!!
РоSvet Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Здравствуйте) я Светлана, которая звонила mariam. Вот ссылка на тему Милы Я сегодня выезжала в другую область, не дозвонилась знакомым, которые сообщили о её пристройстве, завтра буду звонить ещё
Шумахер Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Обязательно пишите как узнаете про девочку , не гоже ребёнку по рукам ходить.
РоSvet Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Знакомой вчера дозвонилась, девочку забрала её подруга ветврач. Мила уже освоилась, ведет себя хорошо, так что она остается там
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.