Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден девочка на улице, Егорьевск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я может что то путаю, но мне кажется я видела эту собаку (сто на первом фото) вчера с каким то мужчиной. Если я ни чего не путаю, то собака нормально отреагировала на мою(у меня кобель) бегали они вместе. К ребенку не подходила, даже не обращала на дочь внимания, хотя она бегала за ними. 

Опубликовано
1 час назад, Vishva сказал:

Вот те раз... Только собаки то на фото разные...

Я не знаю причем в этой теме голден кобель, фото которого  на зеленом газоне. Но это точно кобель (даже на фото видно) и часть текста поста в вк (его суть) совпадает с этим

12 часа назад, mariam сказал:

e03a0c12b731.jpg

12 часа назад, mariam сказал:

Сегодня звонила женщина по имени Светлана, по девочке голдена. И тоже собаку зовут Мила. Собака сейчас временно у людей, которые ее подобрали.  Светлана сказала, что эта голденша с форума, ее куратор с ником Собачница. Есть телефон приютивших собаку. (но держать долго не могут и планировали присторить собаку к сторожу поселка) 

Вот такое же фото с собакой на газоне  в посте в вк и почти такой же текст у нас в группе в вк в комментах в Скрине (добавляли к первоначальному посту о находке)

Сам скрин сюда не вставляю, ТК имею проблемы по загрузке фото,  скрин  кому интересно сравнить, есть в комментах к посту в вк, там же есть и ссылка на пост  о пропаже собаки . В этом скрине есть инфа о находке собаке и то, что хоз найден. Вот ссылка

http://m.vk.com/wall-40568912_12115

Я просто немного запуталась, увидев здесь фото собаки на газоне и  думала фото и вся инфа в теме это все по одной собаке, но инфа здесь и в вк была разная.

Если отделить мух от котлет, то получается, что кобель (кот на газоне ) дома, а с девочкой тогда что вот этой????

CDGHl.jpg

Опубликовано
13 минуты назад, LORAIN&STK сказал:

Если отделить мух от котлет, то получается, что кобель (кот на газоне ) дома, а с девочкой тогда что вот этой????

Людмила, автор объявления вчера еще отписалась: "Собаку забрали. Спасибо всем огромное, кто отозвался."

https://vk.com/golden_retriever?w=wall-62294501_149248

Опубликовано
1 минуту назад, pkulkov сказал:

Людмила, автор объявления вчера еще отписалась: "Собаку забрали. Спасибо всем огромное, кто отозвался."

https://vk.com/golden_retriever?w=wall-62294501_149248

Спасибо за инфу) 

Опубликовано

Прошу прощения. Я, действительно, ввела всех в заблуждение с фотографиями. Просто мне сразу после звонка про голденшу Милу в Егорьевске пришли на почту эти фото,без подробностей с ссылкой на неактивную тему на fb. Был сложный день и я только к ночи смогла добраться до компа, и выложила фотки сюда, думая, что это фото Милы.

В остатке:

1. По поводу мальчика голдена, чьи фото я разместила отписались, что хозяин найден.

2. По поводу девочки Милы я сегодня перезвонила по номеру, с которого вчера был звонок, и мне сказали, что нашедшие "пристроили собаку новым хозяевам". 

Опубликовано
1 час назад, mariam сказал:

Прошу прощения. Я, действительно, ввела всех в заблуждение с фотографиями.

Да ничего страшного))))

разобрались самое главное и собаки дома, кто в родном, кто в новом)))))

Прекрасно понимаю, что в большом потоке инфы Иногда ум за разум заходит, еще если и домашние/рабочие дела наваливаются комом, то вообще в голове каша и кто откуда и где порой путать начинаешь )))))

Так что все норм, спасибо за инфу!!!!!!!!!!

Опубликовано

Здравствуйте) я Светлана, которая звонила mariam. Вот ссылка на тему Милы 

Я сегодня выезжала в другую область, не дозвонилась знакомым, которые сообщили о её пристройстве, завтра буду звонить ещё 

Опубликовано

Знакомой вчера дозвонилась, девочку забрала её подруга ветврач. Мила уже освоилась, ведет себя хорошо, так что она остается там

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...