Ges Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет. Подскажите как приготовить легкое в духовке (в виде лакомства для поощрения, дрессировки.)
AlisseB Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я готовила баранье. нарезала тонкими пластинками, раскладывала на решетку и делала на маленьком огне с приоткрытой дверцей духовки. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Ges Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) а сколько по времени готовить приблизительно ? и как долго можно хранить его ? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Ges
Татьяна36 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот прям сейчас сушу, аромат еще тот! Но чего не вытерпишь ради любимой собаки. На 1 противень помещается примерно1-1.3 кг. В большой кастрюле закипает, сливаю, снова заливаю чистой водой и кипячу около 30-40 мин, потом острым ножом режу на кусочки 1-1.5см выкладываю на противень и в духовку на 100 градусов(электро), и постояннно, каждые 15-20 минут ворошу скребком. Ни чего не прилепает, время приготовления примерно 2 часа плюс минус, что бы подсохло,но на ощупь-мягкие. Остывает, в контейнер и в холодильник. Мне(!) хватает на неделю.
Ges Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 я щас тоже начал готовить ,только без отварки ,а просто кипятком обдал . варить обязательно ?
Татьяна36 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не знаю, но вроде все пишут, что отваривают, ну и я так делаю, да и резать вареное удобнее.
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 20:31, Ges сказал: я щас тоже начал готовить ,только без отварки ,а просто кипятком обдал . варить обязательно ? Отваривать обязательно, чтобы все токсины ушли в воду.
AlisseB Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 я щас тоже начал готовить ,только без отварки ,а просто кипятком обдал . варить обязательно ? Я не отваривала, сырую нарезаю тоненько и в духовку. И вкусно и полезно [emoji4] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Дениска Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В 03.10.2016 в 09:13, AlisseB сказал: Я не отваривала, сырую нарезаю тоненько и в духовку. И вкусно и полезно Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ваша собака - Ваше право распоряжаться ее здоровьем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти