Ges Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Всем привет. Подскажите как приготовить легкое в духовке (в виде лакомства для поощрения, дрессировки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ges Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я готовила баранье. нарезала тонкими пластинками, раскладывала на решетку и делала на маленьком огне с приоткрытой дверцей духовки. Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ges Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) а сколько по времени готовить приблизительно ? и как долго можно хранить его ? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Ges Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот прям сейчас сушу, аромат еще тот! Но чего не вытерпишь ради любимой собаки. На 1 противень помещается примерно1-1.3 кг. В большой кастрюле закипает, сливаю, снова заливаю чистой водой и кипячу около 30-40 мин, потом острым ножом режу на кусочки 1-1.5см выкладываю на противень и в духовку на 100 градусов(электро), и постояннно, каждые 15-20 минут ворошу скребком. Ни чего не прилепает, время приготовления примерно 2 часа плюс минус, что бы подсохло,но на ощупь-мягкие. Остывает, в контейнер и в холодильник. Мне(!) хватает на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ges Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я щас тоже начал готовить ,только без отварки ,а просто кипятком обдал . варить обязательно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не знаю, но вроде все пишут, что отваривают, ну и я так делаю, да и резать вареное удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ges Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В 07.09.2016 в 20:31, Ges сказал: я щас тоже начал готовить ,только без отварки ,а просто кипятком обдал . варить обязательно ? Отваривать обязательно, чтобы все токсины ушли в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisseB Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я щас тоже начал готовить ,только без отварки ,а просто кипятком обдал . варить обязательно ? Я не отваривала, сырую нарезаю тоненько и в духовку. И вкусно и полезно [emoji4] Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 В 03.10.2016 в 09:13, AlisseB сказал: Я не отваривала, сырую нарезаю тоненько и в духовку. И вкусно и полезно Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Ваша собака - Ваше право распоряжаться ее здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти