Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдают девочку голдена 1 год, нужен куратор и передержка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло сообщение на почту с просьбой найти новый дом годовалой девочке голден-ретривера. Девушка, которая написала письмо, забрала собаку у первого хозяина. И вот, что она пишет:

...Документы на неё потеряли прошлые хозяева. Они её купили, наигрались и хотели усыпить. Собака очень хороша, добрая, команды понимает, дрессировке поддается хорошо. Лучше в свой дом, на поводке ходит плохо, но обучаема. За два дня уже перестала сильно тянуть поводок, но с ней нужно работать. Для нашей квартиры она большая и мой кот её боится. Прошлый хозяин говорит, что прививки все сделаны, но нужно делать повторно. Я этим займусь, все необходимое сделаю. Ошейник от клещей мы ей купили, основной ошейник у неё хороший. В приданое вместе с собакой отдаю поводок, чашки, игрушки и корм. Может кто ищет такую собаку. Может вы подскажете к кому я могу обратиться. В приют её отдавать не хочу, на там погибнет. Очень её жалко, собака очень хорошая.

Клеймо не нашли, на вопрос о документах хозяин сказал, что не знает где они. Похоже потеряли. Территориально живу  метро Варшавская, Черноморский бульвар.

Фото прислали, но они не очень. Может кто-то есть рядом и сможет девочку пофотографировать?

Если кто-то может взять собаку  на кураторство, пожалуйста, откликнетесь в личку. Такая красотка не засидится....

d76c0e4cb6ec.jpg

32b3d5094936.jpg

9d6d5c7a2e68.jpg

8d3434126960.jpg

ee945edd3fd5.jpg

c16a352c30e5.jpg

Опубликовано

да? не видела. спасибо. а фотки только 13 сентября прислали. оперативно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...