mariam Опубликовано 14 сентября, 2016 Опубликовано 14 сентября, 2016 Пришло сообщение на почту с просьбой найти новый дом годовалой девочке голден-ретривера. Девушка, которая написала письмо, забрала собаку у первого хозяина. И вот, что она пишет: ...Документы на неё потеряли прошлые хозяева. Они её купили, наигрались и хотели усыпить. Собака очень хороша, добрая, команды понимает, дрессировке поддается хорошо. Лучше в свой дом, на поводке ходит плохо, но обучаема. За два дня уже перестала сильно тянуть поводок, но с ней нужно работать. Для нашей квартиры она большая и мой кот её боится. Прошлый хозяин говорит, что прививки все сделаны, но нужно делать повторно. Я этим займусь, все необходимое сделаю. Ошейник от клещей мы ей купили, основной ошейник у неё хороший. В приданое вместе с собакой отдаю поводок, чашки, игрушки и корм. Может кто ищет такую собаку. Может вы подскажете к кому я могу обратиться. В приют её отдавать не хочу, на там погибнет. Очень её жалко, собака очень хорошая. Клеймо не нашли, на вопрос о документах хозяин сказал, что не знает где они. Похоже потеряли. Территориально живу метро Варшавская, Черноморский бульвар. Фото прислали, но они не очень. Может кто-то есть рядом и сможет девочку пофотографировать? Если кто-то может взять собаку на кураторство, пожалуйста, откликнетесь в личку. Такая красотка не засидится....
mariam Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 да? не видела. спасибо. а фотки только 13 сентября прислали. оперативно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.