Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

АДЛЕР. Найден палевый ребенок 7-8 месяцев! Дома!

Gerda&Маняша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Адлере , находясь в отпуске на автобусной остановке Парк культуры Южные ворота был найден палевый лабруша ,ориентировочно 7-8 месяцев. Без ошейника, в плачевном состоянии. Ему была оказана помощь в ветклинике, по общему состоянию врач сказал, что парень здоровый, не считая прокусанного хвоста и порванного уха. Сейчас собакин отмыт, отлично себя чувствует, раны затягиваются. Человек, скоро улетает домой, в Адлере в отпуске, что делать дальше с малышом не знает. Хозяева отзовитесь!!!У мальчика есть клеймо, Оля и Шонечка его сейчас пробила, пробую дозвониться.

Опубликовано

Так, возникла проблемная ситуация. Вчера, уже отчаявшись, нашедшие вышли на охотничий клуб в Сочи, дали клеймо и очень умный:default_ranting:дядя выложил клеймо в общий доступ в соц.сетях.Я с ним только переговорила, чтоб убрал, так меня послали и бросили трубу. Теперь будет проблема((У кого есть номер Кристины из Сочи, киньте, пожалуйста, нужна ее помощь. Ребята улетают 20 числа обратно в Магнитогорск. Нужно помочь парню, чтоб не оказался у лжевладельцев!!!

Опубликовано

Оксана, Оля, Кристина, огромное спасибо за оперативную помощь!!!

Надеюсь, по клейму удастся выйти на хозяев.

Егору спасибо за спасение мальчишки!!

Опубликовано

Егору еще утром отправила ссылки на посты в нашей группе, и скинула данные по клейму. Мне он утром не ответил. Только сейчас написал спасибо...

Опубликовано

Информация из клуба не утешительная(Заводчик -Гладьева Евгения,как известно,трагически погибшая.В клуб данные о помете не сдавала.Так же в клуб никто не обращался о потере собаки. Парня зовут Вилли,рожден 21.07.2015 г. Если до 20 сентября не обьявятся хозяева,Кристина заберет мальчишку ,продолжит поиск и если хозы не найдутся,нужно ему будет искать новые ручки.

Опубликовано

Разместила на досках

http://poiskzoo.ru/board/read30144.html

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=post

http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/31504.html

По соцсетям покидала.

Егор, нашедший, тоже разместил посты в местных группах. Спасибо.

Опубликовано
26 минут назад, alifo сказал:

не он?

не похоже. У парня из клетки:default_ranting: нос чёрный, у найдёныша кончик розовый.

Ситуация из ВК просто кошмарная.

Опубликовано
3 часа назад, Томуся сказал:

Ситуация из ВК просто кошмарная.

А про этого узника Кристина знает? Сидя клетке взаперти, без нормальной еды/воды и в собственных фекалиях "собака ему как член семьи". Человек похоже не здоров, а сейчас как раз сезонное обострение у таких. 

Опубликовано
7 часов назад, Brusha & Mich сказал:

А про этого узника Кристина знает?

:default_dntknw:/

Даже если знает, что сделать то? Выкрасть под покровом ночи? Если человек говорит, что собака метис, то клейма у него быть не может, а значит "сверять клеймо" как предлагают в ВК просто ни кто не даст.

Жестокое обращение-как вариант.

Опубликовано

Спасибо всем за помощь это мой лабрик у меня есть на него документы с клеймом я уже сбилась с ног ни как найти не могла добрые люди мне помогли вот бы таких людей побольше :default_signthankspin::default_signthankspin:. Завтра заберу своего питомца любимца :default_buket1:. Всем ещё раз большое спасибо 

Опубликовано

Воссоединение с семьей! Кристина проверила документы, провела беседу насчет адресника и присмотра за парнем. Желаем ему больше не теряться! Спасибо, что нашелся добрый человек, по имени Егор, который помог ему ! Кристина, спасибо большое за поддержку!!!Мы далеко, но все равно рядом))

8daf4da525ec.jpg

Опубликовано

Просто отличные новости.

Егору особый респект. На отдыхе, не прошли мимо, да еще и в клинику отвели, оказали первую помощь , подлечили собакевича!! И хозяина нашли! Спасибо!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 17.09.2016 в 08:31, Томуся сказал:

:default_dntknw:/

Даже если знает, что сделать то? Выкрасть под покровом ночи? Если человек говорит, что собака метис, то клейма у него быть не может, а значит "сверять клеймо" как предлагают в ВК просто ни кто не даст.

Жестокое обращение-как вариант.

Добрый день! Я обращалась к Кристине по поводу этого лабрика, она отказала, сославшись на двух собак у нее на пристройство... Мы из Краснодара следим за судьбой мальчишки https://vk.com/topic-37986572_34903439, но хочется ему помочь! Не подскажите, что в этой ситуации можно еще сделать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...