Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

KATI HEISKANEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kati Heiskanen - финский эксперт, владелица питомника Kukkasen. В детстве семья Kati держала золотистых ретриверов. Первую собственную собаку завела в 1990 году, это был прямошерстный ретривер. После приобретения флэта Kati начала интересоваться выставками и полевыми испытаниями. В 2002-2009 годах возглавляла Финский Клуб курчавошерстных ретриверов. В настоящее время является председателем комитета по полевым испытаниям. 

С 1996 года держит курчавошерстных ретриверов, первый помет курчавошерстных ретриверов под приставкой Kukkasen родился в 2007 году. 

Лицензию эксперта имеет с 2010 года, осуществляет экспертизу всех ретриверов и некоторые другие породы VIII группы FCI.

При экспертизе Kati Heiskanen обращает наибольшее внимание на тип и баланс собаки. Для нее очень важны правильные движения собаки.

Приглашена судить "РЕТРИВЕР 2017" (22-23 апреля 2017 года)

kati.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Выставлялись под данным экспертом в Финляндии (CACIB), судила золотистых ретриверов. Хочу отметить доброжелательность и позитивность Kati Heiskanen, а также строгость. Выбирает, действительно, по движениям.На лучшего кобеля гоняла не по одному кругу. В стойке практически не стояли. Зубы смотрит сама, только прикус. Отмечает голову, выражение, шерсть. Выделяет показ. Не любит "задранных" хвостов. 

Изменено пользователем Masterpiece
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Работала в ринге с Кати во второй день "Ретривер 2017" (взрослые голдены). Эксперт мега-позитивная, улыбчивая, очень дружелюбная. Сама старалась объяснять экспонентам, за что снижает собаке оценку. Если экспонент не понимал английского, начинала использовать пантомиму. Давала очень развернутые подробные описания. Особое внимание уделяла движениям, расстановки делала в динамике: собаки бежали по кругу, а она их переставляла, это было захватывающе. Действительно, не любит высокие хвосты у голденов. Могу констатировать, что мне очень понравилась, как отработала Кати на нашей выставке. 

Опубликовано

Потрясающий эксперт с точки зрения полноты экспертизы, внимательности, вдумчивости и комфортности для экспонента.

Лучший эксперт для новичков. 

Опубликовано

Мы хоть и не выставлялись в этот раз, но работу эксперта наблюдала прямо рядом с рингом. Море позитива, доброжелательности, в то же время все по делу. Побольше бы таких экспертов в рингах. Мне очень понравилась работа Kati Heskanen. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...