Ольга и Адель Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Добрый день, ситуация такая.. Моей Деле 6 лет. В начале августа у нее началась течка. Спустя месяц выделения практически прекратились, но потом я снова начала замечать капли крови и вот сейчас конец сентября а выделения продолжаются.. Перечитала кучу тем, в голове каша, сижу и не понимаю к кому нам ехать? Подобед? Огородникова? Впервые столкнулась с такой бедой, посоветуйте врача,пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 вам на УЗИ лучше сначала, к Огородниковой. там же терапевт Алексеева (Чуйкова)
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) В Обереге в Гольяново репродуктолог Макарова! Великолепный врач и узист! Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Марина Терри и Холли
Ольга и Адель Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Спасибо, пока ждала ответа записалась на прием к Екатерине Подобед
Томуся Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 К Макаровой запись на 2 недели вперёд. Она только по выходным принимает
Ольга и Адель Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Да уж, две недели не вариант ждать
Ольга и Адель Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Были сегодня в зоостатусе. Сделали узи . У нас диагностировали пиометру. Деля стабильна.. Назначили операцию на завтра 11 утра. Нам из Зеленограда очень далеко туда добираться, удобнее было бы в Белый Клык в Митино или Строгино. Я без машины, передвигаемся на такси. Посоветуйте к кому податься, я вообще запуталась а времени на раздумья нет, нужно решить у кого делать операцию.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Кончев в БК Строгино - ювелирно стерилизует!
Ольга и Адель Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо большое за совет
Ольга и Адель Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Спасибо большое за совет. Кончев будет только в четверг принимать..
Селунская Ксения Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) ВОобще на самом деле почти все равно к кому в Клыке записываться, там штат, что хирургов, что анестезиологов более чем приличный, все будет хорошо. И операция очень распространенная,т.е. какой-то специальной техники не требует. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Селунская Ксения
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 По поводу Кончева написала в личку, как можно попасть к нему.
Ольга и Адель Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Спасибо всем за советы. Нас ночью прооперировали в БК Строгино. Пару часов как забрала ее домой. Будем восстанавливаться. Изменено 27 сентября, 2016 пользователем Ольга и Адель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти