Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бигль в Химках

asy_qwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашли собаку Бигль, в Химках на улице Розы Люксембург. Очень-очень хочется найти ее владельца. Помогите пожалуйста раскидать по доскам. На вид мелковата, клейма нет, зубки белые, думаю до 2-3х лет. Очень-очень активная и общительная. Сейчас собака со мной. Разбудила прыжками по мне в 7 утра. На поводке ходит отвратительно, а еще очень много пукает и хрюкает.  0c3242daf4f4.jpg   779367d8c229.jpg 1064bb557e06.jpg   e45b7cf96aca.jpg 

Опубликовано

Нашла довольно живой биглефорум http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=34  Попробуйте обратиться к ним, может там что-нибудь известно о потеряшке. У них окрас, как отпечатки пальцев, 2 одинаковых не встретишь!!!

Опубликовано

Да мы там уже)))) Спасибо. Мы пока клеим объявления, и кидаем в соц сетях, но увы пока тишина.

Опубликовано

Мы не знаем что с ней делать, она доминирует, не слушается вообще. Гипер актив, в нашем районе таких собак нет. Были у врача сдали Чанализы на инфекции. Назначили уколы и таблетки.Держать нам ее негде.  Максимум эта ночь.  У неё бывает приступы задызается и постоянно хрюкает как мопс. Дважды описалась дома, наверно цистит.

Опубликовано

Нужно обратиться в Бигль команду,они тогда мне сразу помощь предложили,телефон,к сожалению,не сохранила.

Опубликовано

Я написала туда(тему создала) пока тишина....(((( вообще на ней был ошейник, очень потрепанный и грязный, прилипший ку шее. На шее протерта шерсть от него.( боюсь как бы собачуки мои от нее чего не  подцепили.

Опубликовано
30 минут назад, asy_qwe сказал:

У неё бывает приступы задызается

Для биглей это свойственно, это не болезнь. Когда вот так вроде задыхается, хлопните по груди, должна перестать.

Опубликовано

Закинула инфо собачнице в старых Химках, гуляет улица Кирова-Розы Люксембург. Поспрашивает, посмотрит объявы по потере, да и сарафанное радио должно работать. Сказала, что девок не видела ни разу, есть побегаец кобель и он сейчас с хозяином. 

Если будет что-то, информирую

Опубликовано

В сквере у нас таких точно нет((( Ужасно наглая девка. не воспитанная.:default_crazy::default_help: кусаться пытается, дурдом)

Опубликовано
15 часов назад, asy_qwe сказал:

В сквере у нас таких точно нет((( Ужасно наглая девка. не воспитанная.:default_crazy::default_help: кусаться пытается, дурдом)

у них есть такое)))

Опубликовано

Очень нужна передержка с мед уходом(Легким), породники молчат предложений нет(((((((((((((( Может кто-то знает передержку, для суки с характером. Можно платную но не дорогую. Главное чтоб было куда ее изолировать или без др животных(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...