asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Нашли собаку Бигль, в Химках на улице Розы Люксембург. Очень-очень хочется найти ее владельца. Помогите пожалуйста раскидать по доскам. На вид мелковата, клейма нет, зубки белые, думаю до 2-3х лет. Очень-очень активная и общительная. Сейчас собака со мной. Разбудила прыжками по мне в 7 утра. На поводке ходит отвратительно, а еще очень много пукает и хрюкает.
Ольга&Шонечка Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Нашла довольно живой биглефорум http://beagle.mybb.ru/viewforum.php?id=34 Попробуйте обратиться к ним, может там что-нибудь известно о потеряшке. У них окрас, как отпечатки пальцев, 2 одинаковых не встретишь!!!
asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Да мы там уже)))) Спасибо. Мы пока клеим объявления, и кидаем в соц сетях, но увы пока тишина.
asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Она освоилась полнота ее нас смущает очень и хрипит жуть, поедем к доктору.
asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Ага, мы в шоке Что с ней делать))) вот по друзьям денег собираем на врача.
Maria Raduga Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А Вы далеко от Лобни? Ирина 72 не так давно нахоила бигля, может быть рецидив?
Irina72 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Моя была немного косоглазая и хрупкая)
asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Мы не знаем что с ней делать, она доминирует, не слушается вообще. Гипер актив, в нашем районе таких собак нет. Были у врача сдали Чанализы на инфекции. Назначили уколы и таблетки.Держать нам ее негде. Максимум эта ночь. У неё бывает приступы задызается и постоянно хрюкает как мопс. Дважды описалась дома, наверно цистит.
asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Какашки зеленые , жрала на помойке, живот был надут. Покакала сдулся.
Irina72 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Нужно обратиться в Бигль команду,они тогда мне сразу помощь предложили,телефон,к сожалению,не сохранила.
asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Я написала туда(тему создала) пока тишина....(((( вообще на ней был ошейник, очень потрепанный и грязный, прилипший ку шее. На шее протерта шерсть от него.( боюсь как бы собачуки мои от нее чего не подцепили.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 30 минут назад, asy_qwe сказал: У неё бывает приступы задызается Для биглей это свойственно, это не болезнь. Когда вот так вроде задыхается, хлопните по груди, должна перестать.
asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Она бросается даже на Лили))) А Лили рычит как лев))))))
Erle Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Закинула инфо собачнице в старых Химках, гуляет улица Кирова-Розы Люксембург. Поспрашивает, посмотрит объявы по потере, да и сарафанное радио должно работать. Сказала, что девок не видела ни разу, есть побегаец кобель и он сейчас с хозяином. Если будет что-то, информирую
asy_qwe Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 В сквере у нас таких точно нет((( Ужасно наглая девка. не воспитанная. кусаться пытается, дурдом)
Таня и Джесси Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 15 часов назад, asy_qwe сказал: В сквере у нас таких точно нет((( Ужасно наглая девка. не воспитанная. кусаться пытается, дурдом) у них есть такое)))
asy_qwe Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Очень нужна передержка с мед уходом(Легким), породники молчат предложений нет(((((((((((((( Может кто-то знает передержку, для суки с характером. Можно платную но не дорогую. Главное чтоб было куда ее изолировать или без др животных(
Дони Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 48 минут назад, asy_qwe сказал: Нашли хозяйку. Я вас поздравляю!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.