Lioffka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Помогите, пожалуйста, советом! У меня старенький пёсик 15ти лет, летом на морде под глазом появился гнойник, открытый, прям таки дырка под глазом размером со спичечную головку... Дважды в день промывала от гнойного отделяемого хлоргексидином, закладывала левомеколь, завязывала, все время в воротнике. Дважды ранка почти заживала, но стоило мне успокоиться, как через пару дней морду снова у него разбарабанивало, что глаз заплывал, приходилось вскрывать и по новой... На третий раз проколола ему внутримышечно цефтриаксон курсом 7 дней, отек спал, гноить перестало, ранка затянулась, но... черкз сутки после отмены антибиотиков снова скула набухла (((( пришла с работы, а он глаз открыть не может от отёка ((((( снова все по новой ((( вскрыла, обработала, сижу его глажу и чуть не плачу от бессилия! Понятно, что собака старая и все тяжело у него заживает, но чтоб настолько? Помогите, кто с таким сталкивался!!! Он со мной больше половины моей жизни, друг детства и член семьи! Выручайте!
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 нужен анализ на устойчивость к антибиотикам наверное, чтобы подобрать нужный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти