Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Люберцы. Переезжают... Вынуждены расстаться с болью в сердце... Очень нужна любящая семья блондинке 7 лет.СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могла пройти мимо этого объявления. Сердце сжалось от боли(((

Москва. МО. Люберцы.
Лабрадор в дар. В добрые руки. Ищет новый дом.
В добрые руки Лабрадор девочка 7 лет ласковая, добрая, очень спокойная, послушная, знает некоторые команды, гуляет без
поводка и нервов рядом с хозяином. Легко общается с людьми, ласковая ко всем. Отдаем в связи с переездом, отрываем от сердца со слезами на глазах, но ей нужен хозяин и внимание которого мы не можем ей дать, к сожалению.
https://m.vk.com/wall-40568912_14022

DdUgl.jpg

DdUil.jpg

DdUjl.jpg

Опубликовано

Как же жаль блондиночку. 

Может помощь нужна. Могу предложить бесплатную передержку. А там как сложиться, может и останется на пмж.

Опубликовано
2 часа назад, Анна Мастеева сказал:

Как же жаль блондиночку. 

Может помощь нужна. Могу предложить бесплатную передержку. А там как сложиться, может и останется на пмж.

Аня, не могу дозвониться до хозяина, не берет трубку, отправила ему сообщение, как только с ним свяжусь, состыкую вас!Спасибо большое!!!

Опубликовано
14 минуты назад, Касадорины сказал:

Дозвонилась до хозяина. Завтра постараемся забрать девочку!

Ира, я тоже только что, он сказалл, что уже договорился с Вами!Спасибо!)))

Опубликовано
8 минут назад, DашOк&Gерда сказал:

Попросила хозяина снять девочку с авито на всяк случай. Снял)

Оксан, убираю из группы тогда? Или пока оставить. Модераторам контакты хозяина могу скинуть (скрин самого объявления)

Опубликовано
1 минуту назад, LORAIN&STK сказал:

Оксан, убираю из группы тогда? Или пока оставить. Модераторам контакты хозяина могу скинуть (скрин самого объявления)

Танюш, убери, пожалуйста

Опубликовано

Тогда пока не убираю. Могу контакты убрать и вставить ссылку на тему. Контакты скину модераторам и подпишу в посте, что срочно нужна передержка...

Опубликовано

Девочки, я Ане написала, в крайнем случае сможем здесь в Электростали перехватить на пару-тройку дней, или на платную к Насте.

Но это хоть что-то, раз все так сложилось...

Опубликовано
1 час назад, Анна Мастеева сказал:

Хозяин передумал расстаться с собакой. Очень хочется верить, что это навсегда. Так что пока собакин дома. 

вот, практически близняшка(( сирота...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Нашли на авито объявление,  пройти не смогла мимо этих глаз....

Москва. Московская область, Люберцы
ЛАБРАДОР В ДАР! В ДОБРЫЕ РУКИ! ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ!
В добрые руки Лабрадор девочка 8 лет ласковая, добрая, очень спокойная, послушная, знает некоторые команды, гуляет без
поводка и нервов рядом с хозяином. Легко общается с людьми, ласковая ко всем. Ей не хватает внимания, с нами прожила с щенячьего возраста, отдавать жалко, но я расчитываю что попадет в добрые руки. Собака уже не маленькая, но ничем не болеет достаточно активная. Желательно чтобы будущие хозяева жили в доме. На форумы писать нетвремени если кто то из клуба возьмет на передержку звоните. Живет сейчас с кошками, абсолютно неагрессивная, добрая собака.
Телефон 8 926 378-33-15 
Объявление №849363264
Размещено 03.07.17 в 17:11

https://m.avito.ru/lyubertsy/sobaki/labrador_retriver_ischet_novyy_dom_849363264

у нас в группе пропал/найден

https://m.vk.com/wall-40568912_35486

2doha1uogeaow7uk567j6vq74.jpg

m3kd7zsdziyep3f4pco17kwfu.jpg

r1box52pf6m6npvwezc767m8k.jpg

Опубликовано

Вот и меня зацепило, глаза знакомые, а вспомнить не могу...

Спасибо большое. Наверно надо объединить темы

11 час назад, ostorozno сказал:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...