Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Остаток на 17.05 МИНУС 3492,08коп. Приход: 500руб Нина Владимировна Ж. 1000руб. Cheiser 4180руб Наталья Александровна Итого приход: 5680руб. ИТОГО: 2187,92коп. СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Через недельку необходимо заказывать корм Люкосяндру, очень прошу помочь Люкося бодр, весел и как всегда хулиганист :) Звонков мало и звонят люди, которые с ним не справятся. Всех привлекает красота Люкоси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Огромное спасибо родителям Мэни, подарили мешок корма Люкосе!! Остаток на 24.05 2187,92коп. Приход: 0 Расход: 3000руб. передержка с 01.06 по 10.06 ИТОГО: минус 812,08коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miroslava&mark Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 +1000 с карты 0414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 8 минут назад, miroslava&mark сказал: +1000 с карты 0414 Пришли, огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 300руб. Дина Литвинова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 2000руб. Cheiser огромное спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Остаток на 01.06 минус 812,08коп. Приход: 1000руб. miroslava&mark 300руб. Дина Литвинова 2000руб. Cheiser Итого приход: 3300руб. Расход: 2100руб. с 11.06 по 17.06 ИТОГО: 387,92коп. СПАСИБО! Завтра у Люкоси смотрины, надеюсь, это наконец его заботливые родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ И ВСЕ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ХВОСТЫ ЗАЖАЛИ! Люкосе удачи, на него только и смотреть, глаз не оторвать, красавец то какой парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 В 25.04.2017 в 09:53, Mosfilmka & Remy сказал: Всем утренний привет от Люкоси Так и хочется его зацеловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Остаток на 14.06 387,92коп. Приход: 0 Расход: 0 Платные дни 15 и 16 перепрыгнули на 20 и 21. Остальные дни Люкося с Антоном, работа позволяет. Огромное спасибо Tesseika (Oliver) за гептор и другие подарки потеряшкам!! Спасибо за доброе сердце и отклик!! А Люкося приезжал ко мне в деревню... Как же я люблю Люкосю, не передать словами просто обожаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Саша, Люк - невероятный красотун !!! Но и фото, потрясающие своей красотой. Мы вроде не так уж и далеко от вашей деревеньки, но в нашей таких цветочных полей не встречала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORAIN&STK Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вау!!!!! Сижу глаз оторвать не могу!!!! Какая красота! Люк шикарен!!!!! И места у Вас просто сказочные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Места, достойные Люкосиной красоты Люблю-не-могу!! Приехал, я оторваться не могла от него, соскучилась ужасно. Сокровище!! Только лучшие мама и папа будут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 1 час назад, mariaa сказал: Саша, Люк - невероятный красотун !!! Но и фото, потрясающие своей красотой. Мы вроде не так уж и далеко от вашей деревеньки, но в нашей таких цветочных полей не встречала (( А я вот тоже нигде больше не видела такого поля, как у нас вокруг деревни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesseika (Oliver) Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Остаток на 14.06 387,92коп. Приход: 0 Расход: 0 Платные дни 15 и 16 перепрыгнули на 20 и 21. Остальные дни Люкося с Антоном, работа позволяет. Огромное спасибо Tesseika (Oliver) за гептор и другие подарки потеряшкам!! Спасибо за доброе сердце и отклик!! А Люкося приезжал ко мне в деревню... Как же я люблю Люкосю, не передать словами просто обожаю. Спасибо, Саша! Мне Люкося тоже очеееееень нравится! Спасибо Вам за него! Ну а так, я как говорила, в случае чего чем смогу помогу, всегда Ваши)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 А у меня прекрасные новости ЛЮКОСЯ ВЧЕРА ПЕРЕЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ!! Семья замечательная Мама Анжела и папа Юрий, а также очаровательная взрослая дочь Ольга. Люкося приехал в семью вторым любимым ребенком Вчера уже была третья встреча Люкоси с семьей, поэтому дом и люди ему были уже знакомы. К приезду подготовились основательно, все купили. Ребенок, конечно, нервничал вечером и ночью, маялся и перекладывался с места на место. Папу хорошо слушается на прогулках, сегодня ходили к пруду утром на часовой променад, так Люкося, умница ты наша, не обращал внимания на кучу собак вокруг. Команды выполняет, что папа просит. Все таки как же собаки чувствуют людей , вот папа спокойный, но измором возьмет, будет спокойно требовать и ведь не отвертишься, поэтому Люкося сразу просек, что такой номер с папой не пройдет и проще просто сделать то, что просят. Но Люкося умеет себя развлечь и сегодня он дал концерт по случаю прихода в комнату солнечных лучей и теней вот же хулиган! В общем, он показывает всего себя со всех сторон без стеснения, ведь у такого парня как Люкося нет недостатков, а все достоинства надо же продемонстрировать Желаю семье терпения и безграничной любви Люкоси Люкося, веди себя хорошо, мой дорогой, старайся, на будущих занятиях внимай тому, что тебе хотят донести Мой любимый, невероятно красивый мальчик, какой же ты особенный, так хочется, чтобы тебя всем сердцем любили! Я хочу выразить огромную благодарность всем, кто помогал финансами, кормом, лекарствами, поддерживал Люкосю!! СПАСИБО!! Вас так много, спасибо вам за все!! Без вас мы бы с Антоном не справились! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮКОСЯ! БУДЬ УМНИЦЕЙ!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Боже мой! Свершилось!!! Ура! Поздравляю в первую очередь семью Люкоси, они приобрели настоящее чудо! Саша, столько любви и столько тепла вы с Антоном отдали Люку, так его воспитали и преобразили, спасибо вам огромное! Happy End!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Отличные новости! Понедельник удался :) Я очень рад за парня, наконец-то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена & Кэрри Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Очень рады за красавца! Желаем долгих лет космического счастья Люку и его новой семье! пусть пишут о своей жизни и ...места прогулок, приедем общаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Желаем Люку счастья и понимания в новой семье! Пусть все сложится окончательно и навсегда! Люк очень красивый не только на фото, но и в реальности! Саша, где ж ты только таких красавцев каждый раз находишь на кураторство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Не виноватая я, он сам пришел!(с) А Люкося молодец, чудит иногда, но старается слушаться. А когда не надо - дурилку включает Скоро весь район будет его знать, он уже в Торговом центре побывал, в зоомагазинах в обычной и вет аптеке. Куча комплиментов, поклонниками обрастает! А еще он отучает противную соседку сверху вытряхивать белье разное с балкона (все летит на их балкон), раньше она не внимала просьбам не делать так и усердно скидывала всю грязь, а теперь только начнет она вытряхивать - Люк летит и страшно ругается, она сразу сматывается В субботу снова поедет на шоппинг, в Парди и анализы сдавать. А в воскресенье едут к Екатерине Речке на занятия. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Всем большой привет ! Люкося в полном порядке, несмотря на стресс при переезде и, как следствие, разыгравшийся гастрит .. все анализы в порядке, страшные диагнозы не подтвердились )) посетили магазин Парди, Люк подобрал себе самое красивое приданное)) а утром к нам приезжала Катя - корректировать наше поведение. Занятие прошло отлично, мы узнали много нового , теперь будем неделю отрабатывать )) а пока Люк передаёт всем привет с прогулки!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В 24.06.2017 в 14:39, Mosfilmka & Remy сказал: Какой же парень красивый!!! и теперь живет с нами по соседству! мы так рады за него!))) привет Люку от Марты, Стаси и Вишни))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 (изменено) Всем привет от Люкоси!! Шикарный хулиган Люкося гостил сначала у нас в деревне, а теперь с Антоном и Леей гуляет в Москве, пока родители отдыхают :) Что я хочу сказать - этот красавец зацелован, любим и обожаем! Огромное спасибо семье за то, КАК они его любят и беспокоятся о нем! А еще он шикарно исполняет все команды, семья с Люком ежедневно занимается, результат - чудо! Не смотря на послушку, Люкося не отказывает себе в удовольствии пошалить, но в этом его прелесть, с ним не соскучишься)) Теперь, благодаря регулярным занятиям в бассейне, Люк обладает прекрасной формой и хорошими мышцами! А еще Люкося настоящая звезда, его курьер из зоомагазина даже узнал, сказал, что звезда интернета, лабрадор-джедай, видел его))) Изменено 25 сентября, 2017 пользователем Mosfilmka & Remy 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти