Tesseika (Oliver) Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Саша!! Такой он классный стал! Ттт на него! Пусть растет здоровым и счастливым! Спасибо тебе, Антону и его родителям за него! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Люкс, а не просто Люкося!!! Он красавец нереальный, весь лоснится, этакий денди, морда у него настолько красивая и выразительная , что забыть такого невозможно! Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Анна Рудня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Всем привет от Люкоси)) наш милый хулиган отметил Новый год, посетил Белоруссию и теперь мирно сопит в своей кроватке )) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Не, ну я не пОняла, чего так скудненько о Люкосе, Оля! Люкося же не просто справил НГ, он его справил в загородом клубе! Потом отправился в путешествие в Беларусь, где покорил родственников, которые не очень то любят животных, да до такой степени, что спал на их кровати! Он очаровал весь Оберег, бассейн и еще кучу мест, где бывает! Всем он врезается в память своей ослепительной красотой и обаянием, забыть его невозможно Люкося настоящая звезда Москвы! Изменено 30 января, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Люкося и его семья переезжает в раздел Хэппи Энд! Остаток от 24.06 387,92коп. переходит в тему Мирры https://labrador.ru/ipb/topic/100711-мирра-черная-лабрадорка-1-год-8-мес-ищет-самый-лучший-дом-и-любящую-семью-отчет/?page=16 Итого: 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Саш, Люкося то какой красавчик! Потрясный мальчик. Радостно за него! Ты его так опекала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 09:12, Люк&Оля сказал: Всем привет от Люкоси)) наш милый хулиган отметил Новый год, посетил Белоруссию и теперь мирно сопит в своей кроватке )) Кроватка то у Люкоси ничего себе такая)))))))), я бы тоже не отказалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 5 часов назад, Анна Рудня сказал: Кроватка то у Люкоси ничего себе такая)))))))), я бы тоже не отказалась! По поводу кроватки - это отдельная тема )) Люкося попросил у Деда Мороза новый персональный диван и обрёл его в качестве подарка)) 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Шикарно! В коже, красно-черная гамма, это как спортивный порше! Люкосе подфартило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) В 31.01.2018 в 00:30, Mosfilmka & Remy сказал: Люкося же не просто справил НГ, он его справил в загородом клубе Саш, я тут подумала, пора тебе расширить свою деятельность. Собакам ты такие крутые семьи находишь, супер хозяев с евроремонтом, загородными клубами, spa процедурами, грумерами на дом. Может ты и мне хозяина такого сосватаешь? Я обещаю хорошо себя вести, витаминки пропью для шерсти и суставов , только пристрой меня! Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Анна Рудня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 54 минуты назад, Анна Рудня сказал: Саш, я тут подумала, пора тебе расширение свою деятельность. Собакам ты такие крутые семьи находишь, супер хозяев с евроремонтом, загородными клубника, spa процедурами, грумерами на дом. Может ты и мне хозяина такого сосватаешь? Я обещаю хорошо себя вести, витаминки пропью для шерсти и суставов , только пристрой меня! Думаешь, что пиар в нашей группе поможет? Или авито выстрелит? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 19 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Думаешь, что пиар в нашей группе поможет? Или авито выстрелит? )))))))) Ну я не знаю, что там у тебя выстреливает! Но я надеюсь на удачное пристройство в хорошие опытные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Ну я не знаю, что там у тебя выстреливает! Но я надеюсь на удачное пристройство в хорошие опытные руки Главное правильно просить у Вселенной, основа успеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Наш звездный мальчик приезжал к нам за город справить юбилей! 26 марта день рождения у такого красавца, целых 5 лет!! Этот обожающий себя ребенок, немного хулиганистый, но такой обаятельный, зацелован в семье во все возможные места! Дай Бог всем собакам иметь таких хозяев, как родители Люка и Мэни!!!! Люку за эо время с семьей через многое пришлось пройти - куча нервов, обследований и операция, работа по воспитанию ведется ежедневно, он теперь так много всего знает!! Спасибо за такую необъятную любовь к этому ребенку!! На дне рождения было куча тортиков, юбилярам на заказ, а поздравляющим созданные нашими с Анжелой руками ) Люк был бы сам на себя не похож, если бы и здесь не отличился Попробовав печеньку на тортике, он понял, что очень вкусно и чтобы наверняка никому не досталось, он с тарелки умыкнул весь торт махом Знает же, что люди с пола не едят, соответственно, все ему достанется Я самый несчастный парень, тортик, наверное, себе привезли, а меня дразните, да? Да ладно, обманываете вы меня, никогда таких тортиков мне никто не дарил, себе же купили... Да ладно, серьезно? Шутишь? Мне? Действительно мой торт? На этом моменте он уже планировал, видимо, его съесть лично и не делиться с нами, вымерял траекторию похищения Сначала интеллигентно взял косточку-печенье и похрустел, а потом за долю секунды схватил весь торт Василиса даже отреагировать не успела, профессионал, рассчитал же все )) Вот такой подарок был вручен одним из самых классных хозяев на свете! Хочу сказать отдельное спасибо Люкосе, что познакомил нас с такими прекрасными людьми, которых мы знаем будто всю свою жизнь! Не зря ты их долго ждал, Люкося, все ты запланировал сам, когда они созреют и придут за тобой :) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Mosfilmka & Remy 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 угол падения равен углу отражения... с Днем Рождения, Люкося! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Чуточку с опозданием :) присоединяемся к поздравлениям Люка с Днем Рождения - пятой косточкой!!! Желаем ему самого крепкого богатырского здоровья!!! и конечно же всяких собачьих радостей!))) Большой привет всей его замечательной семье! Потрясающие фотографии! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Украла фото из другой темы Люкося ТТТ, хулиганист и огурцом! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люк_Оля_Стэн Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 18 декабря ушел за радугу наш замечательный и самый любимый Люкося. Прошло уже 9 дней, а слезы и скорбь до сих пор не отпускают, как и постоянные мысли о нашем мальчике. Люк прожил совсем недолгую, но очень яркую жизнь , всегда выглядел и нес себя с большим достоинством в любой ситуации , был всеобщим любимцем, умел терпеть невыносимую боль и справляться со всеми испытаниями, которые ему выпали в этой жизни. Это были самые замечательные 5,5 лет нашей жизни, полные любви, приятных забот и удивительных открытий. Люкося познакомил нас со многими замечательными людьми и врачами, а некоторые стали даже родными. Других же он убрал с нашей дороги, и стал для нас мерилом адекватности людей по их отношению к животным. Сколько пройдено вместе… Страшная онкология, последствия «прежней жизни» в виде ужасной болезни лап , которая потрясала всех мастодонтов ортопедии… И все говорили : «жить с этим невозможно», а он брал и жил.. назло всем диагнозам и предрассудкам! И даже последняя страшная болезнь кишечника не забрала его сразу, и дала нам шанс еще 2 года пожить в безграничной любви. Но к сожалению, силы организма не вечны… и сделав все возможное и невозможное, мы приняли это страшное решение - отпустить нашего мальчика, хотя внутри все до сих пор разрывается на части. Теперь Люкося в лучшем мире, бегает со своими и там у него ничего не болит! А мы этим и утешаем себя и стараемся держаться - и он улыбается нам с радуги своей тёплой энергией🖤 навсегда в наших сердцах 🖤 1 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Мне ужасно жаль... Яркой радуги, Люк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Оля, как же это больно..... держитесь 🙏 Люкосечке мягкой травки и удачной охоты там, где он снова здоров и молод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Соболезную .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 ......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Высокой радуги красивый и терпеливый Люк.... Соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Соболезную всем сердцем.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Олечка, сил Вам с мамой.. 🙏 Люкосе, пушистых облачков .. и много собачьих радостей, та за радугой.. 🌈 Навсегда в нашей памяти 🖤 такой жизнерадостный и озорной малыш ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти