Elena_Tu Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Финансовый отчет На 26 декабря у нас был остаток 210 руб. С этого момента ни приходов, ни расходов не было - спасибо форумчанам, которые делятся с Филей всем необходимым. Итого остаток на сегодня: 210 руб. Денег не просим, так как пока не планируем их тратить
Elena_Tu Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Эээээй! Ты чего, правда играть устал?!
Elena_Tu Опубликовано 19 января, 2017 Автор Опубликовано 19 января, 2017 Владычица морская - повелительница игрушек!
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Наша суббота проходит как-то так)
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 15 минут назад, Elena_Tu сказал: Наша суббота проходит как-то так) На то и выходной, чтобы лоботрясничать.
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 28 минут назад, золотая собака сказал: На то и выходной, чтобы лоботрясничать. В принципе, Филе и выходные для этого не нужны. В будни она с этой задачей тоже успешно справляется
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 Филя на днях решила полакомиться чем-то на улице. Ну что там обычные собачки подбирают: куриные кости, рыбу какую-нибудь. Иные гурманы, конечно, и какашками лакомятся, что уж тут скрывать... А что подбирают на улице принцессы? Подсказываю: шоколадные принцессы! Правильно, шоколадки! Филя нашла недоеденный Сникерс и никак не могла пройти мимо. Мне кажется, что таких февочек у меня еще не было
Изюм Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 17 минут назад, Elena_Tu сказал: Мне кажется, что таких февочек у меня еще не было Ну надо же запас шоколада в шоколадном организме как-то пополнять!?!? Корм-то, небось, без содержания какао-бобов??? А то так и в палевую можно..........
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2017 Автор Опубликовано 21 января, 2017 8 минут назад, Изюм сказал: Ну надо же запас шоколада в шоколадном организме как-то пополнять!?!? Корм-то, небось, без содержания какао-бобов??? А то так и в палевую можно.......... Мда, а коварная я отняла Сникерс... Надо завтра с утра проверить, не мимикрирует ли она под блондинку в связи с этим)))
Elena_Tu Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Ну что, чем займёмся? Может в мячик поиграем? Оооооо! Мячииииик! В мячик я всегда рада поиграть, да!
Elena_Tu Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Друзья, Людмила, у которой Филя все это время жила, купила Филечке корм ProPlan. Может быть кто-то сможет помочь нам с его доставкой? Забрать его надо из Пушкинского района (пос. Правдинский).
Лена&Барни Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Лена,наберите мне 8-926-685-68-44.
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 Офелия зажигалка! Никак не скажешь ,что ей 6 лет)
Elena_Tu Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Офелия зажигалка! Никак не скажешь ,что ей 6 лет) Оля, а она ж еще и малявка! С таким поведением - сущий щенок) если бы седина на моське не вылезла, никто бы не догадался, что ей уже немного больше полугода ))
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Филя - маленькая копия моей Че. Смотрю на эти фото и ловлю себя на мысли что вижу свою собаку в чужих интерьерах
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 Друзья, Лена и Барни, точнее муж Лены Игорь, забрал корм для Филечки. Спасибо им большое! И завтра с 10 утра корм будет у Игоря в машине в Москве в районе Савеловского вокзала. Может быть кто-то сможет его перехватить и завести в Лобню или Химки? Будем очень признательны за помощь!
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 39 минут назад, Elena_Tu сказал: Клубочки мои со мной везде! Какие классные клубочки! Прям прижаться и погреться хочется)
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Катя Кубло сказал: Какие классные клубочки! Прям прижаться и погреться хочется) Они бы и прижались... А то я коврик в стирку забрала, им там холодно и бесприютно))) а я, жестокая, с ними не ложусь, не грею бедных собаченек!
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо огромное Лене и Барни (и Игорю) и Кате Кубло за многоходовую операцию с доставкой корма!
Elena_Tu Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Филейка ненадолго поехала в гости к голдену Ориону и его хозяевам. Катя, спасибо большое за помощь! В первую же ночь пробралась в кровать на попытки Ори вылезать ей ушки делает "рррры", наглая девица!)
mariaa Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: Филейка ненадолго поехала в гости к голдену Ориону и его хозяевам. Леночка, вопрос немного не по теме. Это тот самый красавец Орион, который у Маши Атавии долго жил на передержке? Я его недавно вспоминала. Как он?
Elena_Tu Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 23 минуты назад, mariaa сказал: Леночка, вопрос немного не по теме. Это тот самый красавец Орион, который у Маши Атавии долго жил на передержке? Я его недавно вспоминала. Как он? Маша, он, да!) Он очень хорошо, судя по всему! Красавец, в отличной форме! Совершенно не выглядит на свой возраст!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.