Elena_Tu Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Финансовый отчет На 26 декабря у нас был остаток 210 руб. С этого момента ни приходов, ни расходов не было - спасибо форумчанам, которые делятся с Филей всем необходимым. Итого остаток на сегодня: 210 руб. Денег не просим, так как пока не планируем их тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Эээээй! Ты чего, правда играть устал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Владычица морская - повелительница игрушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Наша суббота проходит как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 15 минут назад, Elena_Tu сказал: Наша суббота проходит как-то так) На то и выходной, чтобы лоботрясничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 28 минут назад, золотая собака сказал: На то и выходной, чтобы лоботрясничать. В принципе, Филе и выходные для этого не нужны. В будни она с этой задачей тоже успешно справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Филя на днях решила полакомиться чем-то на улице. Ну что там обычные собачки подбирают: куриные кости, рыбу какую-нибудь. Иные гурманы, конечно, и какашками лакомятся, что уж тут скрывать... А что подбирают на улице принцессы? Подсказываю: шоколадные принцессы! Правильно, шоколадки! Филя нашла недоеденный Сникерс и никак не могла пройти мимо. Мне кажется, что таких февочек у меня еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изюм Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 17 минут назад, Elena_Tu сказал: Мне кажется, что таких февочек у меня еще не было Ну надо же запас шоколада в шоколадном организме как-то пополнять!?!? Корм-то, небось, без содержания какао-бобов??? А то так и в палевую можно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 21 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 8 минут назад, Изюм сказал: Ну надо же запас шоколада в шоколадном организме как-то пополнять!?!? Корм-то, небось, без содержания какао-бобов??? А то так и в палевую можно.......... Мда, а коварная я отняла Сникерс... Надо завтра с утра проверить, не мимикрирует ли она под блондинку в связи с этим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ну что, чем займёмся? Может в мячик поиграем? Оооооо! Мячииииик! В мячик я всегда рада поиграть, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Друзья, Людмила, у которой Филя все это время жила, купила Филечке корм ProPlan. Может быть кто-то сможет помочь нам с его доставкой? Забрать его надо из Пушкинского района (пос. Правдинский). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Лена,наберите мне 8-926-685-68-44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Офелия зажигалка! Никак не скажешь ,что ей 6 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 22 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Офелия зажигалка! Никак не скажешь ,что ей 6 лет) Оля, а она ж еще и малявка! С таким поведением - сущий щенок) если бы седина на моське не вылезла, никто бы не догадался, что ей уже немного больше полугода )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто кого пародирует?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Филя - маленькая копия моей Че. Смотрю на эти фото и ловлю себя на мысли что вижу свою собаку в чужих интерьерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Друзья, Лена и Барни, точнее муж Лены Игорь, забрал корм для Филечки. Спасибо им большое! И завтра с 10 утра корм будет у Игоря в машине в Москве в районе Савеловского вокзала. Может быть кто-то сможет его перехватить и завести в Лобню или Химки? Будем очень признательны за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Спит кукленыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Клубочки мои со мной везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 39 минут назад, Elena_Tu сказал: Клубочки мои со мной везде! Какие классные клубочки! Прям прижаться и погреться хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 1 час назад, Катя Кубло сказал: Какие классные клубочки! Прям прижаться и погреться хочется) Они бы и прижались... А то я коврик в стирку забрала, им там холодно и бесприютно))) а я, жестокая, с ними не ложусь, не грею бедных собаченек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо огромное Лене и Барни (и Игорю) и Кате Кубло за многоходовую операцию с доставкой корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Филейка ненадолго поехала в гости к голдену Ориону и его хозяевам. Катя, спасибо большое за помощь! В первую же ночь пробралась в кровать на попытки Ори вылезать ей ушки делает "рррры", наглая девица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 час назад, Elena_Tu сказал: Филейка ненадолго поехала в гости к голдену Ориону и его хозяевам. Леночка, вопрос немного не по теме. Это тот самый красавец Орион, который у Маши Атавии долго жил на передержке? Я его недавно вспоминала. Как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 23 минуты назад, mariaa сказал: Леночка, вопрос немного не по теме. Это тот самый красавец Орион, который у Маши Атавии долго жил на передержке? Я его недавно вспоминала. Как он? Маша, он, да!) Он очень хорошо, судя по всему! Красавец, в отличной форме! Совершенно не выглядит на свой возраст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.