Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, 

Собака ночью не могла заснуть, не находила себе места, показывала что ей больно. Поехали к ночному ветеринару, но пока ехали вроде бы все стало в порядке. 

Ветеринар сказал что если еще раз такое повторится то нужно кастрацию делать. 

Скажите кто-нибудь сталкивался с подобным? Можно-ли обойтись без кострации? Очень не хочется друга кастрировать. Спасибо

image-0-02-05-3fbb7b69f6f9b198fa24e83d5a7aa0f9dcd1431fcdf8aff1b4bad249ab0c757e-V.jpg

image-0-02-05-c9a9f14ebb307d5900d20f286a04ad15625e24a43549a2dc415d45e54e5d54a3-V.jpg

Опубликовано

Я извиняюсь, а что Это на фото? Особенно на втором.....

12 минуты назад, Feliksas сказал:

Собака ночью не могла заснуть, не находила себе места, показывала что ей больно.

Сколько кобелю? Как он "показывал"?

Может меток просто нанюхался?

Опубликовано

Кабелю год и четыре месяца. 

Это у него половой орган так распух. Ветеринар сказала по телефону попробуйте в ванную его посадите и холодным душем обмойте, но не помогло. Вышли во двор и пока ждали такси у него все в норму пришло, но все-равно поехали. Сказали так бывает, только обрезание помогает. 

Опубликовано

В этом возрасте гормоны шкалят, т ч. ничего страшного и не надо ничего лить, мочить, мазать , ванны принимать и т д. Индивидуальная реакция на метки, следы течных сук. Если будет и дальше так же реагировать, то лучше кастрировать. Но иногда с возрастом проходит , кобель учится контролировать себя.
У меня Тайсон по молодости и орал, и писался, и слюни-сопли, всё было. Поглядывала я в сторону ветеринара , но пока собиралась , мой кобель решил завязать с истериками и пописами дома и стал вести себя умнее, скромнее и тише)))))

Но иногда это не проходит , а с возрастом может и усугубиться, т ч надо наблюдать . имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...