alkor17 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Месяц назад в районе д.Кузнецы, ППосадский р-н найдена молоденькая палевая девочка. Очень добрая, знает большинство команд, к детям относится дружелюбно , активная , игривая . Всем всегда рада . Ухоженная . По информации от нашедших поиски старых хозяев по объявлениям не удались . Все это время была на передержке в доме , люди больше не имеют возможности её у себя держать . Если в течение двух дней новые хозяева или временный дом не найдутся, девочке просто некуда будет идти. Это военный гарнизон. Приютите пожалуйста ребенка!!!
Шумахер Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Когда это было что, наш форум стал таким равнодушным , типо почитали и пошли дальше . Неужели никто не сможет приютить на волонтерку ребёнка , выпустят на улицу и все ...
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 я до понед отсутствую. как ведет себя дома? можно одну оставлять в комнате? меня с 10 до 18 нет.. если что, привозите в понед я смогу временно, пару-тройку недель.ну..как пойдет))
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 может тогда клетку ей достать? что бы ничего дома не съела.
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 с клеткой я еще не держала в доме)) места не так много. не хотелось бы...
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 не стерильная же? в отдельной комнате могу. есть застекленный пустой балкон)) как вариант.
Марина Терри и Холли Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 просто полтора года это возраст когда еще кушают квартиру, я своих то не рискую оставить, бывает и оставлю но переживаю.
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 собаки разные. если есть хоть инфа, как оставалась в доме, скажите. если что скушает-будет мне очень не хорошо)) а сидеть постоянно с ней я не смогу. работаю. в общем, я смогу передержать до нахождения более свободной передержки. только закрывать на балконе, если грызун) окажется.
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Может еще кто откликнется? кто дома находится..с детками..Или дома работают..или родственники не против присмотреть. Мои смотреть не будут. Мое, значит все делаю я.
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Лена и все. тел у меня на даче не ловит. пишите в ватсапе или смс. постараюсь перезвонить, если что. все, убежала! уехала!
alkor17 Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Девочки, простите, только увидела все ваши посты! Света спасибо огромное, мы сейчас все варианты рассматриваем! Я разместила в местной группе пост, есть пара откликов, буду общаться вечером, проверять, может что-то сложится поближе, здесь по месту.
NADEZHDA&ROMAN Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Доброе утро! Заинтересовалась собакой. Намерения самые серьезные: Проживаю в Москве, пенсионерка, внуку 5 лет (поэтому обещания нужно выполнять), в квартире есть кошка (зрелого возраста, нрав доброжелателен, когда мне передавали, заверили, что у умершей хозяйки была собака), опыт ухода за собаками имею (когда растила детей были собаки:доберман и боксер,, оба кобели). Честно делюсь своими тревогами, так как вижу что у Вас уже есть кандидаты на "вакансии" хозяев: Внук говорит что хочет мальчика, но я думаю, что когда будет очарован собакой, то это для его возраста будет не важно, а для моего возраста нужна сучка (силы уже не те), и кроме того, не смотря на мою установку, что собаку нужно воспитывать со щенячьего возраста, боюсь, что щенка крупной породы мне будет трудно воспитывать (приучать к туалету на улице), так как живу на пятом этаже, а в доме нет лифта. Если мое послание убедило Вас в добросовестности моих намерений, сообщите как с Вами связаться, я сообщу свой телефон. С уважением, Надежда.
alexfirs Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Готовы взять на длительную передержку или на совсем,Москва.Мы молодая семейная пара мечтающая о лабрадоре =)
alkor17 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Берта приехала сегодня в Ногинск, поселилась в семье Анны, временно или насовсем покажет время. Огромное спасибо всем за отклики и желание помочь! сейчас девочка в безопасности, у нее все хорошо! На форуме много собак, нуждающихся в помощи и в доме, очень хочется чтобы всем наши лабрадоры нашли своих мампап и как можно скорее!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.